Повышение шансов выпадения вещей с 0.01% до 0.02%
-
Против уменьшится ценность карт и купонов.
-
ценность купонов не может уменьшиться, так как нпц их покупает за определенную сумму, стоимость купонов, в том числе, привязана к этой сумме.
-
Люди покупают по 23-24, НПЦ по 10. Никак не может уменьшиться, это же очевидно.
-
Eralko, лучше жестокое да, тогда всех старожилов форума хватит инфаркт от удивления и никто ничего не будет предлагать еще неделю точно. х))
-
Кстати, если я не ошибаюсь, то на тех самых серверах, что написаны в 1 посте, есть еще непись достающий карты из шмота, давайте и его введем. и Будем сдавать карты неписю с наценкой, так будет выгоднее.
-
Непись, вынимающий карты из шмота, вводится (или уже введен, не в курсе) только в недавнем обновлении реньювала. Там еще неплохой такой шанс поломать шмотку, потерять у нее заточку или потерять карту. Но это оффтоп.
По теме. Может быть, я очень наивна, но не думаю, что с увеличением шанса цена карт сильно упадет. Да, колебания будут, но явно не в два раза - рынок насытится очень нескоро, все-таки процесс выбивания весьма продолжительный.
Чисто субъективно сейчас никакой надежды что-либо целенаправленно выбить нет. Перелопатить такое количество мобов, убив тонну времени и нервов - нафиг надо. Проще накопить нужную сумму и купить, как уже говорилось раньше. Или в аренду взять (воистину, аренда была гениальным ходом - мой поклон автору и исполнителю идеи).
Учитывая общую тенденцию последних фиксов - администрация активно борется с инфляцией, уменьшая количество зеней в игре (проценты от продажи/аренды, фиксы сб и прочая). Так с ходу не возьмусь судить, как увеличение дропа карт повлияет на общую обстановку. Могу предположить, что это подтолкнет игроков к активному выбиванию, что увеличит количество лута, а значит, и зеней. "Расселению" на необитаемые локации это тоже вряд ли поможет (скорее, увеличит конкуренцию на важных мобах). Так что скорее всего не введут.
Но субъективно как игроку - хочу, будет повод побегать где-нибудь -_- -
А каким образом увеличит количество выбиваемого лута? Обычно на локациях с дорогими картами и рарами лут недорогой
-
Хотелось бы увеличить шанс дропа карт с тех мобов,которых на локации не более 20 штук и имеют время респавна,например,алисы,ноксы. Это не опустило бы цены рынка на весь дроп 0,01,но и помогло бы опустить цены на слишком дорогие карты. На мвп так же 0,01 дабы было интереснее )
-
Не вижу смысла в повышении дропа на карты и купоны, если игрок ставит себе целью чего то достичь он это сделает в любом случаи тем или иным способом. А везет как говорится достойным!
-
против, нормально всё с ценами на карты.
Зеней итак куча) И их всё больше, благодаря слиперам мавкам, етс.
Выбил две кукры за пару дней, ходив там по часу - два. Рандом такой рандом. -
Бадди, аргументы? "с шансом выпадения всё ок потому что мне один раз повезло"?
да, и достали уже ваш лут и зени с него приплетать. при чём тут лут вообще? -
притом что аргументация идёт - чтобы подешевели карты.
А зачем им дешеветь? итак нормально всё. -
ну ладно, дешёвые так дешёвые.
уходит бить 30к натурок на щит с алисой -
@Diz_Neev:
Не вижу смысла в повышении дропа на карты и купоны, если игрок ставит себе целью чего то достичь он это сделает в любом случаи тем или иным способом. А везет как говорится достойным!
Везет как говорится жестким задротам и изредка счастливцам-лакерам. При чем тут достойность хоть убей не пойму... Я за предложение. -
LostSmile, поговорка есть такая ))
В твоем случаи она бы прозвучала как то так: " хочешь чтобы тебе повезло, паши как вол." -
выпадение карты (любого другого нужно лута с шансом 0,01) это дело самой карты, но уж точно никак не ваше.
играйте в свое удовольствие и все вам выпадет. -
Разве можно сделать большинство карт 0.02, а некоторые 0.01? Надо или все 0.01, или все 0.02, иначе получается кустарщина... Если выделять мвп-минибосс карты, то тогда может появиться предложение оставить 0.01 и наиболее ценные обычные карты, вроде Алис и Теддибиров... Ну и Марки с Тарами тож. К тому же не все мини-боссы ценны, некоторые нафиг никому не нужны (вроде Химеры и всяких Эклипсов и пр.), зачем на них процент снижать? Их хоть 0.1 ставь, смысла ноль...
Но даже если и увеличат всех до 002, без разницы. Как уже сказали, несколько лет играли с 002, никто при этом не умер. Будет приятней что рар падает чаще, но стоить будет дешевле.
-
Monstro46, по крайней мере во времена 0.02 шансы дропа карт были самыми разнообразными. Поринг 0.1%, пупа 0.07%, например. Большая часть карт - 0.02%.
-
А вроде в настройках обычно два разных модификатора на мвп-карты и обычные. Мвп по 0.01 обычные по 0.02 не? Ну это так.
Ладно, чушь сказал.
-
@Loneliness:
времена 0.02 шансы дропа карт были самыми разнообразными. Поринг 0.1%, пупа 0.07%
и это хоть давало надежду чистому новису выбить себе какие-то карты в шмот...
хотя теперь конечно времена другие и все качаются быстро-быстро, да...