Топ Профессий
-
Смысл в соц рейтинге такой же как и в топе професий. У кого больше рейта/выше в списке/длинее.
Очевидно же, что сейчас топ работает не верно. Почему просто не подождете, а все пишете что вас оттуда выкинуло. -
Alamo, система как на выборах, за кого голосуют, тот и избранный народом. В общем ничего кроме стимула и общественного признания.
Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду. -
Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.
-
@"Lazybloke":
Karolyne, в чем несправедливость? Я вам гарантирую, что люди из доэмульного топа, в десятки раз больше заслуживают там место.
Я играл с людьми и из старого топа и из нового топа, поэтому я эти уровни даже сравнивать не буду.
Предлогаю создать доемульный топ-професий и назвать его "Помним, любим, скорбим", тк новый емуль - многие ушли, новые реалии@"Karolyne":
Lazybloke, я несправедливость системы топа профессий в первую очередь по рейту вижу только в том, что какой бы игрок сейчас не был хорошим/популярным/рукастым/качающимся ему высокого топа просто не видать, как своих ушей, потому что сейчас столько соц.рейта просто невозможно набрать. Заводить несколько тысяч акков и платить на каждый из них прем не предлагать). Надо дать человеку хотя бы шанс туда попасть, но если система останется неизменной - тут без шансов. Доэмульные игроки там заслуженно, да, но оставлять уже послеэмульных без шансов - в этом я и вижу несправедливость.
ну и новый топ нашего времениВполне справедливо по отношению ко всем.
зы: если чо я на сервере играю с 2005ого года, тоесть и доемуля успел и щас тоже, мне лично пофиг на то какое я место занимаю в топе, но просто нада как то учитывать все факторы. Как говорится: Всему свое время
-
Чтобы актуализировать топ и убрать всех неактивных, необходимо добавить проверки по банам и по последнему логину (допустим пол года). Это пишите в соответствующем разделе. Однако я эту идею не поддерживаю, даже ныне неактивные игроки заслуживают в нём остаться.
И вообще мне не очень понятна паника по этому поводу, ведь вернули то что было и должно было быть уже очень давно. Если бы топы администрации не пришлось переделать по временным техническим причинам (после смены эмулятора), то топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказался. Но администрация мотра всегда "очень быстрая", поэтому восстановила нормальный топ спустя два года.
-
Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. Может стоит задуматся почему? Ну или переназвать в Топ Профессий С Учетом Соц.Рейта тогда? Будет как есть щас, но тогда будет понятна суть этих непонятных изменений в этом топе.
А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?
-
@"Lazybloke":
топ бы ныне и остался в том виде в котором он сейчас оказалсяLazybloke, сейчас топ просто криво и несколько не очевидно работает. Отсюда и попытки хотя бы из научного интереса выяснить закономерности [s:j2b06zhh]и понять, куда пропали персонажи[/s:j2b06zhh]. Хотя, вроде, уже разобрались, что не показывает персонажей с 0 соцрейтинга - что, вполне очевидно, баг.
-
Иджен 79, Zigotha 80 - где хоть какая-нибудь логика?) -
Zigotha, действительно не очевидно, как у персонажей на 99 уровне оказалось экспы больше или меньше цифры 343210000. Однако если он 99, значит у него экспы никак не меньше, чем у вашего персонажа 99 уровня. А если и уровень и рейт совпадают, то тут сортировка может быть разве что в алфавитном порядке, причём видимо с приоритетом на кириллические ники.
-
@"Alamo":
Дело в топ что получается мешаный топ: и профессий и соц.рейта, а называется он всётаки Топ Профессий. ...А не проще ли сделать топ соц.рейтинга, куда будет возможность попасть у каждого независимо от лвла?
Логично, кстати -
тогда уж оставить Топ профессий таким, как он был до этого момента - сортировка по наманченной экспе и лвлам. И сделать отдельный "Топ 100 популярности игроков", куда, как уже ясно, будут помещены доэмульные "монстры общения" с многотысячным соц.рейтингом).
-
которые набили себе рэйтинг мультами своим Вот по экспе имхо было самое норм.
-
pavlentos, топ по экспе штука странная, поверьте мой 94 проф если бы был постоянно в шаре сейчас бы был не менее 97, а то и 98 левла... есть некоторые профессии где левл и экспа не важна, и зачастую выгоднее его использовать так утилитарно сольётся да фиг сним, он же адванс прокачается. Бытует такое мнение у многих гильдий. так что куча ХП, танков, браг, сервисов и профов бегает без шары не ради себя а ради гильдии и при этом имеют 0 рейтинга что говорит о о том, что реально их просто используют, но они поверьте достойны много больше чем иные сверхнужные дамагеры с запредельной экспой и большим соц рейтингом.
-
Lazybloke, обнуляется экспа при лампе как бы
-
Минестрелю из аесир плюс один конечно, мною за побочных чаров без шары тоже наманчено больше чем основным... Но в топе это никак не отразить
Хотелось бы новый топ без старых манчей ) -
igopru, Юффочка, для этого и есть соц рейтинг сделал доброе дело получил плюс 1, другое дело что нормальному человеку которые делает что то от души это +1 и нафиг ненужен.
-
Я могу ошибаться, но сейчас вроде с 1го акка можно голосовать только 1 раз. Если так, то особо не получишь +1 за свои добрые дела, многие уже отдали за кого-то свой голос.
-
Karolyne, наверно проголосовать можно раз в сутки?)
-
Star Dust, тогда это уже лучше).
-
Star Dust, не нужен мне +1 в рейт, это просто отображение того как к человеку относятся. у моего миника всего рейтинга 1, и этот рейтинг сделала Ира _S_Laverna , в качестве теста работает или нет.
Если не копаться в игре как и в реале есть добрые люди и есть те кто умеют пользоваться вашей добротой.
А рейтинг это отображение всех устремлений на человека. Боже упаси меня жаловоться или плакаться. Мне реально жаль потраченного времени на некоторых индивидов, которые кинули гильдию по тем или иным причинам, ради которых потратилось время и силы.
А на рейтинг реально чхать, я просто привёл пример что рейтинг не отображает реального отношения к человеку, но может и отображать. Если не учитывать самонакруток. Эфемерность экспы и соц рейтинга вот что важно. Запомните нельзя цифрами отобразить то, что происходит в душе. Поэтому для самых активных борцов за место в топе я скажу "заткнитесь" ибо вы задалбали тех кто вам помогает.