Глобал - будет. Опрос формата.
-
Viva revenge
Если поедем в лес я буду пьяный и злой, ты пожалеешь что не родился бабой -
не смотря на то что в прошлый глобал промерз в мокрой палатке ексов , проголосовал за палатки.
-
Ох ATOMCK, истину написал)
-
@"Flaminga":
Питерцам легко, питерцы могут изваляться в грязи, а через два часа плавать в тёплой ванне. Остальным уже не так весело на природе в проливной дождь, например.
Не разу после глобала не плавал в теплой ванне о_О Даже после такого сырого как прошлый.
Тут уже писали отличный вариант, снять хостел (500-1000рублей) с человека в сутки и приезжать на глобал на день без ночевки.
В принципе я могу несколько человек к себе пустить в душ, но только кого знаю и не табун, так что можно всем просто по знакомым скооперироваться.ATOMCK, в таком формате можно и не так ужраться(нужно голову на плечах иметь), а вот если например пить 1 только водку или наоборот пиво то цифры могут привысить указанные тут в пару-тойку раз в легкую
koljan, предложи новое место. Условия: транспортная и жд доступность, близко от города, озеро, чистота, не в Зеленогорск же такой толпой ехать на Щучье или вообще в Зеркальное ;0
Я бы на самом деле предложил Три капли, но боюсь перспектива 2х часов электрички и 5км маршброска после(или Кузнечное 3часа эликтрички и 500-1000м ходу) отобьет половину желающих, а места там божественные.Если по делу, единственное, что я бы предложил посмотреть таки в этом году уже пару раз бытовавшие варианты о другой стороне озера и о месте за насыпью если стандартное место не просохнет нормально.
-
Я только за палатки.
Пароходы пароходами, это летом и бюджет не 4-значный с носа. -
@nCuX:
Считаю, что есть устоявшийся формат глобала, который закреплен тремя годами проведения. При смене концепции глобал перестанет быть тем мероприятием, каким мы все его знаем.
+1 -
We_want_you_soul, care-o-meter [0]
-
а что сразу атомск, я завидую тупо
а мне палатки нравятся.
Формат!
Мне кажется, если глобал вот так возьмет и начнёт (окукливаться) окультуриваться,
старая атмосфера будет утеряна, а новая будет бездушно попсить -
Кто-то постоянно мечется туда сюда:)))
-
я совсем обленился, за цивилизацию, ломать подвеску об лесные дороги не прет :Р
-
Ппц, там лесных дорог то 300 метров если все сразу считать:))))
-
Levi, Если ты сам хочешь палаточный формат,то какие вопросы,палатки и ок,для иных мероприятий выбрать иную дату.
-
Это опрос - способ выяснить желания большинства.
-
я могу переголосовать, это не баг?
пока не голосовал второй раз.
вобще на кораблик хорошая идея, хотелось бы такое чудо, если сделают в разное время будет супер. -
Я не знаю откуда пошла глупая идея про то что это будет одновременно:))) Будет одно, в сущности уже понятно, что формат сохранится.
-
дату главное выдай приблизительную, вторые майские?
-
Почему вторые - против вторых всегда была куча народу. Первое мая.
-
Я бы вообще-то закрыл бы уже вопрос и взялся за предложения по проведению. Но число проголосовавших слабо, но неуклонно растет в сторону теплохода, плюс несколько человек не могут определится и переголосовывают туда-сюда.
-
Леви - цивилизация не то же самое что теплоход. Часть народа вроде как за цивилизацию в виде турбазы.
-
Вы все почему-то представляете себе турбазу чем-то вроде куска леса куда можно войти кому угодно и делать. Бюджет турбазы не сильно отличается от теплохода, оплачивать надо ВСЕМ и посуточно, то есть - не получится приехать только днем и уехать или уехать когда наскучило. Турбазе не нужны люди которые не платят, то есть не получится так, что типа поехали в палатках и если замерзли или залило по быстрому забились к воим в домики или оплатили на месте за одну ночь - придется точно также выкупать все путевки заранее. Вы забываете что 250 человек второго глобала было вместе с теми кто приезжал только днем или ездил ночевать в город.
Общая программа - вас когда вы в 20 метрах друг от друга не согнать - все стесняются и тупят, а если вы в домики забьетесь то будете по 10 человек квасить, многие даже своих не увидят будут сидеть по одному двое в комнатах тк стесняются идти к тем кого четко не знают в реале.