Shadow Chaser
-
Неплохо гоняю с 8м елементаль свордом в райчеле да и в любом другом месте с гастом и дюпл лайтом. Хил с витаты.
-
А что пингукула ета дает? И падают ли интересно новые карты в гд Юно
-
+10% урона при магической атаке по монстрам насекомым (в сакрабе все насекомые)
-
о так значит падают Zaqudam карта 10% по людям
-
Интересно автокастятся ли трепы?
-
Looser, конечно, они же магия :lol:
-
@"AgamemnoN":
Looser, конечно, они же магия :lol:
Ты самый ужасный тролль! Иди Вулкан в лексу, рассказуй какой ты классный бард.@"Looser":
Интересно автокастятся ли трепы?
Этот "Зеленый в пупырышек" хотел сказать, что АСС катит только магию запомненную плагой или репрой. И эта магия не может быть скилами 3х проф.
Это значит, что трапы не должны стелиться с АСС. Но как это на мотре, я не тестил. В идеале клейморы не должны ставиться под ноги, а они ставятся... Ну или у меня должно быть 40к хп, а есть только 20... Ну ты понял. -
Ну сегодня я тестил инвестигейт он не автокастится. Если только магию то скилы вроде баша тоже не кастятся?
Про трепы просто интересно если со 185+ аспд долбить было бы интересно.
И еще вопрос скилы адвансов же тоже не кастуются? потипу гравитации.Короче интересно было бы знать тесты наших чейсеров что у нас на мотре работает а что нет.
-
Енот Потаскун, а дамаг с клеймора сплеш?
-
На хунтах сплешевый)
-
надо потестить:)
-
@Looser:
Ну сегодня я тестил инвестигейт он не автокастится. Если только магию то скилы вроде баша тоже не кастятся?Про трепы просто интересно если со 185+ аспд долбить было бы интересно.
И еще вопрос скилы адвансов же тоже не кастуются? потипу гравитации.Короче интересно было бы знать тесты наших чейсеров что у нас на мотре работает а что нет.
Ну вообще Ass кастует МАГИЧЕСКИЕ первых и вторых проф скилы типа мш\гаст\лов...
Я надеюсь вы меня поняли? -
Additional Info
-
Cast Time: 3 seconds
-
After-cast: None
-
Re-use delay: None
-
Not noted in the skill description is that both Extended class and 3rd class magic cannot be auto cast.
-
It does not work with bows.
-
Only works with player melee attacking, this excludes reflect attack.
-
Auto casting skills that require catalysts (or other criteria) are still necessary.
-
Does not auto cast skills that are hybrid attack/magic. E.g. Grand Cross.
-
One cannot auto cast holy spells eg. Holy Light (Acolyte) and Magnus Exorcismus (Priest) with exception of Heal (Acolyte).
Нет нигде что работает только на магию. Есть только ограничения.
-
-
Указывать на дополнительную инфу, упуская основную - это ок.
Magic skills learned through Intimidate and Reproduce can be cast through Auto Shadow Spell
-
Да ты прав, но странно что нинзявские скилы не работают в автокасте а они магия
-
А они скилы расширенных классов! Я так понял что расширеные\адванс(ну тут то понятна)\3е профные - не кастуются.
-
Ну видимо да они считаются расширеными, осталось проверить работает ли на мотре баш боулинг баш и тд.
А так вариантов не много гаст, метеор, ватербол -
Вы с ума посходили что ль Любой магический скилл 1/2 профы, любой атакующий маговский скилл (болты, страйки), любой визовский маг скилл, санки приста и т.п.
Все физ скиллы, и скиллы по типу Гранд кросса, физ+маг, не смогут быть взяты в ассз.ы: А вариантов реально не много, тупо спам МШ самый норм как мне показалось, ну ещё Лов, Пве Гасты неудобны, ток на Мвп
-
@archer:
надо потестить:)Глупости и ерунда...дамаг сплешевый но он делиться.Так с трапа у меня стинга уносит в слюни, а когда случайно наступают двое то по 7ка на брата выходит.Соответственно если мобов 2-3-4 то дамаг будет совсем мизерным и мы придем по просту к дамагу рейда с 1-м стр :)) (на стингах не качаюсь...скукота)
-
Всем привет)У меня есть 2 вопроса:
1-стоит ли кач сворд мастери и трапи дагер чейзеру???
2-что лучче на пвп бг нож или меч (чтоб юзать дракони)??