ГВ 1.0 - 27.07.2011
-
Не ходишь на гв или слоупок?
Без розовых фантазий пожалуйста,мы тут люди серьёзные. -
@proud:
Не ходишь на гв или слоупок?
Одно другому не мешает.Собственно, вопрос в силе, не уходи от него. Будь мужиком.
Расскажи, какие годлайки БУКИ собрали толпой, а какие, дефя самостоятельно. Буду также рад сравнению с другими гильдиями. Тем, кто соло собрал больше годлайков, чем БУКИ — уважение. Вот, хочется знать, кому его высказать.
-
Разве я уходил от вопроса ? Более того,задал ты его только сейчас.
Напомню тебе последние события в юно1(или юно2;поправьте если ошибся),когда БУКИ вкупе с Чобитами,ДС,187,Реквиемами дефили замок,а затем сделали свои черные дела. Стыдно будет не упомянуть факт передачи замка.Извини,статистикой не занимаюсь. В этом тебе поможет соответствующий топик в разделе "Общий" .
-
proud, речь вроде о средах же?
ты еще БГ сюда вмешай. -
тем более дележки лута никакой не было, лут букам, годли букам и чдсам, не нужный замок 187.
-
Ангел и Бес, Прежде чем писать здесь нужно понимать о чом пишеш ты и другие. И следить за ходом гв а не в афк режиме быть,были бы одни Ребели(думаю до 40 человек) розвязка могла быть и другой. А там были и многие другие, которые больше помагали вам чем нам. Ну нам только айди немног помогли)))
proud, Если уже так затронули и 2.0 то в отличии от ваших мемберов Буки не лили [негатив] на противников в таком виде. -
меня больше интересует что станет с Пантерками,спонсор то в БУКИ перешел
-
@proud:
Напомню тебе последние события в юно1
Несмотря на то что ГВ 2.0 — оффтоп, и то, что замок был Р2, принимается. Мы выяснили, что БУКИ не всё время своего существования действовали соло. Это было для всех очевидно, но всё равно прогресс. Молодец. А ты знаешь, сколько, допустим, было выбито годлайк лутин БУКАми после ввода эмуля? Я знаю. Число трёхзначное. Я вот только не знаю, какой процент из них добыт соло, а какой с альянсом. Думаю, что соло было добыто около 80-90%, но хотелось бы точной информации. Все надежды были на тебя.@proud:
Извини,статистикой не занимаюсь.
Извинения приняты. Однако, я попросил в том числе сравнения. Опусти цифры, расскажи, на какую гильдию надо равняться. -
Сколько воды,однако,стоит заметить ты очень лихо перешёл от общего к частному. В этом аспекте,добрая часть форумных писах от гильдии БУКИ точно должна равняться на тебя.
Что касается равнения и респектов,Академик ответил за меня,спасибо. -
Рассматривать вопрос о соло сборе годлайков при вялотекущем гв 1.0....
На гв 2.0 о соло сборе годлайков в теперешних условиях не приходится и говорить, это просто не возможно. Раньше это могли себе позволить тока связка 187+ИД.
Ну и гильдии сейчас разные, где 1 состав тока, а где 1.5-2. -
@proud:
Сколько воды,однако,стоит заметить ты очень лихо перешёл от общего к частному.
Вообще-то, ты сам отказался порассуждать об общем. А затем и о частном. Или всё, что ты можешь сказать — это +1 к Академику? Он, кстати, хотя бы не постеснялся написать название гильдии. А ты чего стесняешься? Расскажи про свою гильдию. Про ваш опыт. Мне интересно. Серьёзно.@Lusiano:
Рассматривать вопрос о соло сборе годлайков при вялотекущем гв 1.0....
Тут некий человек упомянул опыт — а это уже другой вопрос и другое время. -
@Lusiano:
На гв 2.0 о соло сборе годлайков в теперешних условиях не приходится и говорить, это просто не возможно. Раньше это могли себе позволить тока связка 187+ИД.Ой ли соло :pardon:
-
Соло-альянс.
-
из топика понял что буки круче всех соло собирают годлайки, вот только на гв они им слабо помогают. если я что не так понял поправте.
-
Хз, чо как, но у Рева как был самый ядреный соник на мотре, так и остается. Другое дело, что это ему часто выходит кафрой.
-
такс ну что под действием расходки стоит чтото написать.
Итак раш соло Бук на замок ребелов - на пятой минуте ГВ деф ребелов практически кипитулировал на импе. Но очень вовремя появились Думеры. И тут великий наш тупняк что при команде зачистить думеров пол гильды рынулось на ребелов на импе тем самым рястянувшись мы слились. Но это конечно проблемы индейцев не спорю. Но если представить что небыло бы думеров - исход более чем очевиден. Никаких чдс(кстате их в атаке на гв было 8-10 человек по моим наблюдениям в б3) в замке небыло.
Теперь вопрос чем так гордяться Ребели? - неясно.
Общее количество деферов было больше чем атакеров вплоть до момента пока асса не предложили попробывать не бить друг друга. Был пробит основной деф но импрум так и остался непроходим из-за постояных партизанских действий думеров. Так как быстро вернуться в атаку было невозможным а совместный заходж не приносил результата - потому что убитые деферы в 3 раза быстрее вернуться на имп чем атакеры - исход очевиден.
Думеры да на мой взгляд молодцы спасли ребелов.. на то он и альянс наверное .... тока вот мне не ясно какой конфигурации тепеперь у них али? Думеры +коты + ребелс? это чтото по принципу асса + ДА? Ну вообще парни конечно идут к успеху... 1 годли на гильд за пол года зато замки де-юре за ними.Что касаеться Бук - я не доволен как мы сыграли. Но на месте ребелов я бы не был рад что отдефил замок тока из-за того что сыграли класно другие парни..
Вообщем всем фана на гв и теплого моря с шашлыками:)
ЗЫ: разглашение личной переписки с Ангел и Бес являеться неэтичным фактом(((
-
@Дон-Ягон:
Теперь вопрос чем так гордяться Ребели? - неясно.
Цитаты, пожалуйста.Фантазии на тему "очевидных исходов" ок. Заставил, негодяй, улыбнутся. Прошлое ГВ видимо забыли.
Остальное оставлю без комментариев. Судя по последнему топику, автору бесполезно что либо доказывать. -
Scuro, Уже можно ответить или вы еще чтонибудь придумаете? а то как не гляну ответ все дополняеться....
Видимо итог позапрошлого ГВ не только я забыл.... Ну ок напомню там в роли Думеров выступали Асса которые видимо сами хотели разбить имп.
Но вообще если тебе станет легче ок - вы молодцы удержали замок грацики и все такое. Но как это было - выводы каждый зделает для себя сам:) -
Видос то ктонить запилите!)
-
я бы тоже не отказался от видео солосборки годлайков