Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
300к это на каком лвле с какой интой и в каком шмоте, стоит учитывать что билды разные, и средства у каждого то же. Я не хочу с тобой спорить, я не ем ягоды, а втупую абсорбить пол минуты или сидеть пару минут мне не удобно.
-
Astra1, адекватные 100 инт, морф сет и подходящая под моба пуха. Интересно как же ты мвп бьешь? И чем? Лвл 140+ канешно же. Делать билды без стр вит декс инт по 100 по мне так идиотизм.
-
Но до 140 надо как то до качаться, и до 140 у тебя ни одного мощного направленного скила, и речь я вел не про мвп, а про простых толстых мобов. Билды люди под себя выбирают, странно что ты с таким опытом в ро это не понимаешь и говоришь что то типа "Такой то билд тащит, а вот это делать идиотизм". Ты в каждой теме споришь не важно о чем идет речь? С позитивным настроением пробовал за комп садится?
-
Astra1, ты как первый раз тут) это же КЕМПЕР!
-
@Astra1:
и до 140 у тебя ни одного мощного направленного скила
он появляется пожалуй уже на 80 лвле О_о, а если у нас стандартный билд, то 10 гох выкачивается уже к 130. Или для тебя гох тоже не мощный направленный скил?
Вообще расскажи про свой билд, и я скажу кто ты. Иметь все статы по 100 это была давнейшая мечта монков, но если тебе в каиф кидать по 24+ поинта за стат на 110+ стате, то ты сам себе враг, ну и сам себе барин, если тебя это утешает. -
К спору на второй страничке забыли о чем спорим ) В билде который мы обсуждаем нету ГОХа, в том то и дело. Азура это не скил для спама, это я тоже пытаюсь объяснить, но безуспешно.
Я пока не могу найти баланс статов, но точно знаю что дексу не так уж надо делать 100 хватит около 70, каст она не режет толком, а хит хватит. Баланс стр и инт надо высчитывать исходя из формулы гоха и азуры, выбрав какой скил будет приоритетнее, например для ГОХа сдается мне что 100+ стр дадут больше дамага чем 80+ инт, так как стр будет давать % прирост, а количество сп то есть инт фиксированный прирост, но без калькуля сложно все рассчитать не докачавшись до 150 и не увидив сколько сп всего получается в различном шмоте. 110+ конечно делать не выгодно, хотя опять же надо смотреть какой прирост даст каждая стр и сколько даст если эти поинты кинуть в инту. Кстати гох зависит от хп и вита тоже участвует в формуле расчета, но думаю вит не сильно влияет так как прирост от нее то же фиксированный. Ключевым в количестве инт еще является то останется ли интовый антифриз или нет. -
Astra1, все ок кроме последнего предложения ) Столько инты, сколько нужно для антистатуса, надо делать в любом случае. По крайней мере в билде с азурой
-
Astra1, и что я нового узнал? Блин никогда не видел такой заморочки над пвм билдом. Обычно эти билды качают пофиг как (или для своего удовольствия), а там уже либо иногда играют ими, либо забивают полностью.
@"boojum":
По крайней мере в билде с азурой
это не для него, ему тока скайнетблоу подавай. -
@"boojum":
Astra1, все ок кроме последнего предложения ) Столько инты, сколько нужно для антистатуса, надо делать в любом случае. По крайней мере в билде с азурой
А сколько это? -
гхм, кальк ачойта? )
86, или 96 если не рассчитывать на блесс
кстати, столько же инт нада для кратности хила -
Всё еще ничего не слышно от агильных.
-
О(0_о)О, от неагильных тоже ничего не было слышно, пока сами не качали и не запарывали. Есть две бесплатные попытки.
@"Гардения":
А сколько это?
100 инт=100% резиста к фризу :unknown: -
@Запили-дверь:
100 инт=100% резиста к фризу
Интересно как долго это продлится...именно изза этого до сих пор не делаю ресет =\ -
Сделал 100 инт еще на радостях того, как она режет касттайм. А теперь както пофигу, сп пул никто не отменял.
-
интересно когда появится инфа на счет каст тайма >_< уже дело принципа)
-
Пора уже понять и простить
-
@"Запили-дверь":
О(0_о)О, от неагильных тоже ничего не было слышно, пока сами не качали и не запарывали. Есть две бесплатные попытки.Везде написано про одну "бесплатную попытку" (только один ресет). А тут вдруг две? При таком раскладе проблемы нет самому всё тестить, но насколько информация соответствует действительности?
-
@О(0_о)О:
А тут вдруг две?
первая при первой прокачке и если чар не свеженький то вторая после резета. > > @О(0_о)О:но насколько информация соответствует действительности?
от агильников я только чушь слышал как они стремяться аги чарами разогнать овер дамажущие скилы, не качав их, чтобы ваншотить толстых мобов (100к+). Бесед про аги,фли,аспд от них вообще не слышал, так что предпочту им не верить. -
есть ли смысл брать тайгер с снб для раскладки пачек или чтото одно. и вобще как сейчас урон у тк просто и с комбы по одиночной и по группе монстров.
без лишиниих вопросов статы у меня будут стандарт 60-80силы 80-90 аги 100 инт вит и 60-70 декс примерно так на сколько поинтов хватит
и сколько соотношение урона будет например 1 к 10 у снб и тк с 70 силы 90 инт и вит -
crazygary, врятли тебе ктото скажет подробности про снб, просто потому, что и всех здешних товарищей, так яро его обсуждающих, его и нету. Все, что могу сказать, что для избиения пачек ТК довольно опасен жестоким обращением с собственным хп. У того же ремпейджа меньше требований, неплох дамаг и больше радиус действия.