Royal Guard. Обсуждение.
-
Пацаны качайте овербрэнд!
-
drinkermann, я не очень понял что такое РБ от которого ты предложил отказаться?
Овербренд чтоли? Если его убрать, убрать пити, пинпоинт опустить до 3, престиж до 1, то ты имел ввиду вот такой результат?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcGlkuDboGS1bsbnGCbn2OdqqDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bn2OdqqDIn</a><!-- m --> -
РБ = рейдж бурст, он же бурст аттак. Престиж не "до 1", а "на 1", это значит престиж = 4.
Да и вообще, я не заметил, что у тебя пал без сакры(!!!) х__Х
Я думал сакра есть и надо только ритуал, а в таком тяжелом случае я хз даже, рефлект режь. -
Ок, попробую аккуратно задать вопрос, который возможно вызовет бурю негодования, но хотелось бы обсудить.
Меня интересует Арена/ПВП. Ни Гв/МВП/что либо там еще. Моя задача с максимально возможной эффективностью для своей профессии пытаться убить любого противника.
Зачем мне сакра с кучей проходных, если за счет этих 10+ скиллпоинтов я могу укрепить свою линию атаки/обороны?
Можно пожалуйста для просветления несколько доводов, где и как при мои целях и задачах она используется? -
Ну если ты хочешь быть соло-убиватором, то сакра тебе, и правда не нужна.
Но без прокачки сакры, ритуал ты никак не возьмешь -
Privaron Espada, критично ли отказываться от ритуала?
На шч/овербренде/банишинге не выедешь? -
Reservoir Dog, у всех свои предпочтения
Спроси аренаботов, меня РГ интересует только с точки зрения ГВ )) -
В пвп билд обязательно бы засунул 1 госпел и ритуал, выбросил бы прессуру всю....
По скиллам РГ: престиж или 3 "для дефа" или 5 " для уворота от магии", но для эффективного юзания 5-го престижа нужен спец билд, поэтому 4 как бы ни туда ни сюда.....для арены остановился бы на 3 лвле. Банишинг и как минимум 3 пинпоинт тоже мастхэв....ОБ записал бы в "гв скилл", вот такое моё видение скиллов о_О -
@Reservoir-Dog:
Меня интересует Арена/ПВП. Ни Гв/МВП/что либо там еще. Зачем тебе тогда 80 инт? Антфриз? Тебя не будет никто фризить, а от сиены или даста инта не защитит. Поэтому можно смело ее снижать и поднимать стр/лак для увеличения атаки.А вообще как вариант посмотри АренаБилд в соседней теме и в котором я постарался учесть всю высказанную критику от пвпшных игроков. Они как бы настаивали на сохранении старой связки шч-ритуал.
-
Скажите какой билд можно сделать из ГК пала......и заодно скажите почему в теме гайда ссылки не актуальны,так всё поменяли чтоль у до3профников?
-
Да.
Поменяли ВСЕ. -
Я сдал модераторские полномочия, но пожалуйста, постарайтесь до появления нового модератора не скатить раздел в уг.
Он у нас чистый, аккуратный и информативный.
Аминь. -
@Petri:
Скажите какой билд можно сделать из ГК пала......и заодно скажите почему в теме гайда ссылки не актуальны,так всё поменяли чтоль у до3профников?
Можно прекрасно совместить ГК с госпелем на паладине. В любую гв гильдию госпа возьмут с руками и ногами. Правда придется терпеть роль однокнопочного саппорта, но это меньшее из зол Ну и на РГ с интой естессно брать инспирейшен с генезисом. А еще качаться гк с норм экспой сейчас почти невозможно Был любимый билд когда-то. -
Privaron Espada, На кого же ты нас покинул?:(
-
@"Evilpinkpig":
Privaron Espada, На кого же ты нас покинул?:(Я был бы рад, если бы drinkermann взялся.
-
Была бы голосовалка тыкнул бы в "ЗА" не задумываясь
-
Evilpinkpig, на меня :twisted:
-
Я правильно понимаю, что Шилд Чейн берут только под арену из расчета на глуми? И в том же пвп 1 на 1 баниш будет эффективнее (даже 5 лвла)?
PS. ПВМ аспекты тоже интересуют -
По описанию очень понравился скилл кэннон спир,почемуж говорят что он уг?)вроде площадь большая,но вот дамаг слабый,поэтому?)спам им не выйдет в томж пвм или ГВ?)
-
Petri, большая задержка