ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
Ангел и Бес, Спасибо
-
@SamBut:
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны)))
Буки настолько суровые, что сами замки неотбирают, приходится просить(( -
Машуль идет речь о 100 дефовом замке там приемущество в том, что респ прямо в имп руме и 100 дефа импа. Атакующим надо быть как минимум в 2 раза превосходить числом и чтобы им не мешали собирать. На гв не был, но представляю что Са или Ас мешались больше чем помогали. да и айди сыграли свою роль. Столь не давно БУки уже показали приемущество 100 дефого импа, когда их атачили 6 гильдий и зачищая их на импе
-
@Tankist00186:
огда их атачили 6 гильдий и зачищая их на импе
а сколько 6 гильдий в человеках будет 100?150?216? -
Не в обиду нам. Я не говорю что мы топ 1 гильдия, и даже со 100 дефа это не значит то что б нас взять надо собирать 120 человек и тогда только говорить что они круты потому что у вас 100 дефа, а мы в 120 человек вас 30 прошли.
-
Однако от Ребелей нет [негатива] на форуме, у когда атачили бук в лу на импе, так те [всей гильдией] повылезали на форум, чтоб самоутвердиться
-
Да видел срачь, но это на совести каждого. Но гм гильдии, а именно он лицо гильдии, никого не подкалывал и не вылазил на форум. Как делают многие другие. Хотя да деф ребелей всегда был зачетный. А по поводу 120 + человек вы же считаете патьку чдс за 2 гильдии, хоть они там и были не долго. Удачки всем на гв и фана там, а не срача тут
-
@"Papercutter":
Волшебный, Чу2 вроде же? или то уже не в счёт?вы же после подобного сделали вывод, что лучше ПОМОГАТЬ кому-нибудь за лут, а не дефить самим?
кстати, ок позиция. сильная. советую другим принимать не вооружение.
Несомненно крутая позиция. офк лучше собирать годлайки ТОЛПОЙ нежели дефить самим и собирать соло. У бук в этом деле опыта поболее будет,на вас ровняемся жеж. -
@proud:
У бук в этом деле опыта поболее будет
Раскрывай тему, зайк. -
Не ходишь на гв или слоупок?
Без розовых фантазий пожалуйста,мы тут люди серьёзные. -
@proud:
Не ходишь на гв или слоупок?
Одно другому не мешает.Собственно, вопрос в силе, не уходи от него. Будь мужиком.
Расскажи, какие годлайки БУКИ собрали толпой, а какие, дефя самостоятельно. Буду также рад сравнению с другими гильдиями. Тем, кто соло собрал больше годлайков, чем БУКИ — уважение. Вот, хочется знать, кому его высказать.
-
Разве я уходил от вопроса ? Более того,задал ты его только сейчас.
Напомню тебе последние события в юно1(или юно2;поправьте если ошибся),когда БУКИ вкупе с Чобитами,ДС,187,Реквиемами дефили замок,а затем сделали свои черные дела. Стыдно будет не упомянуть факт передачи замка.Извини,статистикой не занимаюсь. В этом тебе поможет соответствующий топик в разделе "Общий" .
-
proud, речь вроде о средах же?
ты еще БГ сюда вмешай. -
тем более дележки лута никакой не было, лут букам, годли букам и чдсам, не нужный замок 187.
-
Ангел и Бес, Прежде чем писать здесь нужно понимать о чом пишеш ты и другие. И следить за ходом гв а не в афк режиме быть,были бы одни Ребели(думаю до 40 человек) розвязка могла быть и другой. А там были и многие другие, которые больше помагали вам чем нам. Ну нам только айди немног помогли)))
proud, Если уже так затронули и 2.0 то в отличии от ваших мемберов Буки не лили [негатив] на противников в таком виде. -
меня больше интересует что станет с Пантерками,спонсор то в БУКИ перешел
-
@proud:
Напомню тебе последние события в юно1
Несмотря на то что ГВ 2.0 — оффтоп, и то, что замок был Р2, принимается. Мы выяснили, что БУКИ не всё время своего существования действовали соло. Это было для всех очевидно, но всё равно прогресс. Молодец. А ты знаешь, сколько, допустим, было выбито годлайк лутин БУКАми после ввода эмуля? Я знаю. Число трёхзначное. Я вот только не знаю, какой процент из них добыт соло, а какой с альянсом. Думаю, что соло было добыто около 80-90%, но хотелось бы точной информации. Все надежды были на тебя.@proud:
Извини,статистикой не занимаюсь.
Извинения приняты. Однако, я попросил в том числе сравнения. Опусти цифры, расскажи, на какую гильдию надо равняться. -
Сколько воды,однако,стоит заметить ты очень лихо перешёл от общего к частному. В этом аспекте,добрая часть форумных писах от гильдии БУКИ точно должна равняться на тебя.
Что касается равнения и респектов,Академик ответил за меня,спасибо. -
Рассматривать вопрос о соло сборе годлайков при вялотекущем гв 1.0....
На гв 2.0 о соло сборе годлайков в теперешних условиях не приходится и говорить, это просто не возможно. Раньше это могли себе позволить тока связка 187+ИД.
Ну и гильдии сейчас разные, где 1 состав тока, а где 1.5-2. -
@proud:
Сколько воды,однако,стоит заметить ты очень лихо перешёл от общего к частному.
Вообще-то, ты сам отказался порассуждать об общем. А затем и о частном. Или всё, что ты можешь сказать — это +1 к Академику? Он, кстати, хотя бы не постеснялся написать название гильдии. А ты чего стесняешься? Расскажи про свою гильдию. Про ваш опыт. Мне интересно. Серьёзно.@Lusiano:
Рассматривать вопрос о соло сборе годлайков при вялотекущем гв 1.0....
Тут некий человек упомянул опыт — а это уже другой вопрос и другое время.