2011-05-24 - Тех. работы по восстановлению венда
-
o1, к каким примерно числам можно рассчитывать на окончание работ по восстановлению откаченных мотриков?
Перефразирую вопрос: когда можно начинать паниковать?
Прошу прощения за беспокойство, но уже несколько дней прошло, поэтому не могла не поинтересоваться. -
Сегодня мы проводили работы по восстановлению откаченных биржевых Зени и Мотриков.
- Если вы оплачивали премиум мотриками в проблемный период, вам должны были начислить премиум.
- Если вы купили на бирже лот в проблемный период, вам должны были вернуть Зени за лот (проверьте Сотрудницу Биржи).
- Если вы ставили лот на биржу раньше проблемного периода, и он был оплачен в проблемный период, вам должны были начислить премиум.
Примечание. Если вы ставили лот на биржу в проблемный период, и он был оплачен в проблемный период, вам НЕ ДОЛЖНЫ начислять премиум, так как зени, которые вы потратили на лот, должны были быть возвращены вам откатом.
Если вы пострадали по одному из этих трех пунктов, но вам ничего не вернуло, пишите - разберемся.
-
Спасибо большое.
-
СПАСИБОЧКИ) ВЕРНУЛИСЬ МОИ 20кк=) теперь можно и качать дальше нуба своего)
-
Что то сайт так и не работает. При попытке посмотреть магазин или удалить персонажа пишут: "Для начала Вам надо зайти в игру." "У Вас нет персонажей или произошла ошибка."
-
То же самое уже 2 дня наблюдаю.
Думал надо с трейда снять своего торгаша, снял, зашёл в игру и всё равно не работает венд.
Почините венд на сайте. -
Админы хоть вкурсе, что венд не пашет?
С пятницы с сайтом проблемы, личный раздел, венд, топ гильдий, буратины и ещё некоторые разделы не работают.
Прем проплачиваю тока изза торговли, а из-за недоступности венда торговля не идёт, на бирже цены выросли до 2,2кк за лот.
Whosells-дико неудобно использовать, постоянно надо для этого искать ID.
Неплохо бы было компенсировать неисправность венда простым продлением премов.
Прем сгорает впустую.
Решите проблему... -
@VIKTORIUS:
Админы хоть вкурсе, что венд не пашет?да (вы название темы читали?)@VIKTORIUS:
Прем проплачиваю тока изза торговли, а из-за недоступности венда торговля не идёт
[...]
Неплохо бы было компенсировать неисправность венда простым продлением премовпросмотр венда доступен через команды@VIKTORIUS:
на бирже цены выросли до 2,2кк за лот.это положительная тенденция@VIKTORIUS:
Whosells-дико неудобно использовать, постоянно надо для этого искать ID.запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте@VIKTORIUS:
Прем сгорает впустую.а покраской вы не пользуетесь? -
@JdM:
запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте
вовсе необязательно так издеваться над собой, команда whosells вполне нормально работает и с названиями, например у меня отлично получалось смотреть запросы вида \whosells marc_card или \whosells [khalitzburg_card]
-
Несомненно , это обалденно удобно.
-
А давно сделали СП \whosells для премов? Может стоит это в новости апдейтера добавить, раз уж проблема с вендом и это особенно актуально?
Вот только поиск по названию выдает 0 результатов, поиски айди вещи в ДБ мотра - ошибку подключения, а Шаронов как обычно, накрылся. -
На рейтмайсервере можно смотреть
-
Svetodara, не знаю, как и когда, но работает давненько. Часто использовала, когда на сайт было влом ходить из игры.
Ещё \iid есть - поиск ID предмета по названию (можно неполному)
Проблемы с поиском \whosells по названию возникают, когда "базовое" имя предмета отличается от "внешнего". Например, поищите карту райдрика по \iid raydric - увидите, какое название найдёт. Кажется, она называется daydric_card.
-
т.е. всё нормально, сайт наполовину не пашет и всё ок.
JdM
запишите нужные вам ID в блокнотик вместе с командой и копируйте
Полезный совет, люди просят чтото пробить по венду. Я лезу в шаронов, он неработает, начинаю искать через поисковик рейтмайсервер.
Там начинаю искать шмотку чтоб посмотреть айди. таблюсь в игру, пишу айди в комманду и получаю результат. Очень удобно!!! спс.а покраской вы не пользуетесь?
покраска не основная причина проплаты према, она просто сделана чтоб была.
Основной мотиватор это венд. -
@VIKTORIUS:
люди просят чтото пробить по венду.так просите, чтоб сразу ID говорили, это сэкономит и ваше время и их -
Лично я СП проплачиваю только из-за венда, иногда смотрю kmaps - ВСЁ. Не нужна покраска, распилка и прочая чепуха. И када венд лежит (как сей час, долго и беспросветно), меня это очень сильно удручает, и начинает гложить сомнение о целесообразности такого "приобретения".
-
А есть какая нибудь возможность искать нужную карту уже в шмотке ?
-
@JdM:
@VIKTORIUS:
люди просят чтото пробить по венду.так просите, чтоб сразу ID говорили, это сэкономит и ваше время и их
Или командой \iid в игре. -
Kassir, можно, например так \whosells [daydric_card] , вместо названия в скобках можно писать ID.
-
@"Lexx2.0":
Kassir, можно, например так \whosells [daydric_card] , вместо названия в скобках можно писать ID.
Класс ! )
Спасибо ! Я спасен