Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
-Supreme-, я о том и говорю :3
-
неужели облако резать -_- ну да ладно
-
Dead Kitten, Все зависит от того, готов ли ты возложить ответственность за снятие ядов на кого-нибудь другого или желаешь сделать сам, если что.
Кстати, кто-нибудь пробовал, снимается ли с себя обливион?
-
Не снимаеца.
-
Dead Kitten, не брал облако
Sock_sock, не снималось с себя -
вопросики созрели к братьям нашим старшим....
какой лучше билд по вашему
110 стр 95 аги 85 вит 80 декс ~60 лак
поменять аги с стр местами?
отрезать кусок от стр и запилить в лак?
и какая сейчас оптимальная пушка для импактов или сет пушек кроме квм блади роара? -
После очередного изнасилования меня тапком, не вижу иного выхода, кроме как спрашивать в соответствующем разделе: Как на данный момент убить сорка, если элемент внезапности отсутствует ввиду наличия майи, дебаффов нет из-за невозможности варки ядов, а использование едп по госту реально только с элементальными катарами/ножами (что примерно равнозначно юзанию обычных пушек под чантом без едп), так как чант сбивает едп?
И вобще, какая тактика применима к такому упакованному сорку? Как мне видится, при заданных условиях победа реально только при ошибке самого сорка/баге позиционирования/внезапном срабатывании эффекта стрелы с CRS, когда сорк вылезет из СВ и тумана.
Может, я не прав и чего-то не знаю? -
Наложи чант ДО едп.(Пока баг не пофикшен)
Заюзай халуникейт,влети в сорка с илюзии накрути ролингов и МОЛИСЬ чтобы не прошел кристалайз.Ну как вариант,хотя опять же вариант галимый и если ты с ротаций не вышибаешь по сорку 10к~ то можешь забыть о них и тыкать чс при виде их в списке шоуонлайна на локе.П.с. с чего ты бил на квме простыми тычками?В чате дамаг был по 150 максимум +_+.
-
-о.О-, джур с мумками, в момент, когда едп кончился.
-
Оу...спасибо за пояснение.
-
такие вот дела, когда шоуонлайном видно еще одного агильного персонажа, переключаюсь на мумки в целях экономии и на них уже едп кастую.
Правда, сегодня я прикинул свой хит с мумками и свой фли с 110+10 аги. вышло, что как миниум 2 мумки в данном случае лишние, мало у кого из активно играющих людей больше 450 фли, а я теряю дамаг из-за бесполезного лишнего хита
-
Sock_sock, надеюсь ты эту формул использовал в расчетах
Dodge Rate(%) = 100% - (Attacker's HIT - Defender's FLEE)
по сути от части да в гв условиях врядли кто-то без глюка наберет 450 фли -
Мне вот интересно , а почему у рк и также у многих сколов у нас кривая механика по АТК, не могу понять с дулги +7 чистой бью по порингу и делитеру почти одинаково с разницей в 300 дмг(к томуже по формуле должен выдавать дамаг на приличный % выше). Потом расчет дамага непонятный судя по формулам , дамаг должен быть выше на порядок с рк. Механика после ребаланса до сих пор кривая ? или я что-то упустил ?
-
Чудо Парень, при том что разница между порингом и делетором только в 100 дефа думаю 300 дамага самое оно.
-
помимо прочего есть модификатор размера моба, и каждое оружие бьет по соответствующему мобу по-разному.
-
Sock_sock, и поринг и делитер медиум мобы судя по родеру у катара по тому же медиум 100% и 75% по 2м другим.
-
@"СаботЁр":
Чудо Парень, при том что разница между порингом и делетором только в 100 дефа думаю 300 дамага самое оно.
причем это статус деф. поэтому мне и непонятно, что если разница в 100 виты будет давать с рк разницу в 300 дамага(игнора дефа нет, да и дамаг по формуле должен по порингу пробивать под 4к, а по делитеру 3к, но дамаг ниже.) ? далее с простого удара разница в 80-100. это просто хз. такое ощущение что деф не верно просчитывается. или порингу и остальным мобам доп дефа накрутили. -
а кто тебе сказал что у мобов именно витдеф?) ясен пень что не шмотовый конечно, но базовый вит деф у чарика удвапивается и -от конечного дамага по чарику тоесть на людях 100 виты ет -200 дамага. а у мобов 100 дефа ет -100 дамага отсюда итог всякий шлак + модификаторы -300 дамага.
@Чудо-Парень:
далее с простого удара разница в 80-100
вот тебя наглядная разница дамагов бз модификаторов вот эти самые 100 дефа. -
поцоны варку ядов починили ))
-
Читаю тему и понимаю что билды-то у всех кроссов одинаковые.
Саботёр, я бы не стал делать 110 аги. Или максить, или 90 под кольца. Больше не имеет смысла, аспд легко поднимается без такой траты скиллпойнтов.