Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
50к, 90к. откуда такой дмг рампейджа? у меня щас 10к еле тянет с калгой пустой, чантом и РД 2 лвл. если верить формуле
ATK [{(Fury Skill Level x 20) + (Rampage Blaster Skill Level x 20)} x Number of Spirit Spheres x Caster’s Base Level / 120] %
то при прокачке РД до 10 дмг бластера увеличится раза в 2 с копейками. формула врет?p.s.: по поводу ппс и драгон комбо 1 - мне больше нравится драгон, т.к. быстрее, есть вероятность стоп рейта и моб не улетает в сторону, что может привести к нежелательным последствиям. ну и экран не трясет до тошноты, что тоже плюс (особенно эпилептикам)
-
мб сначала докачать а)дракона, б)бластер, в)базовый лвл, а уже потом чему-то удивляться?
ты ещё удивись, что на чампе бластер выбивает 0 дамага -
Mirniy, с 100 стр на 140+ это норма
-
А у нас каст тайм азуры правильный?
-
я уже и не знаю где тут правда
-
Сейчас влепят задержку на сп восстановление после азуры и уже не важно какой там каст.
-
Тогда можно будет спокойно делать ФС билд либо качать нормальных дамагеров.
-
Если включат задержку на сп, то тогда создайте тему с неправильной работой кц, чо.
-
Scuro, а в чем разница то будет? Просто убьют азуру, а со скилами на шуре легче то не станет)
-
Как раз таки наоборот, саппорт сильнее всех пострадает, у него кроме азуры вообще нормального дамага нет
-
Будешь чистым сапортом) Пострадают от этого все монки, потому как с такой порезкой гох тоже в заднице. Опять же из-за порезки дамага можно поржать с дамага КА (не видел в деле, сужу по кальку). Сейчас у монка кроме азуры нет аргумента на ГВ. А с нынешним ГВ отключить чарика на 10 секунд = смерти, т.к. бои гильдий столько и идут)
-
Я кончено извеняюсь, НО с чего вообще должны ввести фикс, который создает фиксированую задержку времени, когда можно использовать средства пополнения сп после азуры???? Профессия монко-производных довала возможность делать ванШОТ с помощью азуры и до реньювала! В связи с чем сейчас такое вводить?? На то он был и монк\чамп-"ОЕЕЕ!!" На то был и смылс на него тратить силы и время!! Щас всем профам дали по ваншоту практически, ну кому по ТУшоту Из-за скилла шуры Гейт Оф Хелл? Тык может я его не беру, а беру, скажем, ревиталайз или там лайтинг райд и хочу дамажить азурами на том же гв?! Или из-за трепа самородков, падающих от азур на иро, и прочих сервах?? Дайте ссылку на этот фикс, если есть пожалуйста. И без того касттайм пофиксли, так что можно этой азрой только новисов, и то, только тех что без клипы со смоки картой, пугать!! (Кстате, вопрос все еще в силе, такой ли каст тайм должен быть у азуры, а то может надо в ошибках запилить?? Полазив по различным иро, и ютюбам, создается впечатления что надо, хотя могу ошибаться...) Если брать в рассчет логические рассуждение, то на ту же азуру есть ни слабые пенальти, по пракачке и прочего, бреда(ну щас правда нету видимо, но до реньювал, это единственное чем можно было похвастаться, изредка инвест...)
-
Каст тайм азуры верный, к сожалению). А на счет фикса с сп после азуры, это приведет к тому что ей просто бить вопще перестанут).
-
верный относительно чего?
на офф мы ориентируемся ровно до тех пор, пока это удобно администрации
как только ктонить удачно поноет или в голову администрации взбредет очередная гениальная идея, офф тут же становится не указом
впрочем, зря я наверна пишу и так всем известные вещи, просто в последнее время реально стали раздражать ссылки на офф, с которым в целом у нас общее близится к 0
а касательно этого клевого фикса - ну че бежать впереди паровоза.. мож у нас и не введут его ввиду очевидной маразматичности, класс он убьет на корню. Ну точнее как дамагера убьет, пакостить виндмилом и ховлингом шура и дальше сможет, завидная ж перспектива -
а азура с нынешним порезом дамага на ГВ и так не ваншотит...основная задача шуры теперь походу курсед цирклет
-
ZOMBI, тебя видать с полных сп не азурили, по крайней мере 96к хп по 30% урезки нормальная азура выбивает.
[]_[], по каком кальку ты судишь о дамаге КА? Ты в пвп его видел или мобы научились поты носить под 49\89% перевеса? -
drinkermann, кстати как тесты КА продвигаются?
-
drinkermann, до резета у меня был КА, так что я представляю о чем говорю. С нынешней урезкой дамага он не так будет крут как тебе кажется, тем более пневмы, барьеры, дэфендеры и прочая ересь режущая ранж атаку.
-
@drinkermann:
ZOMBI, тебя видать с полных сп не азурили, по крайней мере 96к хп по 30% урезки нормальная азура выбивает.
тут самое главное с рефлектом не прогадать -
Astra1, он у меня на 40+ джобе планируется, так что пока увы.
Запили дверь, ну с 10 рефлекта труп естессно.
[]_[], все это не мешает всяким однокнопочным товарищам убивать на бг\гв например банишем, который заведомо меньше дамага наносит, да и ренж имеет меньше.