Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
@"Sock_sock":
толку от +5стр все равно, что от 5атк.
Придерусь - не согласен.
Если нудить на тему механики, то каждая стр даёт ещё Weapon ATK +0.5%
А так да, занимать аксессы под статы - то ещё дело.emaxee, в шапку можно ещё воткнуть карту кнокера, если объект охоты расы формлесс или одеть шарк хэт на водяных мобов. Так же можно использовать карты на выпадение предметов бонусом.
Кстати, проверьте через пару дней как там с хайдом.
Походу мотро-фикс отпал с апдейтами - нас задабривают.Но вдруг опомнятся и прикрутят обратно?
-
@Макс- Stein of Beer:
Кстати, проверьте через пару дней как там с хайдом.Походу мотро-фикс отпал с апдейтами - нас задабривают.Но вдруг опомнятся и прикрутят обратно?
а что именно с хайдом? -
@Pressanykey:
а что именно с хайдом?
Полагаю это про фикс, когда мобы разбегались. -
по прежнему разбегаются
-
Мб устроим тотализатор на тему: "Когда же наконец-то починят ЕДП" ?=)
-
На сакрае так и пашет.Деньги можете слать мне.
Единственное что ,с чантами беда...на едп можно крутить любой чант как захочешь.
Свитч же снимает банку.спсплзок. -
Про снимающий банку свитч я слыхал, но както на инфу нигде не натыкался(Да и с этим еще можно смириться), но уж едп слетающее при чанте - это бред over 9000=)
-
Кому как живется без антидота?
А то не влезает в список желаемого -_- -
Dead Kitten, пока что замечательно, он у меня есть, но ядов не замечал
-
2Sock_sock
ядов не замечал потому что варка ядов не работает месяц уже . как починят заметно будет. -
-Supreme-, я о том и говорю :3
-
неужели облако резать -_- ну да ладно
-
Dead Kitten, Все зависит от того, готов ли ты возложить ответственность за снятие ядов на кого-нибудь другого или желаешь сделать сам, если что.
Кстати, кто-нибудь пробовал, снимается ли с себя обливион?
-
Не снимаеца.
-
Dead Kitten, не брал облако
Sock_sock, не снималось с себя -
вопросики созрели к братьям нашим старшим....
какой лучше билд по вашему
110 стр 95 аги 85 вит 80 декс ~60 лак
поменять аги с стр местами?
отрезать кусок от стр и запилить в лак?
и какая сейчас оптимальная пушка для импактов или сет пушек кроме квм блади роара? -
После очередного изнасилования меня тапком, не вижу иного выхода, кроме как спрашивать в соответствующем разделе: Как на данный момент убить сорка, если элемент внезапности отсутствует ввиду наличия майи, дебаффов нет из-за невозможности варки ядов, а использование едп по госту реально только с элементальными катарами/ножами (что примерно равнозначно юзанию обычных пушек под чантом без едп), так как чант сбивает едп?
И вобще, какая тактика применима к такому упакованному сорку? Как мне видится, при заданных условиях победа реально только при ошибке самого сорка/баге позиционирования/внезапном срабатывании эффекта стрелы с CRS, когда сорк вылезет из СВ и тумана.
Может, я не прав и чего-то не знаю? -
Наложи чант ДО едп.(Пока баг не пофикшен)
Заюзай халуникейт,влети в сорка с илюзии накрути ролингов и МОЛИСЬ чтобы не прошел кристалайз.Ну как вариант,хотя опять же вариант галимый и если ты с ротаций не вышибаешь по сорку 10к~ то можешь забыть о них и тыкать чс при виде их в списке шоуонлайна на локе.П.с. с чего ты бил на квме простыми тычками?В чате дамаг был по 150 максимум +_+.
-
-о.О-, джур с мумками, в момент, когда едп кончился.
-
Оу...спасибо за пояснение.