Мотропараходик 2011. Pirate ship. Белые ночи, развод мостов.
-
@"nCuX":
Кто забрал мой ремень (черный с автоматической серебряной пряжкой)?@"DieSchone":
я после конкурса раздала все ремни, кроме одного. Хозяина не нашла. Его забрал Леви. Возможно, твой был.
У меня скорей всего, т.к. не дождавшись когда мне отдадут Мой ремень, пашол доставать Леви Где оно, после того как он отправил меня к Бару и увидев что, это не моё, мне было сказано это забрать, а т.к. мне ну просто з....о "терять" на глобалах всё, что угодно и не хотелось ходить, без извените портков то забрал. Будете завтра в Питере привезу, сегодня не как - работаю.[]
-
Yari, будем завтра часов до пяти вечера. Можешь скинуть фото в ПМ, чтобы точно убедиться мой/не мой?
-
Люди! Всем спасибо, было отлично! я даже мосты помню...))) башка побаливает, но жить можно. Отдельное спасибо Жеке, который не дал загнуться от скуки =)) Жду фоток! Все что есть скидывайте, независимо от качества. мыло toporkov@xaker.ru
-
С отправкой вышла накладка и заканчивать все пришлось уже после времени старта, извините, все собрали подготовили и купили, но я смог приехать только к отплытию, и вызвал форс-мажор.
Серж, твой. Со скользящей пряжкой, кто забрал Ярин, не в курсе.
-
Спасибо большое всем за компанию, участие, организацию и вообще!
Всё было круто, но вот алкоголя набрали как на сутки, никто не расчитал что ли, что всего 4 часа? Ребята с кегом перестарались; некоторые личности-немного-неадекватные переставали быть тихими-в-уголке. Конечно, какие тут мосты, если столько пить.
Наш новый пароходик (с таким неприличным названием — "Нефрит") мне, кстати, понравился больше, чем прошлогодний "Моби Дик" (мы его встретили в акватории и помахали). Расположение лучше, проходы и танцпол достаточных размеров.
Продано было 97 билетов, + Леви, + я, + Leman (рошник и служащий пароходика), итого нас было СТО ЧЕЛОВЕК, УРРРА!
Отдельное большое спасибо Forau и всем причастным за наш великолепный стол.
Танец DieSchone: <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
Мой танец (называется балади): <!-- m --><a class="postlink" href=" "> </a><!-- m -->Эта фотография и ещё десяток видов ночного города с воды здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="https://picasaweb.google.com/strangcat/2011#">https://picasaweb.google.com/strangcat/2011#</a><!-- m -->
-
В этот раз было даже веселее , хоть и намного короче по времени )
Кораблик был очень удобный , особенно сверху .
Единственный минус пожалуй ,это очередь в туалет чВ
Очень жаль ,что не удалось никого с собой привезти , но сам решил поехать только днём .
Был рад видеть всех знакомых , и узнать в лицо старых корешей по РО .
Очень печально ,что пропустил много из того что было внизу .
Пропустил весь хавчек , только под конец отломил кусочек от пирога Леви xDВ общем ,это было круто .
Всем спасибо .
Надеюсь повторим . -
[] а на самом деле, больше потратили времени уговорить Стаси подышать свежим воздухом
-
Уф. думала меня укочает из-за качки и бухла, а было все ок=)
И чот не подумалось что в выходные автобусы не ездят с 5 утра, пришлось от корабля до дома пешком идти.
Не понравилось,что Сагара в своем репертуаре... -
@Ksinka:
Уф. думала меня укочает из-за качки и бухла, а было все ок=)И чот не подумалось что в выходные автобусы не ездят с 5 утра, пришлось от корабля до дома пешком идти.
Не понравилось,что Сагара в своем репертуаре...
Иди ты, я за наших девчонок заступился, так бы каждый сделал. -
@Levi:
кто забрал Ярин, не в курсе.
У ково верните, народ эта долбанна шмотка мне важна как память. Признаки военный, медная "бляшка" и т.п., потрёпанный, коричневый.
Примерно такое: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.army-store.ru/product/remen-ofitserskii">http://www.army-store.ru/product/remen-ofitserskii</a><!-- m --> , на пароходике подобного не было (по крайней мере когда подошол ко мне Леви со "связкой" ремней) , я всё понимаю, но для меня это очень важный подарок в прошлом. -
Яри, возможно после конкурса уронили на пол, напиши Лему, может не выкинули. Извини, виноват:(
-
Как ты умудрился свою портупею похерить? :о)
-
выложила то,что более -менее прилично вышло и показательно...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fotki.yandex.ru/users/gala-skobeleva2012/view/376485/?page=0">http://fotki.yandex.ru/users/gala-skobe ... 85/?page=0</a><!-- m -->
P.S. И всё-таки,как выглядел Стивик? А то вдруг я что нежелательное в фотках выложу... Ибо фоткала то,что казалось или красивым,или забавным,или и то и другое сразу. -
Artemon3D, с твоей и Стивика стороны это подло так относится к человеку который всё организовывал.....
Пасипа Леви за организацию и компанию :twisted: Думаю тебе не сдавали стивика из лучших побуждений что бы не портить тебе настроение да и предотвратить драку :twisted: Да и на пристани думаю его мало кто видел...
XAKMASHINE, Ksinka, Бойтесь пошол за фотиком :twisted:)
Ищо отдельное пасипа Наташе (Fi Dance) и конечно Леману за место за компанию и место за столиком :twisted:
П.С. Заглянул в холодильник а там пустота.. :twisted: пощёл разбирать трофейные пакеты котрыми Наташа нагрузила нашёл пакет с куритильными принадлежностями пишем мне в ЛС чей пакет и прпимерно что там :twisted:
-
@"arvendeil":
XAKMASHINE, Ksinka, Бойтесь пошол за фотиком :friends:)
Ищо отдельное пасипа Наташе (Fi Dance) и конечно Леману за место за компанию и место за столиком :friends:
За нашим столом ты сидел только потому что я разрешила!!!
Так же не стала сдавать стивика ибо не люблю эти терки все, уже инцедент с сагарой испортил впечатление.@"Solder32516":
Я тебе одно скажу, в следующий раз когда девушка захочет гаечным ключом проломить Готфриду черепушку я не вмешаюсь и ключ отбирать не стану. По моему даже сам Готфрид был признателен что всё таки ключик я у ней отнял.
Вот вы ни черта не знаете а судить берётесь, если бы я зачастую не влазил то такой дом2Ну отнял ты ключ у неё, а в итоге сам пинал его и побежал следом добивать, ты что думаешь это лучше? Я думаю нашлись бы люди которые просто бы отняли его и всё, но тебе же надо помахатся.
-
Ksinka, вспомнишь наш разговор на набережной ? :ROFL:
-
Artemon3D, Что ты что Стивик поступили подло выложив неприятные фотографии уважение к вам окончательно иссякло... Жаль что многие всю твою гильдию берут под 1 гребёнку *[]*Только и можешь что из за спины =(
-
всем спасибо за пати, всех был очень рад увидеть, поболтать .
только добрался до дома, ещё не спал, в ходе прогулки днём я получил наверно солнечный удар что щяс голова болит и нехорошо себя чувствую. -
@Элиод:
в ходе прогулки днём я получил наверно солнечный удар что щяс голова болит и нехорошо себя чувствую.
так может всё таки спиртное? -
Сашь 50 на 50, просто напекло очень сильно голову несколько раз смачивал волосы, а они сразу высыхали и через пару минут уже были сухие и горячие что ппц, да и выпил изрядно. щяс высплюсь и думаю всё ок будет