2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@All-me hate:
У нас все ок,можете не переживать.
план админов сорвался -
@Register:
И у меня вопрос, а o1 вообще во РО играл?
Админы не играют в РО (с) админы -
Пофиксив чанты добились только одного:теперь те же новички не смогут зарабатывать продавая чанты и не смогут бегать на сб /мавках,так как не думаю что у всех есть возможность делать себе свитки,а если их покупать, то сам поход на локу за зенями становится бессмысленным.Теперь то им точно не стало легче заработать те же зени на аренду.
Рог 85+ раньше выносил с московии 500-600к в пол часа. Щас будет выносить 420-520к
(10 свитков надо в пол часа 10к*10 - 20к(стоимость чанта до фикса) = 80к) Не думаю что большая разница. Так что как бегали так и будут бегать. -
Bunsy, золотые слова)
-
@Marc-Frost:
е более, чем одной ошибкой в строчке мало где откажут.
неприязнь к игрокам не русской национальности?:)
неприязнь к людям, которым не дано даже вордом правописание проверить -
@"NoWAYouT":
А зайдя в соответствующий раздел на форуме - достаточное кол-во предложений, начиная от фан-гильдий, даже для неодетого неадванса, если он себя адекватным показывает и настроенным играть.
ткнул в самую первую тему, набор определенных проф:)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149842">viewtopic.php?f=68&t=149842</a><!-- l -->
Marc Frost, я не спорю что даже среди русских хватает неграмотных, но грамотность не всегда признак адекватности.
Register, насколько я понял из твоего поста, ты только подтвердил что неадвансы никому не нужны:)@"Bunsy":
ок,эти буду продавать. А как же те кто бегал на сб /мавках?Невыгодно покупать лут или же свитки..проверено на себе.
сам себе бью лут для чанта, ничего страшного, да, есть потери в зенях, но не такие уж и существенные.@"Keethrax":
неприязнь к людям, которым не дано даже вордом правописание проверить
во время ГВ мне тоже все фразы проверять в ворде? кстать, грамарнаци ты наш, предложение начинают с заглавной буквы, а заканчивают точкой. -
Беовульф,там мелким малозаметным шрифтом написано:
PS: Если вашей профессии нету в списке требуемых, но вы хотите к нам - обращайтесь: мы рассмотрим любые предложения. -
@BassKid:
дмины не играют в РО (с) админыУ меня, как не странно, есть девушка, я ее на сходи гильдии брал 2 раза, остальные 8-50 раз я перестал над ней издевацца, оказалось очень сложно человеку слышать разговор по русски и понимать из него только предлоги. Человек который не играл в РО, и пытается что то править потому что - это как то не правильно и я так вижу, это беда. Если что играть и так трудно(по сравнению с любым, даже офф(iRO,R-me) сервером), мы даже где то наверно его за это и любим. Все фиксы никак не затрагивают людей которые играют > 3 лет. У них по 1-2 адванса 99 лвл. Все фиксы делаются чтоб усложнить прокачку новисов.
з.ы. У меня есть 99 адванс а у вас? -
@NoWAYouT:
А зайдя в соответствующий раздел на форуме - достаточное кол-во предложений, начиная от фан-гильдий, даже для неодетого неадванса, если он себя адекватным показывает и настроенным играть.
ткнул в самую первую тему, набор определенных проф:)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149842">viewtopic.php?f=68&t=149842</a><!-- l -->Не туда тыкаешь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=67">viewforum.php?f=67</a><!-- l -->. Только ищущих гостевые очень много развелось, а так ок. -
Academic, верно, проглядел:)
вот другой пример
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=130181">viewtopic.php?f=68&t=130181</a><!-- l -->
и вот
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149878">viewtopic.php?f=68&t=149878</a><!-- l -->
дальше лень было смотреть темы:)
NoWAYouT, дык это безгильдийные ищущие гильдии, а у нас разговор о том, что в гильдии набирают только адвансов определенных проф. -
@Беовульф:
Register, насколько я понял из твоего поста, ты только подтвердил что неадвансы никому не нужны:)Ты не правильно понял мои слова, неадекваты никому не нужны, но можно создать из вас гильдию и вы будете друг другу нужны или как это там у вас.
-
Беовульф, набирают или добирают?
-
Беовульф,Ребелс конечно очень удачный пример )))
а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет -
Прям таки все топ гильдии нынче забиты под завязку , думаю и не адвансу пробиться можно .
-
NoWAYouT, разницы нету. это новые гильдии могут именно набором заниматься и принимать всех по причине отсутствия людей, а Топы именно добирают, а мы про топов и говорили:)
@"Academic":
а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет
о чем я и писал:)
З.Ы. если что, то я не плачусь из-за того, что меня не приняли в какую-то топ гильдию:) я прекрасно понимаю что син с пвм билдом им не особо то и нужен. (да и наткрит кросс тож врядли понадобится:) ) -
Давайте поговорим за грамотность? грамотность это круто, понтово и просто бесполезно в 99% случаев, ну разве что запятые нужны, но я момент с запятыми в школе пробухал как нормальный человек такшт мне поф.
а по сути фсе фиксы уг, лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
и да весь тот бред про новичков что тут был от админоф, я чот не вкурил вот я на мотре аж 4 года 2 из них на гв почти новичок, и когда был в той самой гильдии в 1 патю ни разу не пожалел о том что нас раскатали какие-то там топы. если новичков катают топы то есть к чему стремиться есть пути развития, а что делать теперь тем самым топам? путей развития для топов почти не осталось, нужен человечесский ресурс, а вместо того что-бы удерживать и привлекать игроков администрация вводит фиксы вынуждающих многих распрощаться с игрой, либо усложняет ее или косячит до неузнавания.а да кстати кто у нас там кроме Котоф, Цифирь и АсСа на ингамбе отметился ешо?
П.С. ток это как бэ за личное мнение банить не есть изменение того самого личного мнения, а только усугубление отношения к администрации.
-
@ЫЫЫтник:
лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
из-за новых критов один минус, нужные мне аксесы подорожали с 6кк до 21кк+ терь еще и на них дофига копить -
Угу, а присты прям никому не надо, или бс на чинку, или химы(наверно), крузы с сакрой(от пала только хп фактором отличаются, зато и виты 99 могут сделать, сины да пичаль, да они и на адвансе штучтоно примеются в гильдии. А то что есть заместо бс->мс, вместо п->хп, и т.д. так они же не виноваты. А уж ПвМ билды жалующиеся что их в топ гв гильдию не берут это вообще бред. Давайте выгоним из топ-гв гильй всех кроме ГМ наберем туда нубов с пвм билдами, и они будут. даже фантазия кончилась.
-
Register, ты уже четвертый пост подряд блещешь странной логикой. пиши исчо
-
@Pyc_TeMHb1u:
лись гораздо раньше, про руки лучше бы молчали тогда уж)Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п. были команды на турнире не для того чтобы победить,а для того чтобы поучаствовать.Так что не задел, извини.
Ну да без поддержки еще 30ти человек, патичка в 10-12 человек 187ых на арене бибикать не может ога )))) мяско для арено ботов ) но пыхтят же пищат да лезут )