2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@evgenchik:
станет или не станет интересней ещё неизвестно, только когда пройдет время можно будет сказать. Скорее всего следующим шагом, чтобы ГВ стало "интересней" будет удаление всех редких вещей из кафр у владельцев )
вайп кафры каждую среду и субботу
А по теме- было неплохое предложение сделать ограничение по шмоткам на гв, а не постоянно.@ЫЫЫтник:
в чем интерес простите? по моему интерес игры заключается не в том кто кого послабее нагнул, а в том чтоб побеждать противника каким бы он не был крутым. ну а если ты не способен своими руками ногами порулить дядю у которого полный боикомплект шмота и даже не стремишься к тому что бы стать сильней ты просто слабый юнит.
данный конкретный фикс шмоток только осллабил суть игры добавив в нее ограничения. мало вам было нубгв? теперь и простое гв превратили в подобие нубгв.
Хвала куриным прародителям, что тут нет открытого пвп. иначе бы те, кто раскачался и обзавёлся почти топ шмотом попросту задавили бы голых и неодетых новичков. -
@"Forev":
-=Twi1ight Sage=-, Ты в коате на гв ходишь ? ) Синьки то сколько лопаешь ? )
У него на бинде стоит "ПАНИКА ПАНИКА!!!! СП-СП-СП!!!" :lol: -
Енот Потаскун, про арену\бг ты прав да. На ГВ я без мег не чувствую что кроссы вообще есть.
Но все же, раскрой секрет фриза и ск хвов кроссом))
Forev я еще и отжираюсь на ГВ, прикинь сколько слимов лопается
Хотя конечно кроссам не понять, да, у них ЕК же нет. -
-=Twi1ight Sage=-, ты божественнее харна, я верю. я до тебя другую мысль донести пытался, но увы ты не понял. у тебя особого повода для злорадства то и нету. ну сольют тебе сакру адами, и сдует тебя ЛЮБЫМ шальным дамагом, даже кросса с 1 мегой не надо.
Нытье "Пофиксить ады", го ?
А фриз и ск кроссом это просто, даже очень просто. Синий мечик с Нигхт Зигера и Сикер карта -
@"Painful":
-=Twi1ight Sage=-, никогда не носил две меги, так что действительно ок, а ты и дальше ной, чтобы не вернули, а то снова умирать от кроссов на арене будешь (или где они тебя там убивали), ты же это не переживешь.
меги не нужны на самом деле -
Forev, а давай подумаем с тобой вместе о годлайках.
Меги - дают 40 силы, обалденны только физдамагу.
Молоток - дает 50 дексы, не лезет на визов вообще, обалденен биосам\палам.
Брунгильда - дает 10% атк\матк лезет на всех.
И внезапно - бриза - дает 6 (шесть, six, שש) инты.
Тебе не кажется немного дисбалансированной система годлайков вообще?
Твой класс может выжать 80 силы с поясов, мой только 12 инты.
Ады ок, мне как-то до них фиолетово.
А вот пояса были как-то ту матч.
Возможно на реньювале все бы было ок, там другие формулы, но на сегодняшнем эмуле очень упорото выглядит баланс.Хвастовство алёшки о том что он убил хвиза без сакры на бг - это конечно пять)
П.С. - поржал конечно о ск и фризе)
Без марков бегают конечно все, и 1 lvl стоункерса офигенно керсит) -
конечно ты не чувствуешь есть меги на кроссе или нет. падаешь то и в том и в другом случае. с одним только чантом и едой +10 )
слишком много нытья -
Мне молот давал только 40 дексы,печаль:(
-
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.
Молот дает 40 декс, а не 50.
упд. не совсем превосходит. Но и недалеко ушла. -
Юф, ой, забыл спросить еще одну крыску)
xMysTicaLx - мне очень важны на маг-дамагере стр, лак, аги и вит, я прям чувствую как гаст сильнеет) -
-=Twi1ight Sage=-, А что же ты про снипов забыл, которым вообще от ГЛ не горячо ни холодно и визов с кросами тоже могут убить.
главное чтобы даблы не пофиксили, остальное как нить переживем -
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.
Это что курить надо что бы такое заявление состряпать =\
-
@"-:
Молоток - дает 50 дексы, не лезет на визов вообще, обалденен биосам\палам.
Тебе не кажется немного дисбалансированной система годлайков вообще?
Твой класс может выжать 80 силы с поясов, мой только 12 инты.ты про молоток уверен?
12 интымноговато для хв я считаю,все таки масс дамагболее того,кросс самый незащищенный дамагер,ибо тухенд.Даже не будет брать в расчет соники с кулака\ножа\топора\бутылки с пивом...
меньше выживаемость-больше дамаг,как-то так вроде -
-=Twi1ight Sage=-, молоток 50 декс это конечно 5. Учить матчасть го. 80 силы с поясов ? оО Падари, а ?
и потом, чтобы получить те самые 80 силы, и не сливаться в многопроцентный рефлект, хз сколько ща пал выжать может на самом деле, вроед кто то хвастался 110 процентным рефлектом. Нужно как минимум жрать слимы с ягодами, а еще и тару с катаром свитчить. В то же время много процентный рефлект в куче как раз и на тебя распространяется. Да и палок на хв куча всяких разных. Одно время похлеще всякого кросса жгла гемма. И потом годлайки кто придумывал ? Гравити же ? все претензии туда.
Да и посмотри как Зальз без годлайков и мвп карт фраги стрижет и не ноет. Советую поучиться) -
Немного вит. Дольше живешь. Дольше погастишь. Больше дамага нанесешь. Ух.
Ну и с аги быстрее убиваешь, а с лаком удачнее гасты.
Смотри сколько пользы. -
@"Black-gate":
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.Это что курить надо что бы такое заявление состряпать =
Это просто надо забыть, что вит не 10 дает, а 6. Память, да. -
Academic, грим тоже массдамаг. Давай пофиксим меги чтоб давали по 6 стр и будет баланс
Forev спасибо за повесть о тяжелых буднях кросса с поясами, дети открыто рыдают, взрослые тайком утирают слезу.
xMysTicaLx Евгений Ваганыч, залогиньтесь. -
-=Twi1ight Sage=-,ты гастишь уходя в хайд?
гаст имеет площать 3на3?
гаст режется дефендером?гаст наносит немалый дамаг между прочим,просто механика гаста такова,что он не наносит 1 удар,но в сумме эт ппц...Добавить 12 инты,хм,сколько у тебя магатк? гаст увеличиться сильно
К тому же это рендж дамаг -
-=Twi1ight Sage=-, а кто рыдает то ? ) Тебе уже сказали, сколько ПОЛЬЗЫ от брисингаменов! И да, запомни, и выучи молот дает 40(сорок ) декс. Завтра спрошу.
-
грим уже фиксили, урезая ренже и кол сп за удар. есчо болше надо?