ГВ 1.0 - 10.08.2011
-
Релоадавский сапер (22:12:02 11/08/2011)
1 пати сапер (часть под флагом ас ибо деф) + чуть больше пати сал продавили их деф
Релоадавский сапер (22:12:14 11/08/2011)
ну салы за нами зашли сразу
Релоадавский сапер (22:12:20 11/08/2011)
навели панику
Релоадавский сапер (22:12:50 11/08/2011)
потом мы с фешем спилили пол дефа
Релоадавский сапер (22:12:54 11/08/2011)
потом перезахват
Релоадавский сапер (22:13:25 11/08/2011)
и в 1 пати + 4минуты ланф + круз из да(провоер) и медспир дефили замок
Релоадавский сапер (22:13:35 11/08/2011)
минут 40 от сал + инферношв
Релоадавский сапер (22:13:50 11/08/2011)
слились когда дисконектнуло/убило брагу
Релоадавский сапер (22:13:58 11/08/2011)
так бы и дальше их давили
Релоадавский сапер (22:14:04 11/08/2011)
а потом уши из-за атки на замок
Релоадавский сапер (22:15:41 11/08/2011)
а вобще деф слабоват
Релоадавский сапер (22:15:47 11/08/2011)
мы атачили ток в 2 курицы -
и в 1 пати + 4минуты [s:3vhqzjmw]ланф[/s:3vhqzjmw] + круз из да(провоер) и медспир дефили замок
Seaine
-
В среду ждать гостей? Или вы пойдете свой замак забирать?
-
@Artemon3D:
Shusenokвам кстати исключительно позволяли жить ровно до того момента, пока наш ГМ не сказал "Ладно, ******* этих *******, задолбали". Так что выкачивайте Аркан дальше, улучшайте скил и мб у вас что-то выйдет. Хотя, если спустя столько времени не вышло, то думаю, что уже и не получится.
лол чо) насколько я помню, крутили вас там как хотели, а не чуть не так как написано выше, хотя да, самоубеждение порой спасает, ок.
-
NightVVolf, на следующем ГВ обязательно прислушаемся к вашему авторитетному мнению.
-
Из разряда однажды в аське,пару месяцев назад,еще перед очередным серйозным прогибом БукоЧДС.
вообщем есть такое предложение,не знаю будет ли оно интересно вам. Но хотелось бы немного погнобить Котов на ГВ 2. Тоесть не драться между собой и возможно даже помогать друг другу в дэфе замков.
Конечно это немного странно звучит 187 и АССА вместе,но лично у нас к вам отношение гораздо улучшилось,после того как вы прогнали Цыган,ну и стали играть соло.
хорошо,я возможно буду поздно сегодня,поэтому если что завтра в течении дня отвечу.Немного наперёд открою карты наши,мы щас собираем комплекты на асприку,осталась пара лутин из Р4 и останется Р1.
Судя по ГВ,вас Р4 тоже интересует,мы можем передать его без сливов,хотя там немного эки,а нам сесть в Р1,ну или наоборот,это уже детали,если будет согласие от вас.
И ещё сразу предложение по ГВ 1. Мы сейчас в силах поставить дэф довольно плотный,а так же собрать 2 пати атаки,если вы сможете также,я уже замечал от вас вроде такие фишки,то можно было бы пройтись по дэфам. -
187 гуд челы, то кричат, что Коты ни о чём,то пытаются найти союзников в лице АССА, БУК и ЧДС не хватает уже?
P.S. К успеху идут пацаны :lol: -
Срыв покровов
-
жалкое зрелище
-
Тайны интриги расследования!
А Инфа то свежая? или из архива ? -
Maddyson, дату на скрине видно. Имхо у такой инфы, как у красивой женщины - возраста нет
-
Lanfren, А скрин видно?
-
SamBut, не веришь? :lol:
-
Не ну хоть что-то! А то все подручные средства, да подручные средства!
-
норм план был у цифр - погнобим Котов с помощью АССА и "останемся честными до конца"
-
MX510, главное почет и хвала после ухода Цыган! :lol:
Инфа баян,но еду общественности предоставил. -
Так написано будто вы изгнали Цыган и стали на путь добра, присоединяйтесь к нам, будем же гнобить котов до конца их дней))
-
Цифры слабеют:) ой как слабеют)
-
совесть умерла конечно и ярая ненависть к цыганам сильна!!1 ОЛОЛО Но не на столько, чтобы прогибаться под цифрочотких поцанчиков, увы
-
Забавно как АССА пытается перевести стрелки от неудачи с этого ГВ,ну да ладно придётся потратить 5кк,думаю будет всем интересно узнать как это выглядело с моей стороны
Для любителей читать через строчку и тех кто не смотрит на даты: предлагалось не мешать друг другу, т.к. на тот момент 187РПМ были примерно равны по силе с Котами (возможно кто-то скажет что 187 были сильнее,кто-то - что Коты),не суть важно. АССА на тот момент же были заведомо слабее и тех и других и лишь могли рассшатывать лодку как во времена 187А против ЛПБ. Именно такая картина наблюдалась 2 субботних ГВ подряд, когда при поочерёдной помощи АССА атакерам в домашних замках Котов и 187Р , эти замки сливались.
Бегать за Котами в 2 альянса 187-ые и не собирались, гораздо интереснее было воевать с ними самим. Я лишь пытался избавиться от помехи под ногами в роли АССА, есстественно пришлось им сказать пару комплиментов, чтобы прикрыть истинные цели. К тому же рассчёт был на то,что АССА на тот момент явно были не в дружескхи отношениях с Котиками.
На тот момент я был комГВ в 187 и моей основной задачей было поддержание интереса к ГВ у мемберов. По моему мнению такой шаг стал бы весьма интересным и определённо придал бы интриги к ГВ,в особенности к ГВ 1, которые по большей части проходят весьма скушно для гильдий среднего и высокого уровня.
Хочется правда отдать должное АССА, не повелись на моё предложение, хотя после разговра с Бароном в аське я думал, что получу согласие(выкладывать разговор полностью уж не буду), но видимо Феш оказался более стойким и отговорил первого