2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@Беовульф:
С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.Вполне себе удачное сравнение, если ты идёшь в русскоязычную гильдию, то предполагается, что русский ты знаешь.
@Беовульф:
ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)В БУКАХ тебе, скорее всего, предложат на гв быть каким-нибудь полезным для гильдии персонажем. Если ты согласишься - то я не вижу серьёзных препятствий в приёме, за исключением личного отношения игроков(тут не предполагается, что если кто-то выскажется, что "фу, нуб, зачем он", то это мнение серьёзно учтётся). Ну и заявка должна быть не только грамотная, но и внушающая доверие К тому же, со всеми спорными кандидатами у нас лично общаются и объясняют все перспективы со стороны гильдии и выясняют у кандидата, что он может предложить.
-
В БУКАХ тебе, скорее всего, предложат на гв быть каким-нибудь полезным для гильдии персонажем. Если ты согласишься - то я не вижу серьёзных препятствий в приёме, за исключением личного отношения игроков(тут не предполагается, что если кто-то выскажется, что "фу, нуб, зачем он", то это мнение серьёзно учтётся).
Если ты идешь в гильдию новисом 1/1 и у тебя нет полезного персонажа? Буки всем персонажей полезных выдают? Это жеж вроде как не по правилам.
И вообще как связана всеобщая грамотность с новыми фиксами?)
-
@"Academic":
@"ba5tard":
на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы
чего? :shock:
Список банов открой, Феш в бане, он не реколер, я описался, но все же там я думаю 90% всего гильд шмота ушло -
ba5tard, сегодня его анбанили,незадолго до всплеска активности в этой теме.
-
не нашел там феша,это радует)))
а с арканами что?
-
@"MX510":
ba5tard, сегодня его анбанили,незадолго до всплеска активности в этой теме.
Вам повезло, грацик, есь еще справедливость значит, а нам отказали в апеляции, на 70кк за кач в л3 есть скрин, а за 27 нету, все вменен реал и пока =\@"Academic":
а с арканами что?
Реколер в бане, за получение денег, якобы покупка за реал
-
чочо арканов больше нет?
-
Его уже нету в бане испорченые телефоны.
-
@Flaminga:
Вполне себе удачное сравнение, если ты идёшь в русскоязычную гильдию, то предполагается, что русский ты знаешь.
По моему если человек знает иностранный язык на более менее нормальном уровне, то это уже хорошо. Совсем не обязательно знать его на отлично.@ba5tard:
Список банов открой, Феш в бане, он не реколер, я описался, но все же там я думаю 90% всего гильд шмота ушло
дык а за что именно баны?а по поводу приему новиса 1\1 в Буки, ну не верю я >_< над будет потестить
Возвращаясь к грамоте, я живу в Литве, у меня есть высшее образование, нормальная работа(на самом деле пока студент, это просто пример:) ), но я не знаю на отлично русский. Я неадекват?
-
@Academic:
чочо арканов больше нет?
Перекачиваем гильдию, спс администрации -
-
ba5tard, если невиновны то не стоит сдаватся,ты зря вообще вылез эту тему на форуме раскрывать.
-
@ba5tard:
Перекачиваем гильдию, спс администрации
жаль что так получилось, удачи вам. -
есть решение проблемы с банами рекольщегов и как раз в стиле администрации отключить респ сундуков и выключить все скилы гильдийные. тогда новичкам не придется днями и ночами батрачить что бы выкачать гильд 25+ лвл дабы быть на уровне топов по скиловнности гильдии.
@"-:
О, и тут школота бушуэ)При этом она еще зубоскалит на тему того что ето окей вот так вот песать.
Newfags can't into грамота.
Но цитату про то что грамотность это лишний понт - вмемориз, поржал, спасибо.о и тут "пропащий человек" вылез понтануться тем что есть, больше то ни на что не годен)
откланяюсь, простите баталируйте далее, а йа спатьке и по барабану на вас. повеселили старичка)
-
@"MX510":
ba5tard, если невиновны то не стоит сдаватся,ты зря вообще вылез эту тему на форуме раскрывать.
Уже нечего терять, щас в раздумьях или забить или перекачать, последнию неделю склоняемся к первому -
почитал, улыбнуло как администрация обвиняет игроков в криворукости тыкая в пример турнир
кстати хотел бы спросит о1, напомни мне команды "новичков" которые выступали на турнире в одинаковых условиях с "зажравшимися супер игроками". раз дело зашло в такую глубь интересно бы копнуть еще дальше -
Вот если честно, кто из тех отписавшихся тут является новичком? Мне кажется их тут вообще нет и о ком мы спорим я чего то не догоняю.
-
КаДе, естественно, их тут нет. А мы хотим, чтобы были. Разве не очевидно?
-
Loneliness, разве не очевидно что для этого стоит улучшить сервис игры? убрать хотя бы лаги на гв для начала.
-
Ага, и чтобы они были вы хотите убрать всех старичков, ну что же, логично, только мне кажется что их как не было так и не будет. Так как не играют они только из-за того что им лень или нет возможности. Привязать фиксы к тому что "зажравшиеся супер игроки" не дают возможность им качаться и прочее, это полнейший бред. Следовательно фиксы сделаны с другой целью.