Решил вот создать команду чисто для ГВ.. Ищу людей.
-
Хедин забывает про лов И иногда радосный Метеор шторм + Гранд от круза :))
-
Да да это всё в иделе,но что я вижу на ГВ?Ханты тупо мочат по крузам с дефендером,батл пытается стунить найтов и крузов,найты несутся к империуму и пытаются разбить его со своим немеренным аспд и так далее
Сорри конечно,но мы говорим о разных ГВ просто приди в наш или в первый в пуёне,где одновременно бьются 6 с лишним гилдий и почуствуй разницу -
Нет уж лучше вы к нам в альд, где умерает все
-
ток одна проблемма, у найта с 90+ виты ДОЛЖЕН БЫТЬ ивил друид, которого он одевает перед входом в замок, убивает визардов, а дальше дело техники
-
или еще одна идейя( так делал мой брат, он хантер) заходим после того как вошли крусы ---- их заморозили, так вот, заходим и начинаем их размораживать ))) пару тройку разморозили --- крусы провоуком сбивают визардам каст --- брат размораживает остальных ....
-
сума сойти
откроем америку по новому) -
@Aneon:
Хедин забывает про лов И иногда радосный Метеор шторм + Гранд от круза :))При чем тут лов? Лов от виза с 60ой интой будет малополезен. При штурме нормального замка же сказать Лов будет проблематично ( ну скажем от другого виза с нормальной интой ) из за 10.5 базовых сек каста...
-
@Full-Support:
Мы - это в частности я (Full Support) и Battlemage... Гильдия называется Phoenix если интересно...
Это тот Батл_маг который был ГМом ФА? -
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
-
Full Support в основном с тобой согласен но
ШИЛД КРУЗЫ - один из самый сосательных классов... Наносить дамаг не умеет ибо силу у нас никто не догадывается качать.... спокойно усыпляется... и стоит втыкает..
с этим категорически несогласен, шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
-
Tokageroh, сам удивляюсь, как живу
-
@Tokageroh:
шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
Да...100 пудов это так. но толк то от него какой? кто будет бить одного несчастного круза у которого кончилась мана?
Я знаю что такое ГВ в пайоне.. Именно там надо шилд крузы... Потому что народ не понимает что его можно не убивать, в прочем так же как и пристов и стоят месят его всей гильдией... (пока у него потионки не кончатся... а их на дооолго хватает). за это время уже защите вся снова поятроилась на другом портале или просто пришли через флаг и "спасли круза".. Так вот я пытаюсь сделать такую команду которая даже в пайоне даже 1 против 6ти не будет так жестоко тупить... В которой визы не будут умирать от того что какой то син решил покидать в них песочек...
Короче я готов с любым обсудить все билды... кто нужен кто нет... НО НЕ ЗДЕСЬ. аська моя известна - в 1м сообщении.. ники в игре тоже.. Надо будет что нить потестить - потестим, мне самому это интрересно.. -
Гррррр забыл юзера поменять....... Предыдущее сообщение от меня (Full Support).
-
@Sergius:
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
рульно. А каким чаром в гильде будет (будеш ), новым? -
Я круз 76-го левела, вит/инт с сакрифайсом на трёх человек, с пристом самый решающий чел на ГВ, в обороне тем более, попробуйте снести 2-х визов под сакри, снесёте???... х... вам! Под сакри ещё кроме них прист, который меня хилит. Кстаи, гранд кросс (который у меня есть) хоть и урезали, но он всё равно решает.
-
просто у нас еще народ не втыкает что мдеф рулит ) все думают наберут море дефа и будут сносить всех и вся ,а нет ,оказываеться еще и магией на гв бьют ))
-
негроунд... зачем тебя бить?? стой себе тушкой.... или бей кого нить... ходить конечно мещает а так дамага от тебя не особо много.. отожраться на потионах не проблема... что такое гранд кросс? если б ты им с 1го раза убивал - то да... а так если товарищ качнет себе вит то он спокойно охиляется от него на чем угодно.. а мана на кроссы не бесконечна. если ты сакри круз то смирись с тем что ты СУППОРТ! не нада грозиться кого нить убить...
Кстати гильдии требует САКРИ ВИТ КРУЗ!!! (сворд идущий на такого)
Пишите в игре Скай, Full Support, Nicolette
тут или в асю 279923813
с прокачкой, как и в случае декс вит виза помогуТы сакри.... повесь на виза которого тебе выделят сакрифайз, поставь за ним авто фоллоу... и запомни всего лишь 1 кнопку - потионки. все. больше от такого круза ничего не требуется... инт декс витзард к которому будешь прикреплен сам надамаегт кого угодно с бесконечными ХП и кастом не сбивабщимся от ударов (от всяких провоукерос он как нить отбежит)
-
Гк решает если соперники боты или на респе, так можно легко отбежать за время каста. А сакрафайс рулит да
-
Честно говоря Солрайвер мне нравится (не поймите привратно)... Шарящий игрочок... Жаль что он не с нами
-
И я была когда-то так же наивна и чистолюбива, мне казалось что стоит собрать несколько думающих людей с продуманными билдами и мы сможем перевернуть мир...
А потом мне рассказали и показали, что есть непробиваемые обороны и контртактики на любой штурм. Что количество, сигранность, одежда, уровень и опыт вот что действительно важно. Но это все было на оффе, а тут и невозможное - возможно, как написано в приписке у одного уважаемого мною игрока. :oops: На мотре, пока, это действительно так. Удачи вам, ребята, я всегда буду уважать тех, кто думает и понимает ценность игры командой.
П.с.: Сейчас я уверенна, что замки берут не билды и умные тактики, это важно, не спорю, но во много раз важнее воля людей, готовых тратить месяцы своего времяни и огромные средства на прокачку вое персонажей до высоких уровней, готовых подчинится приказу, чтобы не подвести команду, и в конечном итоге многим пожертвовать ради поставленной, общей цели. Жаль, что у вас про цель нет ни слова тут. :oops: