Топ Профессий
-
В топе вернули гильдийным соц рейт. Осталось непонятным только одно: почему когда ты не 99, то сортировка идет сначала по лвлу и джобу и набитой экспе, а потом по рейтингу, а как ты становишься 99 лвлом начинают сортировать просто по ретингу?
66 Шеф_Повар 96 64 90726180 276 -2
67 Химикатор 96 64 6443507 2674513 6
68 Fairy Morgana 96 64 198735 9287863 23
69 Death the Kid 96 63 66834750 13225320 7
70 Жа-Жа 96 62 98445056 30642558 2А на 99:
1 K a r a S 99 68 268440615 883970 1894
2 Gametta 99 68 343210000 11987487 801
3 Рене-Аларик 99 49 39150259 2120363 619
4 Норгэрель 99 54 50944378 71855 619 -
Toп лучших Taekwon Master
! 19 Spacoom 98 1 4 2 Himself 506
-
Сделайте как было и не епите мозги ни себе ни нам!
Нахрена ваще этот соц.рейтинг? за него дают какие-то плюшки?
с какого перепугу чар например 94лвл с минусовым рейтингом должен быть в топе,а чар 95лвл и нулевым рейтингом нет? чо за бред вообще?
-
По логике, сортировка там должна быть сначала по уровню, потом по экспе (если уровень совпадает), затем по рейту. Если это не так, то скорее всего топ работает ещё не полностью правильно.
-
Лейзи, какой смысл от соц.рейта? мб ты знаешь?
-
Мда, персонажи с соц.рейтингом 0 вообще пропали из топа, даже если они 99/70, а более мелкие лвлы там присутствуют даже если рейтинг в минусе. Но не 0. И теперь получается, что те, кто играет уже после эмуля - в пролёте? Потому что набрать столько рейтинга, сколько теперь у "топов" в этом топе невозможно, столько игроков даже на сервере нет, чтоб голосовали).
Надеюсь, такая работа топа не является финальной? Какой-то несправедливый топ получился по отношению к большинству, играющему сейчас. -
Смысл в соц рейтинге такой же как и в топе професий. У кого больше рейта/выше в списке/длинее.
Очевидно же, что сейчас топ работает не верно. Почему просто не подождете, а все пишете что вас оттуда выкинуло. -
Alamo, система как на выборах, за кого голосуют, тот и избранный народом. В общем ничего кроме стимула и общественного признания.
Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду. -
Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.
-
@"Lazybloke":
Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду.
Предлогаю создать доемульный топ-професий и назвать его "Помним, любим, скорбим", тк новый емуль - многие ушли, новые реалии@"Karolyne":
Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.
ну и новый топ нашего времениВполне справедливо по отношению ко всем.
зы: если чо я на сервере играю с 2005ого года, тоесть и доемуля успел и щас тоже, мне лично пофиг на то какое я место занимаю в топе, но просто нада как то учитывать все факторы. Как говорится: Всему свое время
-
Чтобы актуализировать топ и убрать всех неактивных, необходимо добавить проверки по банам и по последнему логину (допустим пол года). Это пишите в соответствующем разделе. Однако я эту идею не поддерживаю, даже ныне неактивные игроки заслуживают в нём остаться.
И вообще мне не очень понятна паника по этому поводу, ведь вернули то что было и должно было быть уже очень давно. Если бы топы администрации не пришлось переделать по временным техническим причинам (после смены эмулятора), то топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказался. Но администрация мотра всегда "очень быстрая", поэтому восстановила нормальный топ спустя два года.
-
Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. Может стоит задуматся почему? Ну или переназвать в Топ Профессий С Учетом Соц.Рейта тогда? Будет как есть щас, но тогда будет понятна суть этих непонятных изменений в этом топе.
А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?
-
@"Lazybloke":
топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказалсяLazybloke, сейчас топ просто криво и несколько не очевидно работает. Отсюда и попытки хотя бы из научного интереса выяснить закономерности [s:j2b06zhh]и понять, куда пропали персонажи[/s:j2b06zhh]. Хотя, вроде, уже разобрались, что не показывает персонажей с 0 соцрейтинга - что, вполне очевидно, баг.
-
Иджен 79, Zigotha 80 - где хоть какая-нибудь логика?) -
Zigotha, действительно не очевидно, как у персонажей на 99 уровне оказалось экспы больше или меньше цифры 343210000. Однако если он 99, значит у него экспы никак не меньше, чем у вашего персонажа 99 уровня. А если и уровень и рейт совпадают, то тут сортировка может быть разве что в алфавитном порядке, причём видимо с приоритетом на кириллические ники.
-
@"Alamo":
Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. ...А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?
Логично, кстати -
тогда уж оставить Топ профессий таким, как он был до этого момента - сортировка по наманченной экспе и лвлам. И сделать отдельный "Топ 100 популярности игроков", куда, как уже ясно, будут помещены доэмульные "монстры общения" с многотысячным соц.рейтингом).
-
которые набили себе рэйтинг мультами своим Вот по экспе имхо было самое норм.
-
pavlentos, топ по экспе штука странная, поверьте мой 94 проф если бы был постоянно в шаре сейчас бы был не менее 97, а то и 98 левла... есть некоторые профессии где левл и экспа не важна, и зачастую выгоднее его использовать так утилитарно сольётся да фиг сним, он же адванс прокачается. Бытует такое мнение у многих гильдий. так что куча ХП, танков, браг, сервисов и профов бегает без шары не ради себя а ради гильдии и при этом имеют 0 рейтинга что говорит о о том, что реально их просто используют, но они поверьте достойны много больше чем иные сверхнужные дамагеры с запредельной экспой и большим соц рейтингом.
-
Lazybloke, обнуляется экспа при лампе как бы