Royal Guard. Обсуждение.
-
ZeRo-, угу будет проще ихвсех убивать
BassKid, ну нет, конечно, обижаешь, это было б слишком просто)) кстати кроме сакреда есть еще неломайки? -
Friedrich, переключать щит со стронга на сакред, не?
-
drinkermann, дамаг прощитывается по последней надетой шмотке, так что не вариант. Очень смешно выглядит, если начать кастовать ЕД и переодеть на двуручное копье.
-
Privaron Espada, бинго, ед скастуется, щит не одет, и поэтому не сломается
-
объясните мне про формулу earth drive
вижу это (ATK + Shield Weight)*(100% + 100%*skill level)*baselevel/100
считаю...получаю ~500 000
где ошибка ? -
lectersan, 100% = 1, 100%skil_level = 1skill_level
-
Friedrich, без щита у ед совсем грустный дамаг
Только если использовать его непосредственно как гамбу, срезая св/пневму. -
@"ZeRo-":
Ох, я почитал посты [AG]Lunatik и пришел к выводу.Уважаемые рг котов, асса, лп и прочих - КАЧАЙТЕ КАК ОН СКАЗАЛ. ПАРЕНЬ ШАРИТ!
@"Friedrich":
ZeRo-, угу будет проще ихвсех убивать
Friedrich, ZeRo-, расскажите свой вариант раскачки, о великие убийцы "рг котов, асса, лп и прочих", я хочу проникнуться вашей мудростью.
Ну или на худой конец укажите конкретно на ахиллесову пяту моего варианта, может я действительно упустил нечто важное?
Вот статы, вот скиллы. В чём, по-вашему, уязвимость? -
[AG]Lunatik, престиж скинуть до 3 и 1 пойнт в piety и вполне норм билд по скиллам, дамаг без инспирэйшена будет не ахти, но мобиков потыкать можно, ну и дуэльки.
Статы не смотрел. качай стр.апдейт:
нет сакры.
Лоооол -
Evilpinkpig, за счёт чего брать сакру? предлагаешь отказаться от спирквикена? Я не считаю, что РГ обязательно должен сакрить, лучше поднять дамаг овербранда (в некоторой степени зависящий от уровня спирквикена, от которого отказываться я не хотел бы).
-
[AG]Lunatik, ни разу тут не давал советы, потому что знаю, что засрут, хотя я, наверное, ни разу в билдах, которые создавал для себя, не ошибался. Про гв я сразу промолчу, потому что я не знаю, что это. Скажу только относительно пвп:
- если спирквикен -> высокая аспд -> 10 банишинг поинт
или/иритуал
Для чего тебе столько аги? - если столько лак, это типа для крита или антистатус какой-то новый?
Exceed Break крит х1.4 дамаг + оружие с paper card +20% к криту - Бить людей овербрандом? Я не понял пока, зачем нужен этот скилл - он отталкивает и отнимает не так много, как хочется.
Тебе нечем будет добить даже и угнаться. Бить отталкиваниями - фейл. Рендж скиллов у тбея нет. шч бить? зачем морфаться тогда? У тебя статы реально напоминают мне обычного пала 99го. только аги чуть больше и лак вкачан. - pinpoint attack дамажит слабо, ломает, но все скоро будут в неломайках
- Earth drive полезно, но 5 лвл хз зачем. я вижу полезность только в порезке пневмы и св (это я для себя, лп я вижу редко).
- мало хп на 150м, у меня уже 41к без брони, я 120
- бить реально нечем. вот перед тобой стоит пал, включил инспирейшен. чем ты его бить будешь и как защищаться?
- если спирквикен -> высокая аспд -> 10 банишинг поинт
-
Friedrich, я никогда не планировал создавать рояла для дуэлей с другими роялами. Ещё раз говорю, из всех аспектов ПвП для конкретно этого чара я рассматриваю только ГВ, в частности возможности бегать и рубить импы. Другой игровой аспект, который мне интересен это МВП-хантинг. В первую очередь именно поэтому взято столько аги. На стыке этих двух интересов и родился билд.
