2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
конечно ты не чувствуешь есть меги на кроссе или нет. падаешь то и в том и в другом случае. с одним только чантом и едой +10 )
слишком много нытья -
Мне молот давал только 40 дексы,печаль:(
-
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.
Молот дает 40 декс, а не 50.
упд. не совсем превосходит. Но и недалеко ушла. -
Юф, ой, забыл спросить еще одну крыску)
xMysTicaLx - мне очень важны на маг-дамагере стр, лак, аги и вит, я прям чувствую как гаст сильнеет) -
-=Twi1ight Sage=-, А что же ты про снипов забыл, которым вообще от ГЛ не горячо ни холодно и визов с кросами тоже могут убить.
главное чтобы даблы не пофиксили, остальное как нить переживем -
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.
Это что курить надо что бы такое заявление состряпать =\
-
@"-:
Молоток - дает 50 дексы, не лезет на визов вообще, обалденен биосам\палам.
Тебе не кажется немного дисбалансированной система годлайков вообще?
Твой класс может выжать 80 силы с поясов, мой только 12 инты.ты про молоток уверен?
12 интымноговато для хв я считаю,все таки масс дамагболее того,кросс самый незащищенный дамагер,ибо тухенд.Даже не будет брать в расчет соники с кулака\ножа\топора\бутылки с пивом...
меньше выживаемость-больше дамаг,как-то так вроде -
-=Twi1ight Sage=-, молоток 50 декс это конечно 5. Учить матчасть го. 80 силы с поясов ? оО Падари, а ?
и потом, чтобы получить те самые 80 силы, и не сливаться в многопроцентный рефлект, хз сколько ща пал выжать может на самом деле, вроед кто то хвастался 110 процентным рефлектом. Нужно как минимум жрать слимы с ягодами, а еще и тару с катаром свитчить. В то же время много процентный рефлект в куче как раз и на тебя распространяется. Да и палок на хв куча всяких разных. Одно время похлеще всякого кросса жгла гемма. И потом годлайки кто придумывал ? Гравити же ? все претензии туда.
Да и посмотри как Зальз без годлайков и мвп карт фраги стрижет и не ноет. Советую поучиться) -
Немного вит. Дольше живешь. Дольше погастишь. Больше дамага нанесешь. Ух.
Ну и с аги быстрее убиваешь, а с лаком удачнее гасты.
Смотри сколько пользы. -
@"Black-gate":
Бриза дает не только 6 инты, но и другие статы. И в сумме этих статов она превосходит молот и мегу.Это что курить надо что бы такое заявление состряпать =
Это просто надо забыть, что вит не 10 дает, а 6. Память, да. -
Academic, грим тоже массдамаг. Давай пофиксим меги чтоб давали по 6 стр и будет баланс
Forev спасибо за повесть о тяжелых буднях кросса с поясами, дети открыто рыдают, взрослые тайком утирают слезу.
xMysTicaLx Евгений Ваганыч, залогиньтесь. -
-=Twi1ight Sage=-,ты гастишь уходя в хайд?
гаст имеет площать 3на3?
гаст режется дефендером?гаст наносит немалый дамаг между прочим,просто механика гаста такова,что он не наносит 1 удар,но в сумме эт ппц...Добавить 12 инты,хм,сколько у тебя магатк? гаст увеличиться сильно
К тому же это рендж дамаг -
-=Twi1ight Sage=-, а кто рыдает то ? ) Тебе уже сказали, сколько ПОЛЬЗЫ от брисингаменов! И да, запомни, и выучи молот дает 40(сорок ) декс. Завтра спрошу.
-
грим уже фиксили, урезая ренже и кол сп за удар. есчо болше надо?
-
убилась об стенку
Уже от играющих с 2007 года пошли предложения сделать все классы одинаковыми. Умереть не встать.Давайте профы будут различаться только спрайтиком, а? Сделаем все скиллы доступными всем и все шмотки надевающимися на всех. Вот лафа будет. И, главное, все равны, все всё могут, и никакого первородного греха.
А, ещё все шмотки будут различаться тоже только спрайтиком. Особенно шапки.
-
Arch Devil, обоже нет, только не ты.
-
вообще сделайте так,что меги могли носить хв...Пусть товарищь троль радуется жизни,а то брисы дают мало (((
-
Да меня устраивает уже фикс)
Осталось только подождать реньювала, там хоть по 10 мег одевай) -
Arch Devil, меня фикс грима не парит АБСОЛЮТНО. Во , академик толковую идею подал.
-
Loneliness, что уж там, переведем ро в текстовое рпг ))))
кстати из того, что написал тов. Avare, непись-чантер выглядит весьма разумно, остальное правда не выглядит.