Shadow Chaser
-
На хунтах сплешевый)
-
надо потестить:)
-
@Looser:
Ну сегодня я тестил инвестигейт он не автокастится. Если только магию то скилы вроде баша тоже не кастятся?Про трепы просто интересно если со 185+ аспд долбить было бы интересно.
И еще вопрос скилы адвансов же тоже не кастуются? потипу гравитации.Короче интересно было бы знать тесты наших чейсеров что у нас на мотре работает а что нет.
Ну вообще Ass кастует МАГИЧЕСКИЕ первых и вторых проф скилы типа мш\гаст\лов...
Я надеюсь вы меня поняли? -
Additional Info
-
Cast Time: 3 seconds
-
After-cast: None
-
Re-use delay: None
-
Not noted in the skill description is that both Extended class and 3rd class magic cannot be auto cast.
-
It does not work with bows.
-
Only works with player melee attacking, this excludes reflect attack.
-
Auto casting skills that require catalysts (or other criteria) are still necessary.
-
Does not auto cast skills that are hybrid attack/magic. E.g. Grand Cross.
-
One cannot auto cast holy spells eg. Holy Light (Acolyte) and Magnus Exorcismus (Priest) with exception of Heal (Acolyte).
Нет нигде что работает только на магию. Есть только ограничения.
-
-
Указывать на дополнительную инфу, упуская основную - это ок.
Magic skills learned through Intimidate and Reproduce can be cast through Auto Shadow Spell
-
Да ты прав, но странно что нинзявские скилы не работают в автокасте а они магия
-
А они скилы расширенных классов! Я так понял что расширеные\адванс(ну тут то понятна)\3е профные - не кастуются.
-
Ну видимо да они считаются расширеными, осталось проверить работает ли на мотре баш боулинг баш и тд.
А так вариантов не много гаст, метеор, ватербол -
Вы с ума посходили что ль Любой магический скилл 1/2 профы, любой атакующий маговский скилл (болты, страйки), любой визовский маг скилл, санки приста и т.п.
Все физ скиллы, и скиллы по типу Гранд кросса, физ+маг, не смогут быть взяты в ассз.ы: А вариантов реально не много, тупо спам МШ самый норм как мне показалось, ну ещё Лов, Пве Гасты неудобны, ток на Мвп
-
@archer:
надо потестить:)Глупости и ерунда...дамаг сплешевый но он делиться.Так с трапа у меня стинга уносит в слюни, а когда случайно наступают двое то по 7ка на брата выходит.Соответственно если мобов 2-3-4 то дамаг будет совсем мизерным и мы придем по просту к дамагу рейда с 1-м стр :)) (на стингах не качаюсь...скукота)
-
Всем привет)У меня есть 2 вопроса:
1-стоит ли кач сворд мастери и трапи дагер чейзеру???
2-что лучче на пвп бг нож или меч (чтоб юзать дракони)?? -
Как работает карта Byorgue Card: 10% атк от чего считаются(оружие или от сумарного атк статы+оружие)
Допустим в инвентаре 150атк(статы)+150атк(пушка) эта карта даст 15 или 30 атк? -
amiids, о статус атк -
Ignores % ATK item effects such as The Sign or Hydra Card.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Atk">http://irowiki.org/wiki/Atk</a><!-- m -->
Бьорг, очевидно, идет туда же, то есть прибавляется только к атаке оружия и эквипа (т.е. 15) -
Спасибо видел эту надпись на ировике решил уточнить.
-
Подскажите присту по призванию и рогу в душе что за мина на видео...
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->PS: А вообще конечно видюшек за месяц кот наплакал про данный класс что говорит о ЧумаЧедЧей популярности :))))
-
файр трап,рейнджеровский
Просто чейзеры щас практически в идеале живут) жалуются только автокастеры,а так всё ок, хп много,скиллы работают. -
@x0pek:
файр трап,рейнджеровскийПросто чейзеры щас практически в идеале живут) жалуются только автокастеры,а так всё ок, хп много,скиллы работают.
Да и автокастеры тоже себя нормально чувствуют, в реалиях реньювела статы автокастера с разницей +/- 10 статов почти ничем не отличаются от "стандартов" лишь с одной разницей - разнообразнее качь.
Вот достал меня гаст,метеор...пойду ливень возьму для разнообразия...
-
а какой скил лучше взять в репу для кача если 1 аги 1 стр но инт 90?)
-
Тут надо знать какой уровень и на какой локации есть желание качаться...
-
Какой скил лучше запомнить? старый добрый бб или из новых есть чего? Чейзера еще не сделала, покачиваю понемногу сталку...
Насколько уг будет билд в стиле луко-даггерный чейзер? с большой аги, декс, стр и вит, чутка инт. Кальк еще не ковыряла. Пвп не интересует, по мвп тоже. Из новых скиллов наблюдаю только вторую плагу.
Как действует инвиз, не в курсе?