Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
Видимо на гв ща гоняют только голые нищенубы т.к. с чейна падает большинство.
П.с. Импрес пашет на мвп.
Сигер и пика больше не лучший вариант.По дамагу то оно больнее квм катара,но счейнить не выйдет. -
VorX, попроси у феша xD
-
@-о.О-:
Видимо на гв ща гоняют только голые нищенубы т.к. с чейна падает большинство.П.с. Импрес пашет на мвп.
Сигер и пика больше не лучший вариант.По дамагу то оно больнее квм катара,но счейнить не выйдет.Ну если в сферической ситуации под СинКроссом, счейнить можно и тоггда будет ох как больно, но вот ситуация больно сферическая=)
-
Я вот думаю, может веном сплешер взять... ни разу его не юзал, но ничего другого полезного на кроссоджобах почти не вижу
-
Интересно послушать мнения по поводу норм пушек для КИ, также хотелось узнать в как в реневале работает система карт с 2-х рук, можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект ? другие варианты ? вообще кто как тестил и химичил? кто пробовал с левой руки в дамаг уходят зиперы ?
-
@Чудо-Парень:
можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект
а почему нет? карты как давали % дамага, так и будут давать. -
Ичиго, необходимость быть практически вплотную к цели + время каста + задержка до взрыва + деление дамага на кол-во окружающих как-то портят всё было впечатление.
Вернее у сплешера очень специфическое тактическое применение.
-
@Чудо-Парень:
можно ли сделать правая 3хгидры левая 4хворкеры - будет ли эффект
а почему нет? карты как давали % дамага, так и будут давать.
точно не уверен но помойму вроде сделали что токо 4карты суммируються. -
вот поэтому и интересно мне у самого нет комплекта из ножей\свордов именно с разделенными картыми к примеру сигер гидры и гауч воркеры. поэтому нет возможности потестить.
-
Актуален ли еще красный зигер в пвп?(давненько не играл)
-
Если много аги своих и под бафами - вполне можно чайнить. Или же под МА. Иначе - оружие с меньшим аспд штрафом.
-
Какая сейчас лучше всего шапка для гк? С дыркой конечно. Хочу туда Крамп впихнуть. И взять кольцо с +1 стр и туда вставить тароу
-
emaxee, зачем? бонусов от кратности по стр с вводом реневала не стало, толку от +5стр все равно, что от 5атк. Лучше вставь в marionette doll карту на 2стр и прок 100% крита
-
emaxee, Или просто юзать rogue's treasure 10 атаки 10 хита 10 фли 10 крит лучше любых тароу карт.
Кста, как там дела с варкой ядов обстоят, работает??? после патчя 12ого числа.
-
Насколько актуален сет Rogue's Treasure+Cold Heart? Действительно ли он даёт +3 аспд?
-
lehan, он дает 3% аспд. После очередного фикса аспд я перестал разницу замечать, однако основная суть сета в том, что он дает 8% дамага по мобам среднего размера (включая людей). Это чрезвычайно демокративный сет за свои деньги, считай, что одел пару зеромов, пару колец на +10стр, двух кобольдов,одну кукру, да еще и 10фли получил.
-
Rogue's Treasure+Cold Heart дает аспд тока это еле заметно. У меня с 2 тресурами 186 аспд а с сетом 187.
-
@"Sock_sock":
толку от +5стр все равно, что от 5атк.
Придерусь - не согласен.
Если нудить на тему механики, то каждая стр даёт ещё Weapon ATK +0.5%
А так да, занимать аксессы под статы - то ещё дело.emaxee, в шапку можно ещё воткнуть карту кнокера, если объект охоты расы формлесс или одеть шарк хэт на водяных мобов. Так же можно использовать карты на выпадение предметов бонусом.
Кстати, проверьте через пару дней как там с хайдом.
Походу мотро-фикс отпал с апдейтами - нас задабривают.Но вдруг опомнятся и прикрутят обратно?
-
@Макс- Stein of Beer:
Кстати, проверьте через пару дней как там с хайдом.Походу мотро-фикс отпал с апдейтами - нас задабривают.Но вдруг опомнятся и прикрутят обратно?
а что именно с хайдом? -
@Pressanykey:
а что именно с хайдом?
Полагаю это про фикс, когда мобы разбегались.