Решил вот создать команду чисто для ГВ.. Ищу людей.
-
сума сойти
откроем америку по новому) -
@Aneon:
Хедин забывает про лов И иногда радосный Метеор шторм + Гранд от круза :))При чем тут лов? Лов от виза с 60ой интой будет малополезен. При штурме нормального замка же сказать Лов будет проблематично ( ну скажем от другого виза с нормальной интой ) из за 10.5 базовых сек каста...
-
@Full-Support:
Мы - это в частности я (Full Support) и Battlemage... Гильдия называется Phoenix если интересно...
Это тот Батл_маг который был ГМом ФА? -
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
-
Full Support в основном с тобой согласен но
ШИЛД КРУЗЫ - один из самый сосательных классов... Наносить дамаг не умеет ибо силу у нас никто не догадывается качать.... спокойно усыпляется... и стоит втыкает..
с этим категорически несогласен, шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
-
Tokageroh, сам удивляюсь, как живу
-
@Tokageroh:
шилд крузы с нормальным билдом не сосательный класс это танк способный выдержать кучу дамаджа используя дефендер, автогард.
Да...100 пудов это так. но толк то от него какой? кто будет бить одного несчастного круза у которого кончилась мана?
Я знаю что такое ГВ в пайоне.. Именно там надо шилд крузы... Потому что народ не понимает что его можно не убивать, в прочем так же как и пристов и стоят месят его всей гильдией... (пока у него потионки не кончатся... а их на дооолго хватает). за это время уже защите вся снова поятроилась на другом портале или просто пришли через флаг и "спасли круза".. Так вот я пытаюсь сделать такую команду которая даже в пайоне даже 1 против 6ти не будет так жестоко тупить... В которой визы не будут умирать от того что какой то син решил покидать в них песочек...
Короче я готов с любым обсудить все билды... кто нужен кто нет... НО НЕ ЗДЕСЬ. аська моя известна - в 1м сообщении.. ники в игре тоже.. Надо будет что нить потестить - потестим, мне самому это интрересно.. -
Гррррр забыл юзера поменять....... Предыдущее сообщение от меня (Full Support).
-
@Sergius:
2 Сэт-Ра: угу тот самый.
рульно. А каким чаром в гильде будет (будеш ), новым? -
Я круз 76-го левела, вит/инт с сакрифайсом на трёх человек, с пристом самый решающий чел на ГВ, в обороне тем более, попробуйте снести 2-х визов под сакри, снесёте???... х... вам! Под сакри ещё кроме них прист, который меня хилит. Кстаи, гранд кросс (который у меня есть) хоть и урезали, но он всё равно решает.
-
просто у нас еще народ не втыкает что мдеф рулит ) все думают наберут море дефа и будут сносить всех и вся ,а нет ,оказываеться еще и магией на гв бьют ))
-
негроунд... зачем тебя бить?? стой себе тушкой.... или бей кого нить... ходить конечно мещает а так дамага от тебя не особо много.. отожраться на потионах не проблема... что такое гранд кросс? если б ты им с 1го раза убивал - то да... а так если товарищ качнет себе вит то он спокойно охиляется от него на чем угодно.. а мана на кроссы не бесконечна. если ты сакри круз то смирись с тем что ты СУППОРТ! не нада грозиться кого нить убить...
Кстати гильдии требует САКРИ ВИТ КРУЗ!!! (сворд идущий на такого)
Пишите в игре Скай, Full Support, Nicolette
тут или в асю 279923813
с прокачкой, как и в случае декс вит виза помогуТы сакри.... повесь на виза которого тебе выделят сакрифайз, поставь за ним авто фоллоу... и запомни всего лишь 1 кнопку - потионки. все. больше от такого круза ничего не требуется... инт декс витзард к которому будешь прикреплен сам надамаегт кого угодно с бесконечными ХП и кастом не сбивабщимся от ударов (от всяких провоукерос он как нить отбежит)
-
Гк решает если соперники боты или на респе, так можно легко отбежать за время каста. А сакрафайс рулит да
-
Честно говоря Солрайвер мне нравится (не поймите привратно)... Шарящий игрочок... Жаль что он не с нами
-
И я была когда-то так же наивна и чистолюбива, мне казалось что стоит собрать несколько думающих людей с продуманными билдами и мы сможем перевернуть мир...
А потом мне рассказали и показали, что есть непробиваемые обороны и контртактики на любой штурм. Что количество, сигранность, одежда, уровень и опыт вот что действительно важно. Но это все было на оффе, а тут и невозможное - возможно, как написано в приписке у одного уважаемого мною игрока. :oops: На мотре, пока, это действительно так. Удачи вам, ребята, я всегда буду уважать тех, кто думает и понимает ценность игры командой.
П.с.: Сейчас я уверенна, что замки берут не билды и умные тактики, это важно, не спорю, но во много раз важнее воля людей, готовых тратить месяцы своего времяни и огромные средства на прокачку вое персонажей до высоких уровней, готовых подчинится приказу, чтобы не подвести команду, и в конечном итоге многим пожертвовать ради поставленной, общей цели. Жаль, что у вас про цель нет ни слова тут. :oops: -
Итак обновление очередное...
Все еще требуются визарды... (и декс инт вит и декс инт)
Требуются вит сакри крузы
а так же присты (инт вит или вит инт декс)
В очень скором времени потребуется стрип рог.Если кто заинтересовался пожалуйста... буду рад пообщаться и принять вас.
ники в игре Full Support
Nicolette
но лучше тут или в асю 279923813 -
я уже давно жду, когда же появится у нас на сервере хоть один приличный вит-бс...видимо только тогда, когда рак на горе свистнет.
Качать уйму вит только против стана - бред. Да и без поддержки, денег и терпения в жизни вы такого БС не сделаете.
На гв всегда решал шмот, а не билд. Интересно, кто может сказать, что на гв я не рулю? -
Я, потому что даже не встречал
А если бы и встретил тебя бы кинуло на сейв Без жизней -
На гв решал не всегда только шмот...
Я последнее время на ГВ ходил визом... раздетым почти... декс инт (70го лева всего малышка...) Так вот РоФ и пираты уже знакомы с моим 1м гастом... Замок РоФы так нам подарили, спасиб им большое....
Есть такие вещи которые решаются не только шмотом.. Если аги круз без силы (как большинство аги крузов)... пусть он одет архи папски... но нет силы - нет дамага.. все его баши уйдут в никуда - чоперник спокойно потиоками отожрется... и все... круз - кукла, пусть хотя все гв висит на мне, мешает конечно передвигаться.....
Шмот Шмотом и это понятно...
Но шмот можно достать, левел прокачать, чара нового прокачать с нужным билдом.....
А вот человека найти достойного, который просто шарит в игре и что надо делать - проблема... -
А ведь когдато была подобная гильдия... Outside_Of_The_Law