2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
@BassKid:
дмины не играют в РО (с) админыУ меня, как не странно, есть девушка, я ее на сходи гильдии брал 2 раза, остальные 8-50 раз я перестал над ней издевацца, оказалось очень сложно человеку слышать разговор по русски и понимать из него только предлоги. Человек который не играл в РО, и пытается что то править потому что - это как то не правильно и я так вижу, это беда. Если что играть и так трудно(по сравнению с любым, даже офф(iRO,R-me) сервером), мы даже где то наверно его за это и любим. Все фиксы никак не затрагивают людей которые играют > 3 лет. У них по 1-2 адванса 99 лвл. Все фиксы делаются чтоб усложнить прокачку новисов.
з.ы. У меня есть 99 адванс а у вас? -
@NoWAYouT:
А зайдя в соответствующий раздел на форуме - достаточное кол-во предложений, начиная от фан-гильдий, даже для неодетого неадванса, если он себя адекватным показывает и настроенным играть.
ткнул в самую первую тему, набор определенных проф:)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149842">viewtopic.php?f=68&t=149842</a><!-- l -->Не туда тыкаешь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=67">viewforum.php?f=67</a><!-- l -->. Только ищущих гостевые очень много развелось, а так ок. -
Academic, верно, проглядел:)
вот другой пример
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=130181">viewtopic.php?f=68&t=130181</a><!-- l -->
и вот
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=68&t=149878">viewtopic.php?f=68&t=149878</a><!-- l -->
дальше лень было смотреть темы:)
NoWAYouT, дык это безгильдийные ищущие гильдии, а у нас разговор о том, что в гильдии набирают только адвансов определенных проф. -
@Беовульф:
Register, насколько я понял из твоего поста, ты только подтвердил что неадвансы никому не нужны:)Ты не правильно понял мои слова, неадекваты никому не нужны, но можно создать из вас гильдию и вы будете друг другу нужны или как это там у вас.
-
Беовульф, набирают или добирают?
-
Беовульф,Ребелс конечно очень удачный пример )))
а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет -
Прям таки все топ гильдии нынче забиты под завязку , думаю и не адвансу пробиться можно .
-
NoWAYouT, разницы нету. это новые гильдии могут именно набором заниматься и принимать всех по причине отсутствия людей, а Топы именно добирают, а мы про топов и говорили:)
@"Academic":
а вообще неадвансы мало кому нужны,если ток локист или трапер или варпер.Ну линкеры еще,но они не в счет
о чем я и писал:)
З.Ы. если что, то я не плачусь из-за того, что меня не приняли в какую-то топ гильдию:) я прекрасно понимаю что син с пвм билдом им не особо то и нужен. (да и наткрит кросс тож врядли понадобится:) ) -
Давайте поговорим за грамотность? грамотность это круто, понтово и просто бесполезно в 99% случаев, ну разве что запятые нужны, но я момент с запятыми в школе пробухал как нормальный человек такшт мне поф.
а по сути фсе фиксы уг, лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
и да весь тот бред про новичков что тут был от админоф, я чот не вкурил вот я на мотре аж 4 года 2 из них на гв почти новичок, и когда был в той самой гильдии в 1 патю ни разу не пожалел о том что нас раскатали какие-то там топы. если новичков катают топы то есть к чему стремиться есть пути развития, а что делать теперь тем самым топам? путей развития для топов почти не осталось, нужен человечесский ресурс, а вместо того что-бы удерживать и привлекать игроков администрация вводит фиксы вынуждающих многих распрощаться с игрой, либо усложняет ее или косячит до неузнавания.а да кстати кто у нас там кроме Котоф, Цифирь и АсСа на ингамбе отметился ешо?
П.С. ток это как бэ за личное мнение банить не есть изменение того самого личного мнения, а только усугубление отношения к администрации.
-
@ЫЫЫтник:
лучше бы частично ввели реньювал механику на те же криты и т.п..
из-за новых критов один минус, нужные мне аксесы подорожали с 6кк до 21кк+ терь еще и на них дофига копить -
Угу, а присты прям никому не надо, или бс на чинку, или химы(наверно), крузы с сакрой(от пала только хп фактором отличаются, зато и виты 99 могут сделать, сины да пичаль, да они и на адвансе штучтоно примеются в гильдии. А то что есть заместо бс->мс, вместо п->хп, и т.д. так они же не виноваты. А уж ПвМ билды жалующиеся что их в топ гв гильдию не берут это вообще бред. Давайте выгоним из топ-гв гильй всех кроме ГМ наберем туда нубов с пвм билдами, и они будут. даже фантазия кончилась.
