Решил вот создать команду чисто для ГВ.. Ищу людей.
-
))) примерно такого ответа я и ожидал)) конечно легче назвать человека лол или нуп,чем дать вразумительный ответ))
Окей,обьясни мне где я не прав )) -
Jagga барды НЕ ЛЕГКО УМИРАЮТ!!! посмотри на бродягу на ГВ....
Вит чару на стан наплевать.. зато большинство визов всасывает некоторое время.
декс инт ВИТ ханты - ловушечники.. при желании и задаблить может какого нить тупого виза с 1 вита если прист на секунду отвернется...... тоже с тара фрогой почти не умирает...
Кнайт нужен для того чтоб УБИВАТЬ! наносить дамаг.. а не сосать как круз.. мана кончилось и все....
если не тупить жестоко и не качать 99 аги критсину тогда можно взять 50 вита... по тебе во-первых ен попадут а во вторых на потионках легко отжираешься...
Батлсмит с мамонитом и хаммерфолом - смерть аги чарам и империуму. Опять же при вите около 80 не умирает.
Саги - качает декс 99 и кастит протектор... качает вит 70+ (тара фрог все дела) опять же не умирает, а в ужасе бежит к своим за помощью..ШИЛД КРУЗЫ - один из самый сосательных классов... Наносить дамаг не умеет ибо силу у нас никто не догадывается качать.... спокойно усыпляется... и стоит втыкает..
Вит присты - отличные ребята.. Не умирают вообще... Мне нравятся..
Ттак вот.. такого не стоит бить... заморозить - пусть повтыкает, как всю его пати сметут... -
Jagga барды НЕ ЛЕГКО УМИРАЮТ!!! посмотри на бродягу на ГВ....
Вит чару на стан наплевать.. зато большинство визов всасывает некоторое время.
декс инт ВИТ ханты - ловушечники.. при желании и задаблить может какого нить тупого виза с 1 вита если прист на секунду отвернется...... тоже с тара фрогой почти не умирает...
Кнайт нужен для того чтоб УБИВАТЬ! наносить дамаг.. а не сосать как круз.. мана кончилось и все....
если не тупить жестоко и не качать 99 аги критсину тогда можно взять 50 вита... по тебе во-первых ен попадут а во вторых на потионках легко отжираешься...
Батлсмит с мамонитом и хаммерфолом - смерть аги чарам и империуму. Опять же при вите около 80 не умирает.
Саги - качает декс 99 и кастит протектор... качает вит 70+ (тара фрог все дела) опять же не умирает, а в ужасе бежит к своим за помощью..ШИЛД КРУЗЫ - один из самый сосательных классов... Наносить дамаг не умеет ибо силу у нас никто не догадывается качать.... спокойно усыпляется... и стоит втыкает..
Вит присты - отличные ребята.. Не умирают вообще... Мне нравятся..
Ттак вот.. такого не стоит бить... заморозить - пусть повтыкает, как всю его пати сметут... -
:((( пролагал интернет... Просьба одно из моих сообщений и это удалить..
-
1)Валентина ты не права, по мне гастили плагиатом и даже 1 дамага снести не могли. Притом на ГВ дамаг будет урезанным на 2 и у некоторых будет одета сворд или докеби, так что визов с 1-60ой интой считаю полным бредом и неспособием на ГВ
2)0.4 сек под сурфом будет только с 90+ левела ибо это полный декс набор, зеромы+анс.глов и даже с таким раскладом сказать гаст зайдя в замок будет сильно проблематично
3)Все больше и больше чаров одевают марк и друид, вот им весело будет получить 10-20 дамага от великого и мощного гаста : ))) -
Хедин забывает про лов И иногда радосный Метеор шторм + Гранд от круза :))
-
Да да это всё в иделе,но что я вижу на ГВ?Ханты тупо мочат по крузам с дефендером,батл пытается стунить найтов и крузов,найты несутся к империуму и пытаются разбить его со своим немеренным аспд и так далее
Сорри конечно,но мы говорим о разных ГВ просто приди в наш или в первый в пуёне,где одновременно бьются 6 с лишним гилдий и почуствуй разницу -
Нет уж лучше вы к нам в альд, где умерает все
-
ток одна проблемма, у найта с 90+ виты ДОЛЖЕН БЫТЬ ивил друид, которого он одевает перед входом в замок, убивает визардов, а дальше дело техники
-
или еще одна идейя( так делал мой брат, он хантер) заходим после того как вошли крусы ---- их заморозили, так вот, заходим и начинаем их размораживать ))) пару тройку разморозили --- крусы провоуком сбивают визардам каст --- брат размораживает остальных ....
-
сума сойти
откроем америку по новому) -
@Aneon:
Хедин забывает про лов И иногда радосный Метеор шторм + Гранд от круза :))При чем тут лов? Лов от виза с 60ой интой будет малополезен. При штурме нормального замка же сказать Лов будет проблематично ( ну скажем от другого виза с нормальной интой ) из за 10.5 базовых сек каста...
-
@Full-Support:
Мы - это в частности я (Full Support) и Battlemage... Гильдия называется Phoenix если интересно...
Это тот Батл_маг который был ГМом ФА? -
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
-
Full Support в основном с тобой согласен но
ШИЛД КРУЗЫ - один из самый сосательных классов... Наносить дамаг не умеет ибо силу у нас никто не догадывается качать.... спокойно усыпляется... и стоит втыкает..
с этим категорически несогласен, шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
-
Tokageroh, сам удивляюсь, как живу
-
@Tokageroh:
шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
Да...100 пудов это так. но толк то от него какой? кто будет бить одного несчастного круза у которого кончилась мана?
Я знаю что такое ГВ в пайоне.. Именно там надо шилд крузы... Потому что народ не понимает что его можно не убивать, в прочем так же как и пристов и стоят месят его всей гильдией... (пока у него потионки не кончатся... а их на дооолго хватает). за это время уже защите вся снова поятроилась на другом портале или просто пришли через флаг и "спасли круза".. Так вот я пытаюсь сделать такую команду которая даже в пайоне даже 1 против 6ти не будет так жестоко тупить... В которой визы не будут умирать от того что какой то син решил покидать в них песочек...
Короче я готов с любым обсудить все билды... кто нужен кто нет... НО НЕ ЗДЕСЬ. аська моя известна - в 1м сообщении.. ники в игре тоже.. Надо будет что нить потестить - потестим, мне самому это интрересно.. -
Гррррр забыл юзера поменять....... Предыдущее сообщение от меня (Full Support).
-
@Sergius:
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
рульно. А каким чаром в гильде будет (будеш ), новым? -
Я круз 76-го левела, вит/инт с сакрифайсом на трёх человек, с пристом самый решающий чел на ГВ, в обороне тем более, попробуйте снести 2-х визов под сакри, снесёте???... х... вам! Под сакри ещё кроме них прист, который меня хилит. Кстаи, гранд кросс (который у меня есть) хоть и урезали, но он всё равно решает.