Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
Solder32516, Artemon3D, Чешуя, Что же раз вы такие смелые тут - не проявили смелость на кораблике и не сказали Леви? Побоялись взять ответственность за очередную драку?
Levi, Я,например, думал что ты в курсе нахождения стивика на борту. И не сказал по одной причине - никому нахер не надо портить вечер очередными разборками. А вообще да, 187 те еще предатели
Приятно было повидать старых знакомых и спасибо Леви за организацию. -
непонятно за что травит Леви, за то, что сказали или за то, что не показали?
вообще он клевый оказался и красивый
жаль, что до тошноты
но спасибо за приятную ночь) -
Леви, ты не прав! Я вот как тогда на твоей стороне, так и сейчас.
полностью поддержу Диму, не фанатка драм и лишних провокаций не хотела.
было весело да!
//анятут у нас лишние ключи оказались, похоже от квартиры, никто не терял?? и кто унес ремень Сержикааа?????!!!!
-
фото ключей в студию?
-
Голова болит, пароход ок.
Леви, я заметил Степу еще на набережной, подошел пожал руку. В мыслях не было сразу бежать к тебе и говорить там Стивик!!! Он хочет пробраться на корабль!!! Дет Сад.....
Отдохнули очень хорошо, не обошлось без эксцессов, ну ито они были вполне без обидными и минимум крови.
Кому нужны фотки пишите в ЛС, отправлю архивом.
-
Спасибо Леви, Скошке, Леману, молодому человеку за музыкой и ещё кому-нибудь.
Если кто-то снимал на видео мой танец - было бы круто выложить, а то больно хочется посмотреть на себя со стороны.Все классные, всех люблю, было приятно увидеться, няки-няняки. :3
-
P.S. Господа,державшие круговую оборону мангала,отпишитесь,пожалуйста,в личку. Очень не хотелось бы терять вас из вида. :Rose: Вам отдельное спасибо и комплименты шеф-повару! :Rose:
Пароходик - ок, Леви в говно, Лем в говно, приватный танец от Скоши - мое почтение,
Привет Афре от шеф повара !
-
на мотр пароходе было весело, правда я не помню разводных мостов : (
Дишоня и Скоша очень классно танцуют.
Леви ты немного не прав не стоит,говорит что во всем виноваты 187, вроде все кому не лень были в курсе, что Стивик на пароходике. -
@Forau:
фото ключей в студию?Ключей на связке 2, сцеплены веревкой. Найдены были на втором этаже.
Кто забрал мой ремень (черный с автоматической серебряной пряжкой)? -
nCuX, я после конкурса раздала все ремни, кроме одного. Хозяина не нашла. Его забрал Леви. Возможно, твой был.
-
@"nCuX":
Кто забрал мой ремень (черный с автоматической серебряной пряжкой)?@"DieSchone":
я после конкурса раздала все ремни, кроме одного. Хозяина не нашла. Его забрал Леви. Возможно, твой был.
У меня скорей всего, т.к. не дождавшись когда мне отдадут Мой ремень, пашол доставать Леви Где оно, после того как он отправил меня к Бару и увидев что, это не моё, мне было сказано это забрать, а т.к. мне ну просто з....о "терять" на глобалах всё, что угодно и не хотелось ходить, без извените портков то забрал. Будете завтра в Питере привезу, сегодня не как - работаю.[]
-
Yari, будем завтра часов до пяти вечера. Можешь скинуть фото в ПМ, чтобы точно убедиться мой/не мой?
-
Люди! Всем спасибо, было отлично! я даже мосты помню...))) башка побаливает, но жить можно. Отдельное спасибо Жеке, который не дал загнуться от скуки =)) Жду фоток! Все что есть скидывайте, независимо от качества. мыло toporkov@xaker.ru
-
С отправкой вышла накладка и заканчивать все пришлось уже после времени старта, извините, все собрали подготовили и купили, но я смог приехать только к отплытию, и вызвал форс-мажор.
Серж, твой. Со скользящей пряжкой, кто забрал Ярин, не в курсе.
-
Спасибо большое всем за компанию, участие, организацию и вообще!
Всё было круто, но вот алкоголя набрали как на сутки, никто не расчитал что ли, что всего 4 часа? Ребята с кегом перестарались; некоторые личности-немного-неадекватные переставали быть тихими-в-уголке. Конечно, какие тут мосты, если столько пить.
Наш новый пароходик (с таким неприличным названием — "Нефрит") мне, кстати, понравился больше, чем прошлогодний "Моби Дик" (мы его встретили в акватории и помахали). Расположение лучше, проходы и танцпол достаточных размеров.
Продано было 97 билетов, + Леви, + я, + Leman (рошник и служащий пароходика), итого нас было СТО ЧЕЛОВЕК, УРРРА!
Отдельное большое спасибо Forau и всем причастным за наш великолепный стол.
Танец DieSchone: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Мой танец (называется балади): <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->Эта фотография и ещё десяток видов ночного города с воды здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="https://picasaweb.google.com/strangcat/2011#">https://picasaweb.google.com/strangcat/2011#</a><!-- m -->
-
В этот раз было даже веселее , хоть и намного короче по времени )
Кораблик был очень удобный , особенно сверху .
Единственный минус пожалуй ,это очередь в туалет чВ
Очень жаль ,что не удалось никого с собой привезти , но сам решил поехать только днём .
Был рад видеть всех знакомых , и узнать в лицо старых корешей по РО .
Очень печально ,что пропустил много из того что было внизу .
Пропустил весь хавчек , только под конец отломил кусочек от пирога Леви xDВ общем ,это было круто .
Всем спасибо .
Надеюсь повторим . -
[] а на самом деле, больше потратили времени уговорить Стаси подышать свежим воздухом
-
Уф. думала меня укочает из-за качки и бухла, а было все ок=)
И чот не подумалось что в выходные автобусы не ездят с 5 утра, пришлось от корабля до дома пешком идти.
Не понравилось,что Сагара в своем репертуаре... -
@Ksinka:
Уф. думала меня укочает из-за качки и бухла, а было все ок=)И чот не подумалось что в выходные автобусы не ездят с 5 утра, пришлось от корабля до дома пешком идти.
Не понравилось,что Сагара в своем репертуаре...
Иди ты, я за наших девчонок заступился, так бы каждый сделал. -
@Levi:
кто забрал Ярин, не в курсе.
У ково верните, народ эта долбанна шмотка мне важна как память. Признаки военный, медная "бляшка" и т.п., потрёпанный, коричневый.
Примерно такое: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.army-store.ru/product/remen-ofitserskii">http://www.army-store.ru/product/remen-ofitserskii</a><!-- m --> , на пароходике подобного не было (по крайней мере когда подошол ко мне Леви со "связкой" ремней) , я всё понимаю, но для меня это очень важный подарок в прошлом.