-
Посмотрите что вышло из такой системы на lol-game.ru
Раньше были + и -.
Сейчас остались только +, и те сильно ограничены.
Зато у меня там уникальная репутация -21(я предлагал фармить ИП через слив, т.к. средний ип/час был выше чем при игре на вин)! -
Не, слишком большая свобода для пользователей до добра не доводит.
-
Годные топики вроде гайдов удостаиваются прикрепления и легко могут быть найденны. Плюсики и минуски - удел гломурных чятиков, сайтиков и одноклассников. Зачем портить ими мотрофорум? Нравится пост - скажи спасибо, не нраявится - аргументированно разведи драмму и спаси посетителей сайта от скуки на полчаса, а не просто ставь минус.
-
Сколько будет радости тролям которые после этого смогут не только кого-то тролить... но и минусить ради стёба.
Предложенее вполне ок... только я бы реализовала это как Сказать спасибо так как это уже устоявшаяся практика на нормальных (не флудо)форумах. За определённое количество спасибо обычно выдаются медали в подпись и меняется статус как наподобие на этом форуме за количество постов. -
Жирно больно, за спасибы, сказанные друзьями, давать медали. Отличился в написании гайдов/квестов - их прикрепили где надо - получил медальку "Просветителя". Провел на форуме сколько-то лет и отписал сколько-то сообщений - молодец, получай "Ветерана". Мне такая система больше по душе.
Только гайды с квестами уже вроде как все отписаны и это не очень актуально. -
Одноклассники? А чойета?
Написание толковых гайдов, это мамая большая проблема всех разделов. Особенно актуалных и регулярно дополняющиеся. Кстати троли как раз будут в самом большом плюсе, тонкий вопрос психологии. -
Самая большая проблема в том, что читать гайды некому.
У топов есть своих форумы, где в закрытых разделах лежат самые интересные вещи, которые они никогда не выложат в общак. Да и люди там и так знают чего хотят.
У нубов... Э-э-э. Каких нубов? Тут нубов нет. -
Wild_Wild, а как же те кто уже не нубы, но еще не топы, это не малая часть сервера.
-
Ок, теперь ты будешь отвечать на вопросы: Что какчать? Как качать? Где качаться? И что носить?
-
Ну, гайды еще можно писать, благо - квестов и тем предостаточно, было бы желание. Лучше любых + и - скажет кол-во просмотров, которое видно в списке форума. Скрыть чьи-то сообщения можно добавив его в недруги.
- или - нужны на всяких торрентах, чтобы понять фейк выложен или нет до того, как ты потратил сутки на скачивание твоей любимой игры, а там оказалось немецкое видео. Здесь это все ни к чему.