Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
бластер переносит элемент, т.е. можно использовать элементальное оружие, чанты
по тем же некрам под аспой с абсолютно непредназначенным для них оружием бластер бьет по 80-90к, с нормальной пухой будет гарантированный ван шот кил -
С ревиталайзом то грех не в пати качаться..
-
ну к патям фобия может быть и это можно понять
-
штампы, штампы.. каждый качается где и как ему удобней )
и кстати да, по прошлым трейдам - 1 дрэгон комбо ни разу не замена ппсу
-
boojum, у драгон комбо дпс разгоняется аспд, а у ппс он разгоняется им только если цель у стены.
-
ну аспд это комбер если только, у гв или мвп шуры аспд нет как класса
а по ппсу - такое впечатление, что он чейнится -
boojum, да с 1 аги с дубиной можно аспд растянуть аваком и супом неплохо
-
как бы там ни было, для себя я полностью определился
-
boojum, я порушу шаблоны своим 185+ аспд =(
-
50к, 90к. откуда такой дмг рампейджа? у меня щас 10к еле тянет с калгой пустой, чантом и РД 2 лвл. если верить формуле
ATK [{(Fury Skill Level x 20) + (Rampage Blaster Skill Level x 20)} x Number of Spirit Spheres x Caster’s Base Level / 120] %
то при прокачке РД до 10 дмг бластера увеличится раза в 2 с копейками. формула врет?p.s.: по поводу ппс и драгон комбо 1 - мне больше нравится драгон, т.к. быстрее, есть вероятность стоп рейта и моб не улетает в сторону, что может привести к нежелательным последствиям. ну и экран не трясет до тошноты, что тоже плюс (особенно эпилептикам)
-
мб сначала докачать а)дракона, б)бластер, в)базовый лвл, а уже потом чему-то удивляться?
ты ещё удивись, что на чампе бластер выбивает 0 дамага -
Mirniy, с 100 стр на 140+ это норма
-
А у нас каст тайм азуры правильный?
-
я уже и не знаю где тут правда
-
Сейчас влепят задержку на сп восстановление после азуры и уже не важно какой там каст.
-
Тогда можно будет спокойно делать ФС билд либо качать нормальных дамагеров.
-
Если включат задержку на сп, то тогда создайте тему с неправильной работой кц, чо.
-
Scuro, а в чем разница то будет? Просто убьют азуру, а со скилами на шуре легче то не станет)
-
Как раз таки наоборот, саппорт сильнее всех пострадает, у него кроме азуры вообще нормального дамага нет
-
Будешь чистым сапортом) Пострадают от этого все монки, потому как с такой порезкой гох тоже в заднице. Опять же из-за порезки дамага можно поржать с дамага КА (не видел в деле, сужу по кальку). Сейчас у монка кроме азуры нет аргумента на ГВ. А с нынешним ГВ отключить чарика на 10 секунд = смерти, т.к. бои гильдий столько и идут)