Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Я не знаю что тебя за ущербы били с ЕДП на 3.5к, вполне реально с фуфельной пушки и без чанта. И удар без едп сейчас вполне вероятен ибо баг слетающего едп при переодевании оружия или использовании свитка, рожает огромную попоболь тем кто умеет свитчить шмот...
-
Drunk Punk, не будь академиком... У меня вера в тебя)
На ГВ ГиК КИ дамагает в одетого чара, без ЕДП 3-5к.
-
@"Drunk-Punk":
Я не знаю что тебя за ущербы били
видимо он про супер гильетину 120-лвла Line of Fate (тут номер по порядку) точный ник не помню
emaxee, мой тебе совет,забудь про скиллы вторых проф.Оставь хайд\едп ну и Steal от первой профы ок -
Грим уже вкачан, так что поздно(с ним до 80+ быстро докачиваюсь соло. А там уже пати)
Вот версия с антидотом. Решил урезать КРС на 1!
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXjhlsHNsNbrGSdnboqFeErFeKwY -
@"emaxee":
Грим уже вкачан, так что поздно(с ним до 80+ быстро докачиваюсь соло. А там уже пати)Вот версия с антидотом. Решил урезать КРС на 1!
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXjhlsHNsNbrGSdnboqFeErFeKwY
тогда лучше без антидота,КРС на данный момент самый дамаговый скилл у гильетины -
Ясно. Тогда билд готов. Вопрос:
У меня есть джур +7 с 3 гидрами и скел воркером. Хорош он щас в пвп или лучше за баттлграунды покупать оружие? -
emaxee, бг оружие лучше,но как раньше писал товарищ О.о,то лучше вроде Зигер красный 2 гидры+св,разумеется точеный...вот ссылочка <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2421507#p2421507">viewtopic.php?p=2421507#p2421507</a><!-- l --> Опять же на данный момент нет универсальной пушки(если только КВМ катар +10 "лол"),что-то для РК\КРС,что-то для импакта
-
Ханзо Хасаши, сорь видать в глаза долблюсь=)
-
Хотелбы я скрин увидеть в 5к с удара импакта в одетого чара.
-
Видимо на гв ща гоняют только голые нищенубы т.к. с чейна падает большинство.
П.с. Импрес пашет на мвп.
Сигер и пика больше не лучший вариант.По дамагу то оно больнее квм катара,но счейнить не выйдет. -
VorX, попроси у феша xD
-
@-о.О-:
Видимо на гв ща гоняют только голые нищенубы т.к. с чейна падает большинство.П.с. Импрес пашет на мвп.
Сигер и пика больше не лучший вариант.По дамагу то оно больнее квм катара,но счейнить не выйдет.Ну если в сферической ситуации под СинКроссом, счейнить можно и тоггда будет ох как больно, но вот ситуация больно сферическая=)
-
Я вот думаю, может веном сплешер взять... ни разу его не юзал, но ничего другого полезного на кроссоджобах почти не вижу
-
Интересно послушать мнения по поводу норм пушек для КИ, также хотелось узнать в как в реневале работает система карт с 2-х рук, можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект ? другие варианты ? вообще кто как тестил и химичил? кто пробовал с левой руки в дамаг уходят зиперы ?
-
@Чудо-Парень:
можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект
а почему нет? карты как давали % дамага, так и будут давать. -
Ичиго, необходимость быть практически вплотную к цели + время каста + задержка до взрыва + деление дамага на кол-во окружающих как-то портят всё было впечатление.
Вернее у сплешера очень специфическое тактическое применение.
-
@Чудо-Парень:
можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект
а почему нет? карты как давали % дамага, так и будут давать.
точно не уверен но помойму вроде сделали что токо 4карты суммируються. -
вот поэтому и интересно мне у самого нет комплекта из ножей\свордов именно с разделенными картыми к примеру сигер гидры и гауч воркеры. поэтому нет возможности потестить.
-
Актуален ли еще красный зигер в пвп?(давненько не играл)
-
Если много аги своих и под бафами - вполне можно чайнить. Или же под МА. Иначе - оружие с меньшим аспд штрафом.