2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда
-
Что то сайт так и не работает. При попытке посмотреть магазин или удалить персонажа пишут: "Для начала Вам надо зайти в игру." "У Вас нет персонажей или произошла ошибка."
-
То же самое уже 2 дня наблюдаю.
Думал надо с трейда снять своего торгаша, снял, зашёл в игру и всё равно не работает венд.
Почините венд на сайте. -
Админы хоть вкурсе, что венд не пашет?
С пятницы с сайтом проблемы, личный раздел, венд, топ гильдий, буратины и ещё некоторые разделы не работают.
Прем проплачиваю тока изза торговли, а из-за недоступности венда торговля не идёт, на бирже цены выросли до 2,2кк за лот.
Whosells-дико неудобно использовать, постоянно надо для этого искать ID.
Неплохо бы было компенсировать неисправность венда простым продлением премов.
Прем сгорает впустую.
Решите проблему... -
@VIKTORIUS:
Админы хоть вкурсе, что венд не пашет?да (вы название темы читали?)@VIKTORIUS:
Прем проплачиваю тока изза торговли, а из-за недоступности венда торговля не идёт
[...]
Неплохо бы было компенсировать неисправность венда простым продлением премовпросмотр венда доступен через команды@VIKTORIUS:
на бирже цены выросли до 2,2кк за лот.это положительная тенденция@VIKTORIUS:
Whosells-дико неудобно использовать, постоянно надо для этого искать ID.запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте@VIKTORIUS:
Прем сгорает впустую.а покраской вы не пользуетесь? -
@JdM:
запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте
вовсе необязательно так издеваться над собой, команда whosells вполне нормально работает и с названиями, например у меня отлично получалось смотреть запросы вида \whosells marc_card или \whosells [khalitzburg_card]
-
Несомненно , это обалденно удобно.
-
А давно сделали СП \whosells для премов? Может стоит это в новости апдейтера добавить, раз уж проблема с вендом и это особенно актуально?
Вот только поиск по названию выдает 0 результатов, поиски айди вещи в ДБ мотра - ошибку подключения, а Шаронов как обычно, накрылся. -
На рейтмайсервере можно смотреть
-
Svetodara, не знаю, как и когда, но работает давненько. Часто использовала, когда на сайт было влом ходить из игры.
Ещё \iid есть - поиск ID предмета по названию (можно неполному)
Проблемы с поиском \whosells по названию возникают, когда "базовое" имя предмета отличается от "внешнего". Например, поищите карту райдрика по \iid raydric - увидите, какое название найдёт. Кажется, она называется daydric_card.
-
т.е. всё нормально, сайт наполовину не пашет и всё ок.
JdM
запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте
Полезный совет, люди просят чтото пробить по венду. Я лезу в шаронов, он неработает, начинаю искать через поисковик рейтмайсервер.
Там начинаю искать шмотку чтоб посмотреть айди. таблюсь в игру, пишу айди в комманду и получаю результат. Очень удобно!!! спс.а покраской вы не пользуетесь?
покраска не основная причина проплаты према, она просто сделана чтоб была.
Основной мотиватор это венд. -
@VIKTORIUS:
люди просят чтото пробить по венду.так просите, чтоб сразу ID говорили, это сэкономит и ваше время и их -
Лично я СП проплачиваю только из-за венда, иногда смотрю kmaps - ВСЁ. Не нужна покраска, распилка и прочая чепуха. И када венд лежит (как сей час, долго и беспросветно), меня это очень сильно удручает, и начинает гложить сомнение о целесообразности такого "приобретения".
-
А есть какая нибудь возможность искать нужную карту уже в шмотке ?
-
@JdM:
@VIKTORIUS:
люди просят чтото пробить по венду.так просите, чтоб сразу ID говорили, это сэкономит и ваше время и их
Или командой \iid в игре. -
Kassir, можно, например так \whosells [daydric_card] , вместо названия в скобках можно писать ID.
-
@"Lexx2.0":
Kassir, можно, например так \whosells [daydric_card] , вместо названия в скобках можно писать ID.
Класс ! )
Спасибо ! Я спасен -
Кстати, а кто-нибудь знает, как чанты на статы искать?
-
Loneliness, \whosells [Dexterity3](при полном названии стата плюс перед цифрой не ставится) или \whosells [Dex+3], правда почему-то сокращенно не с первого раза нашло.
-
Lexx2.0, спасибо большое. Только этого мне и не хватало для счастья.
-
@"Квест":
Лично я СП проплачиваю только из-за венда, иногда смотрю kmaps - ВСЁ. Не нужна покраска, распилка и прочая чепуха. И када венд лежит (как сей час, долго и беспросветно), меня это очень сильно удручает, и начинает гложить сомнение о целесообразности такого "приобретения".
Супер-прем только ради венда и иногда (!) кмапса? Ой ли :no:
Сколько же на мотре черепашек среди нытиков :no: