Что нас ждет
-
Ололо, товарищи. Теперь ангелик протекшны можно чантить на статы! Вопрос только, нахрена оно надо теперь, когда кратности инт ничего нам не дают, а инстант остается недостижимой мечтой из 150 декс и 300 инт :ROFL:
-
В новых реалиях вижу только один актуальный вопрос для еще не лампанутых СН: как убивать блаззера с одного болта?
-
Продолжаю тему с нытьем злостным дабл/трипл/етц- постингом: почти любая из доступных магам палок... дает матк больше, чем гипностафф. 8| Какбэ да, на 97м одеваем, но до сего момента - сосите лапу, товарищи. Т.е. потеряли мы не только преимущество в касттайме, но теперь еще и в дамаге. Это не говоря уже о том, что визоскиллам, например, подняли процентные коэффициенты.
-
Радует только злостное снижение ХП у баранов и порезка каст тайма болтов)) так что в принципе можно брать инт-вит-аги билд и радоваться жизни)) ибо после 100-го лвла она закончится))
И кстати да...может в пору задуматься о каче стр-супернубов ибо маг-дамагеры из нас теперь никакие((
-
LittleBoo, это ваше уменьшение касттайма болтов поможет только на начальных уровнях, как и понижение хп барашков.
С качем тащемта проблем никаких особо не вижу: вытянул 1 килл блейзера поменяв +5 гипностафф с некрами на +7 пустой. да и то: еще немного базы, дексы, и буду носить фабры +5 обратно.
В остальном для дамага нас интересуют только новые карты на магдамаг в пушку, некров можно выкинуть на помойку. Броню с интой/дексой точить особого смысла не вижу... Скорей уж заинтересует чант на виту, ибо +20*вит хп на лампе. Пойду-ка я читать всякие магоразделы и прочее 8| Может там чего полезного найдется.Но все же пугает пвп. Из того, что имеется сейчас, я вижу максимум 7-8к(без закудамов в пушке), ну от силы десять тыщ чистого дамага с импосиром. Если даже не принимать в расчет тот факт, что мдеф уже не так страшен - нифига не понятно, как кого-то вообще убить, особенно в свете очередного витка увеличения хп у "обычных" - третьих, проф.
-
Ой, мне, если честно представляется более-менее реальным только из браги пулять юпами по кустам, за которыми стенка стоит, чтоб не отбрасывало))