Новая система удаления персонажей
-
Рестарты сбрасывают некоторые таймеры.
-
все норм удаляется без проблем
-
Не могу удалить.Персонаж не в гильде,не в пати, сидит,"синий". Ввожу присланный на почту пароль для удаления - пишут "Yore entered birthday does not mutch".
-
@Задавала:
Не могу удалить.Персонаж не в гильде,не в пати, сидит,"синий". Ввожу присланный на почту пароль для удаления - пишут "Yore entered birthday does not mutch".Попробуйте через "копировать" и "вставить" :oops: мне помогает :oops: -
Да, помогло,как ни странно... спасибо.
-
спасибо... а то не знал что делать
-
Не в гильдии,не в пати,сидит,синяя, при через shift+ins, не удаляется
Что еще можно попробовать? -
Перезайди в игру.
-
Разумеется,это уже было проделано, и не раз,не помогло.
-
Эмберли, пробовали получать код удаления при закрытой игре?
Потому что недавно у меня персонаж не удалялся, если получить код после входа. -
Все делала так же,код запрашивала три раза,на третий удалилась. В чем было дело,осталось неясным. :unknown:
-
отправил уже штук 20 кодов, не помогает(((
-
а если акаунт у меня года 2007 и я уж точно не помню ответов на вопросы че делать?)) обламываться?)
-
тоже акк очень старый, как проверить анкету?
я абсолютно не помню что писала в 1м вопросе (номер телефона)
и смуно помню что писала во втором (водительское удостоверение)
и точно помню что в третьем...
Может можно получить данные с анкеты на почту? -
sanati, где-то писали, лень искать. Не хотят и не будут помогать с восстановлением/обнулением анкеты.
-
Доброго времени суток и молодец, кто дочитал до этого места.
@"NoWAYouT":
- В окне выбора персонажа нажимаем кнопку "delete".
Активируется режим ожидания, персонаж сядет и над его головой появятся числа красным цветом, показывающие время, когда персонажа можно будет удалить (в формате месяц/число/часы/минуты/секунды, короче говоря - должны пройти сутки).
2) По прошествии суток заходим на аккаунт, убеждаемся в том, что цифры поменяли цвет с красного на синий, и стала доступна кнопка "del". Нажимаем ее - вас попросят ввести код.
3) Заходим на сайт своим аккаунтом, выбираем "Удаление персонажа" в меню слева, выбираем нужное имя персонажа, отвечаем на вопросы своей анкеты, высылаем код удаления на почту.
4) Вводим полученный код из письма, и ваш персонаж успешно удален.
Важно!
[list:1cdsog9a][:1cdsog9a]Код нужно высылать себе на почту при отключенном клиенте.[/1cdsog9a][/list:u:1cdsog9a]
В общем так:
Пункты 1 и 2 прошли на ура.
Пункт 3... Несмотря на то, что я накосячил первый раз с получением кода (а именно в разделе "важно" в цитате), на второй раз я сделал всё правильно. Но это касается лишь высылки кода.
С вводом же этого кода встала проблемма: вместо кода просит ввести адрес электронной почты. А при ошибке (естественно, в 100% случаев!) выдаёт "дата рождения указана не верно"... Такое откровенно ввело меня в ступор...
Впрочем, проблемма решается просто: не обращая внимания на сообщения клиента, просто вводим полученый код. И прощай персонаж! -
Я только что удалила персонажа за 10 минут. Было всё пусто, кроме ушей и аваков в инвентаре и состояла в гильдии... Гильдия и расход пропали
-
@pupsmen:
а если акаунт у меня года 2007 и я уж точно не помню ответов на вопросы че делать?)) обламываться?)
регить еще один)) -
Может кто встречал...
Ввожу данные на отправку кода и мне выдает:Удаление персонажа
Error DB-8
syserr 3464
Клиент не запущен,ни в гильдии не в пати персонажи не состоят,подскажите кто знает что делать)
-
Скорее всего из-за технических работ могло остаться. Началось такое, когда ночью доделывали то, что не дочинили ранее.