2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
Беовульф, Угу я вообще странный, а что тебе в моей логике не понравилось?
-
Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички). Но адекватных личностей без закидонов на самом деле мало, и неумение составить заявку без ошибок, а также большое количество людей даже в этой теме, которые пытаются доказать, что грамотность не показатель адекватности, тому только подтверждение. Если вы не слишком хорошо знаете, к примеру, финский язык, а вас вдруг пригласят на работу в финскую компанию и попросят рассказать о себе на финском языке в письменной форме, как вы поступите? По-моему, действительно адекватный человек для начала хотя бы сверит со словарём слова, в написании которых он не уверен. А чем же заявка на вступление в гильдию по сути отличается? Тем, что это игра? Ну, пусть игра, но если вы не обладаете слишком крутым персонажем и экипировкой, то должны показать всю серьёзность ваших намерений при вступлении. Проблема не в шмоте и лвле, проблема в головах!
Насчёт фиксов по теме: конечно, новичков ничего, кроме опыта, не затронет, по крайней мере, в положительную сторону уж точно. И тут уже привели много аргументов, почему, не буду повторяться. К тому же, всё и не так драматично, как почему-то представляет администрация, см. абзац выше про вступление в топ-гильдию в том числе А новых, но опытных игроков, которые решат перейти на мотр с других серверов, отпугнут такие спартанские условия, когда пофикшено всё, что можно и нельзя. Мотр, конечно, замечателен тем, что тут всё очень дисциплинированно, по крайней мере по сравнению с теми серверами, которые я видела(хоть и не играла больше по сути нигде), но, кажется, в этот раз палку уже совсем перегнули.
-
В целом так как обделены убер шмотом, я рад фиксу, и не хотел бы что бы убирали данное ограничение, просто из "злорадства", меня больше обижает что были баны ГМов(реколеров гильдий) из за фигни, из за копеек и якобы вменен реал, вот это да обидно, и на скрины предоставленные в апелляциях, сказали мало доказательств, фиксы мб и приведут к чему то хорошему, но на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, 60+ человек если уйдут, то да новичкам будет интереснее ) базару нет, если за 2 окна предупреждали, то сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы, вообще ок все жоские реальщики я не могу, даешь дорогу новичкам?!
З.Ы, Хочется справедливости относительно людей а не сферических удобств для эфемерных нубов которые на 50 + лвл уходят назад в ВОВ.
Мы кто играет 5+ лет уже бесполезны, ведь мы уже никуда не денемся, и свои деньги мы уже вложили, а вот новички еще нет, ок палитика че.
З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится -
@Flaminga:
Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички).
вот вот, по знакомству:) а так... ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)
С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.@ba5tard:
З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится
прокачай нинку с финалкой и СНа с болтами:) можно еще и линка:) -
ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))
-
@krotto:
ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))
жжешь:) он наверно чантером и вступил туда:) -
@"ba5tard":
на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы
чего? :shock: -
@Academic:
чего?
угу, тож интересно что это за баны -
@Беовульф:
С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.Вполне себе удачное сравнение, если ты идёшь в русскоязычную гильдию, то предполагается, что русский ты знаешь.
@Беовульф:
ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)В БУКАХ тебе, скорее всего, предложат на гв быть каким-нибудь полезным для гильдии персонажем. Если ты согласишься - то я не вижу серьёзных препятствий в приёме, за исключением личного отношения игроков(тут не предполагается, что если кто-то выскажется, что "фу, нуб, зачем он", то это мнение серьёзно учтётся). Ну и заявка должна быть не только грамотная, но и внушающая доверие К тому же, со всеми спорными кандидатами у нас лично общаются и объясняют все перспективы со стороны гильдии и выясняют у кандидата, что он может предложить.
-
В БУКАХ тебе, скорее всего, предложат на гв быть каким-нибудь полезным для гильдии персонажем. Если ты согласишься - то я не вижу серьёзных препятствий в приёме, за исключением личного отношения игроков(тут не предполагается, что если кто-то выскажется, что "фу, нуб, зачем он", то это мнение серьёзно учтётся).
Если ты идешь в гильдию новисом 1/1 и у тебя нет полезного персонажа? Буки всем персонажей полезных выдают? Это жеж вроде как не по правилам.
И вообще как связана всеобщая грамотность с новыми фиксами?)
-
@"Academic":
@"ba5tard":
на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы
чего? :shock:
Список банов открой, Феш в бане, он не реколер, я описался, но все же там я думаю 90% всего гильд шмота ушло -
ba5tard, сегодня его анбанили,незадолго до всплеска активности в этой теме.
-
не нашел там феша,это радует)))
а с арканами что?
-
@"MX510":
ba5tard, сегодня его анбанили,незадолго до всплеска активности в этой теме.
Вам повезло, грацик, есь еще справедливость значит, а нам отказали в апеляции, на 70кк за кач в л3 есть скрин, а за 27 нету, все вменен реал и пока =\@"Academic":
а с арканами что?
Реколер в бане, за получение денег, якобы покупка за реал
-
чочо арканов больше нет?
-
Его уже нету в бане испорченые телефоны.
-
@Flaminga:
Вполне себе удачное сравнение, если ты идёшь в русскоязычную гильдию, то предполагается, что русский ты знаешь.
По моему если человек знает иностранный язык на более менее нормальном уровне, то это уже хорошо. Совсем не обязательно знать его на отлично.@ba5tard:
Список банов открой, Феш в бане, он не реколер, я описался, но все же там я думаю 90% всего гильд шмота ушло
дык а за что именно баны?а по поводу приему новиса 1\1 в Буки, ну не верю я >_< над будет потестить
Возвращаясь к грамоте, я живу в Литве, у меня есть высшее образование, нормальная работа(на самом деле пока студент, это просто пример:) ), но я не знаю на отлично русский. Я неадекват?
-
@Academic:
чочо арканов больше нет?
Перекачиваем гильдию, спс администрации -
-
ba5tard, если невиновны то не стоит сдаватся,ты зря вообще вылез эту тему на форуме раскрывать.