-
Register, ты уже четвертый пост подряд блещешь странной логикой. пиши исчо
-
@Pyc_TeMHb1u:
лись гораздо раньше, про руки лучше бы молчали тогда уж)Ну для начала 187, как тут уже писалось не ориентированы на такие ПВП, у нас нет заядлых аренщиков и т.д. и т.п. были команды на турнире не для того чтобы победить,а для того чтобы поучаствовать.Так что не задел, извини.
Ну да без поддержки еще 30ти человек, патичка в 10-12 человек 187ых на арене бибикать не может ога )))) мяско для арено ботов ) но пыхтят же пищат да лезут )
-
когда сборная России по футболу будет играть со сборной Бразилии,то надо всех бразильцев лишить по 1 ноге,а то зажравшиеся супер игроки слишком читерно играют-засылают 2-3 самых сильных чариков с хорошими бутсами по размеру и с нормальной формой,которая не стесняет движения и те катают всю оборону
-
Беовульф, Угу я вообще странный, а что тебе в моей логике не понравилось?
-
Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички). Но адекватных личностей без закидонов на самом деле мало, и неумение составить заявку без ошибок, а также большое количество людей даже в этой теме, которые пытаются доказать, что грамотность не показатель адекватности, тому только подтверждение. Если вы не слишком хорошо знаете, к примеру, финский язык, а вас вдруг пригласят на работу в финскую компанию и попросят рассказать о себе на финском языке в письменной форме, как вы поступите? По-моему, действительно адекватный человек для начала хотя бы сверит со словарём слова, в написании которых он не уверен. А чем же заявка на вступление в гильдию по сути отличается? Тем, что это игра? Ну, пусть игра, но если вы не обладаете слишком крутым персонажем и экипировкой, то должны показать всю серьёзность ваших намерений при вступлении. Проблема не в шмоте и лвле, проблема в головах!
Насчёт фиксов по теме: конечно, новичков ничего, кроме опыта, не затронет, по крайней мере, в положительную сторону уж точно. И тут уже привели много аргументов, почему, не буду повторяться. К тому же, всё и не так драматично, как почему-то представляет администрация, см. абзац выше про вступление в топ-гильдию в том числе А новых, но опытных игроков, которые решат перейти на мотр с других серверов, отпугнут такие спартанские условия, когда пофикшено всё, что можно и нельзя. Мотр, конечно, замечателен тем, что тут всё очень дисциплинированно, по крайней мере по сравнению с теми серверами, которые я видела(хоть и не играла больше по сути нигде), но, кажется, в этот раз палку уже совсем перегнули.
-
В целом так как обделены убер шмотом, я рад фиксу, и не хотел бы что бы убирали данное ограничение, просто из "злорадства", меня больше обижает что были баны ГМов(реколеров гильдий) из за фигни, из за копеек и якобы вменен реал, вот это да обидно, и на скрины предоставленные в апелляциях, сказали мало доказательств, фиксы мб и приведут к чему то хорошему, но на мой взгляд безосновательные баны 2ух топ гильдий это ок шаг, 60+ человек если уйдут, то да новичкам будет интереснее ) базару нет, если за 2 окна предупреждали, то сейчас за 4кк и 27 кк соответственно слетели Саперы и Арканы, вообще ок все жоские реальщики я не могу, даешь дорогу новичкам?!
З.Ы, Хочется справедливости относительно людей а не сферических удобств для эфемерных нубов которые на 50 + лвл уходят назад в ВОВ.
Мы кто играет 5+ лет уже бесполезны, ведь мы уже никуда не денемся, и свои деньги мы уже вложили, а вот новички еще нет, ок палитика че.
З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится -
@Flaminga:
Если человек адекватен, разбирается в игре или готов учиться, возьмут хоть новиса 1/1. И за примерами далеко ходить не надо, в БУКИ, например, таких брали(с других серверов или чьи-то знакомые новички).
вот вот, по знакомству:) а так... ты хочешь сказать если я новисом 1 лвла напишу заявку в Буки (специально проверю очепятки вордом) скажу что часто буду играть, готов учиться и тд., то меня примут?:)
С финской компанией сравнение неудачное, с бухты барахты приглашение не придет, а сам человек не будет проситься туда не зная языка.@ba5tard:
З.Ы, вкачал монка под ДЛ через 3 дня пофиксили ДЛ, вкачал от нефиг делать чантера на следующую ночь фикс чантов, делаем заказы кого каать, кому что не нравится
прокачай нинку с финалкой и СНа с болтами:) можно еще и линка:) -
ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))
-
@krotto:
ba5tard, по аналогии вступил в 187, через пару дней пофиксили 187 ? )))
жжешь:) он наверно чантером и вступил туда:)