Глобал - будет. Опрос формата.
-
We_want_you_soul, care-o-meter [0]
-
а что сразу атомск, я завидую тупо
а мне палатки нравятся.
Формат!
Мне кажется, если глобал вот так возьмет и начнёт (окукливаться) окультуриваться,
старая атмосфера будет утеряна, а новая будет бездушно попсить -
Кто-то постоянно мечется туда сюда:)))
-
я совсем обленился, за цивилизацию, ломать подвеску об лесные дороги не прет :Р
-
Ппц, там лесных дорог то 300 метров если все сразу считать:))))
-
Levi, Если ты сам хочешь палаточный формат,то какие вопросы,палатки и ок,для иных мероприятий выбрать иную дату.
-
Это опрос - способ выяснить желания большинства.
-
я могу переголосовать, это не баг?
пока не голосовал второй раз.
вобще на кораблик хорошая идея, хотелось бы такое чудо, если сделают в разное время будет супер. -
Я не знаю откуда пошла глупая идея про то что это будет одновременно:))) Будет одно, в сущности уже понятно, что формат сохранится.
-
дату главное выдай приблизительную, вторые майские?
-
Почему вторые - против вторых всегда была куча народу. Первое мая.
-
Я бы вообще-то закрыл бы уже вопрос и взялся за предложения по проведению. Но число проголосовавших слабо, но неуклонно растет в сторону теплохода, плюс несколько человек не могут определится и переголосовывают туда-сюда.
-
Леви - цивилизация не то же самое что теплоход. Часть народа вроде как за цивилизацию в виде турбазы.
-
Вы все почему-то представляете себе турбазу чем-то вроде куска леса куда можно войти кому угодно и делать. Бюджет турбазы не сильно отличается от теплохода, оплачивать надо ВСЕМ и посуточно, то есть - не получится приехать только днем и уехать или уехать когда наскучило. Турбазе не нужны люди которые не платят, то есть не получится так, что типа поехали в палатках и если замерзли или залило по быстрому забились к воим в домики или оплатили на месте за одну ночь - придется точно также выкупать все путевки заранее. Вы забываете что 250 человек второго глобала было вместе с теми кто приезжал только днем или ездил ночевать в город.
Общая программа - вас когда вы в 20 метрах друг от друга не согнать - все стесняются и тупят, а если вы в домики забьетесь то будете по 10 человек квасить, многие даже своих не увидят будут сидеть по одному двое в комнатах тк стесняются идти к тем кого четко не знают в реале. -
Проголосовала за 1 (лес\палатка)
Я согласна на этот вариант при любой погоде, в том году было печально с погодой, но я не боюсь если опять погода будет такой же) Меня не пугает то что я поеду в Мск грязная или мокрая какая-нибудь, накрайняк всегда можно зарулить к кому нить из питерских друзей и помыть голову хотяб, но спокойно можно и без этого жить))
Но я так же не отрицаю вариант турбазы, но в моем понимании это не домики, а тоже палатки, на охраняемой территории под навесом на случай дождя со специально оборудованным местом общего большого костра. Домики это уж как то получиться не так как палатки, реально по домикам ходить никто не будет.Воооть) Теплоход тоже конечно интересно, но сомневаюсь что все смогут себе позволить это. Возможно его бы перенести на июньский праздник сделать так сказать мотротеплоходик)
Жду результатов опроса с нетерпением)
-
@DieSchone:
А я тоже за палатки, ибо есть возможность приехать на один день без ночевки. А со всяких плавающих и не очень объектов умотать ближе к ночи домой как-то проблематично. =)присоединяюсь)
так как скорей всего ночеватьне захочу =))) -
Уже несколько лет не могу выбраться на глобалы. Наверное из-за того, что выбирается неуместное время и неуместное место. Не очень-то уважаю лес, палатки, костры, спальники и всё, что с этим связано. Особенно стрёмно это накладывается на майскую погоду, которая обычно стоит, зачастую с холодным ветром и дождём по ночам, да и днём тоже... Наверное старый для этого стал. Выбирать для глобала было бы не худо не май, а лето. И не в Кавголово, а в городе. И теплоход для этого совершенно не нужен. Цивилизация - это не обязательно теплоход, нафиг оно нужно, ещё и платить за него... Уж лучше в клубе или просто в парке собраться. Нажираться в хлам и не надо, это ни к чему. Вы пообщаться собираетесь или нажираться до состояния нестояния? Клубный формат (типа мотропати) для глобала выглядит убедительней, а ещё убедительнее если не в мае. Чем это будет отличаться от мотропати, спросите вы..? Тем, что в Питере. Далее, понятно, что у кого-то нет денег на цивилизованный вариант, но это совсем уж молодые люди: школьники. А я уже и не уверен, что у меня найдутся общие темы для общения с детьми, кроме РО. Леви, небось, самому уже за тридцатник или около того. Вряд ли ему до сих пор интересно с детьми нянчиться в лесно-палаточном варианте...
-
Прок ты не был ни на одном глобале что бы судить о них, и глобал резко отличается от МОТР пати. Это совсем другое.
-
Всё , сюда добрался Prokurator :lol:
Prokurator такой Prokurator :lol: -
даёшь кучу мокрых тел и водное плавание вокруг костра! обожаю где нить в начале мая просыпаться в луже с бадуна и под крики пьяных соседей =)))
а прок ваще не прав! спасибо паллаш и яри за поддержку))
Яри дом-палатку-сарай притащишь?)