Я не планирую дуэлиться на аренах с паладинами. Не планирую сидеть на арене, хотя вполне возможно буду бегать туда в пати.
Насчёт ХП - в стат калькуляторе не включил Force of Vanguard - забыл. С ним 38к хп. Для голого чара более менее. В любом случае брать витовый антистан смысла особого не вижу.
Насчёт Лак - нынче лак полезен. Это и крит, и атк и матк и хит и фли и перфект додж. Да, и какая-никакая защита от кёрса и стоункёрса (не всё ж в друиде бегать).
Насчёт Ёрс Драйв - честно говоря есть в нём сомнения, рассматривал как ГВ скилл, рассудил, что гораздо лучше вырезать сразу область 7х7.
В любом случае, я никак не могу уместить в билд банишинг поинт. Либо шилд спелл, либо банишинг - одно из двух. Чем-то всё равно придётся жертвовать. Если есть идеи, как уместить всё необходимое, не жертвуя ничем важным, прошу поделиться -
[AG]Lunatik, советую-таки пожертвовать Пинпойнтом начисто, учитывая цели и задачи твоего РГ.
-
[AG]Lunatik, если чар не пвп ТО!
тебе не нужен пинпойнт.
тебе не нужна прежа.
за счёт этого берётся ритуал и сакра.
На мой скромный взгляд глупо не брать ритуал имея на борту 50к хп в магазинных шмотках.Пневму ерс драйв не режет, по крайней мере на мвп.
-
чет у меня не получается 38к+ хп... даже с пеко-пеко..
-
Evilpinkpig, режет. Гамбил пневму от Киеля именно драйвом. Анимация пневмы (зелененькая хрень) остается, но рендж дамаг начинает проходить. Так и на тестовом было. Просто там какие-то сложности с непосредственным "вырезанием" зелененькой пижни у клиентской части.
-
Privaron Espada, Ну я если честно не смотрел на дамаг, анимация остаётся и это вводит в заблуждение, если режет вообще ок.
-
Evilpinkpig, Privaron Espada, спасибо за советы! Пока что у меня есть время поразмышлять над вариантом с ритуалом. На крайний случай есть резет, дающий возможности попробовать все возможности.
-
Люди, а можно мне иногда включать режим ленивого нуба, и не читать все подряд(душевные силы иссякли на реневал-топике в новостях). А для пала-дамагера аги вообще нужна? Какие из скиллов зависят от аспд? Просто я сейчас столкнулся с фактом, что свежедокачаный лолодин без пекомастери с 120~аспд башем тыкает как ни в чем не бывало с обычной на 1-аги чара скоростью, без всякого там лютого замедления. Или это баг?
Судя по описанию вижу зависимость овербранда от спирквикена... То есть он обязательно нужен? Актуально ли делать, в таком случае, чара с 10 квикеном и единичкой аги без кавалери мастери, омг? Или агильного без мастери? Или бросить расчет на овербранд(?!. )и квикен взять первым ради аспд(крит на скиллы побоку, прибавка аспд фиксированная, фли надо не всегда. Плюс снимается он, если не ошибаюсь, чуть ли не чем угодно, так что длительность висения может оказаться побоку). Один черт на РГ уже как-то не особо мечтается тык-тык-тыкать мобов/чаров обычными ударами(кстати, ритуал больше не бибикает? Вижу актуальность мастери, в таком случае, только для него) о.О
зы: и еще про мастери, теперь уже оружейные. Так обрадовался, что дамаг мастери не мисает, и пашет как ввска(так и должно быть?), что на радостях взял 1й лвл сворд мастери, на всякий случай. Он как, лишний, или наоборот 10 надо было? :crazy:
И кстати, еше вопрос. А холикросс реально удваивает дамаг при использовании двуручного копья? 900% холи атк со скоростью аспд(?)... 8() -
ребята, а что можно сказать про билд рг фулл танк с небольшим саппортом, я это представляю как макс инт/вит и ещё декс но в плане скилов всё равно особо представить не могу, стоит ли качать такому чару ветку с копьями и т.д. будет ли такой билд играбелен в пати и на гв и что у него по скилам должно быть?