Для найтов аги
-
Незнал как озаглавить тему....
Вообщем это не в коем случае не гайд и не руководство.
Просто хочу написать о своем персе.Года 2 не играл в РО и вот решил начать заново, раньше любил ПВП сервера с рейтами по многоX, но с такими рейтами игра надоедает через неделю, потому и выбрал для себя 1х норм сервер тоесть этот.
Итак....выбор перса, пал выбор именно на найта, хотя знаю многие будут говорить что первый перс должен быть какой нибудь хант аля лутовыбивалка.......пофигу, я играю для фана сам для себя поэтому выбрал найта притом агильтног особо не заморачиваясь...
Для тех кто по 200 раз спрашивает где кому и что кач.....
Я для себя выбрал вот что...
Новис, поринги, лунатики, бьем их с них выпадают морковки и яблоки, отличное лечение для начала.
Сразу говорю что перс у меня тут первый и единственный так что помощи ждать неоткуда и надо все начинать с нуля.
Потом в ход идут красные поты и попытки убить жуков воров, очень хорошая экспа, но для начального стр-аги-вит новиса они норм ложаться с лечением..
Итак получаем профу сворда. стараемся купить какуюнибудь двуручку и дуем качаться вканализацию, с этого места я бы не уходил уровня до 30-35....уж очень там много мобов и нету конкуренции, начинаем бить жуков, постепенно переходя на тароу... Лут очень даже неплохой, к тому же его много так что можно чутка разжиться баблом. Прокачивает 1 магнум брейк для НУБ моб трейна жуками ))) а в основном хп рековери и владние двуручкой, потом добавляем баш..
И так с горем докачавшись до 30-35 уровня идем далее.... я выбрал путь кача на пойзон спорах
Во первых: Отлдичный лут.- пойзон спора 350-450 зен
- карволодин 50-53 к
- блю херб 1,8к
- грин зерб лечит от ихнего яда.
Качался вначале в башне геффена, но очень много вингов тратил на тп от мух (((
Потом узнал про локацию внизу пайона, там очень круто. Если наждо кач уровня то двигаемся немного вверх на волков, если надо бабло, возвращаемся на спор вниз....Единственный минус это 5 стрекоз которые нешадно рубят нас, но это не проблема, заманиваем их на 2 отравка справа, снизу и джелаем тп вингами, они стоят там и не мешают, я так заработал к 70 лвл 4 элементальных меча + всякие мелочиА вообще мою трейн рулит.....
Трейним пойзон спор для бабла
И в орк данжене на поверъхности для опыта орк леди...
С мечами на элемент это очень просто.
Единственный минус найта я счас заметил что никто не берет его в пати, а очень жаль (((
Если у кого какие вопросы пишите, пообшаемся )
-
Ам, накопи на айс пику и на пику на хаев, 2ручный меч это хорошо но лутше всего качатся бб и пирсом , пирсом и бб на хаях , а на слипах бб можно в пати с пристом можна самому водить только для этого тебе понадобитя неплохой шмот , пенку, райдрик, делетер на сп , это если одному бегать.
-
да пика к хаем самое оно без нее с мечом толку будет мало...
-
хм...Пика говорите, ладно попробуем накопить на пику, ох уж бедные спорки опять их пачками валить придется....)))
а райдик на этом серве скоко стоит в муффлере например?! 1-2 ляма?
-
За 1-2кк ты даже Vali's Manteau не купишь, которая 15% от нейтрал, хотя этот вариант все равно немного дешевле. Муффлер могут одеть ако/маги и т.д., потому в нем райдрик обычно дороже, сейчас например +7 стоит ~12кк, а +7 Manteau можно купить и за 6кк.
-
У меня правда наплечники дырявые лежат, но они с 80 уровня (((
а сколько чистый райдик стоит?и вообще какой самый дешевый способ снизить дамаг от хаев
-
На голову Poo Poo Hat (~50к) или Beret (~300к), 0 деф, не точатся, -10% дмг от ДемиХуманов. Feather Beret точится, имеет 1 деф, но стоит ~1.4кк.
Щит с Thara Frog. Узкоспециализированный, типа Shield и Mirror Shield, или Buckler. По цене 1-2кк.
Чистый райдрик от 12кк. -
Какашку я ношу уже, пока бегаю без щита так как с двуручкой. накопал за час уже 500к а скоко айс пика стоит?
п.с. Бесит то тчо в пати найта не берут .... водилы крестоносцы на расхват а найтов вообще не берут, где справедливость?! или я что то не так делаю...
-
справедливость есть, голые водилы не нужны никому.
-
Такс 800 к пуха стоит........Споры берегитесь
ну а если не водилой а просто как дамагер?
-
кому нужен такой дамагер? Тем более в фулке? Тем более куда? (если хочешь дуетом например)
-
- Переточенные накидки на найта типа мантии или паулдрона с рудриком стоят меньше, чем чистая карта.
- Статься озаглавлена "для найтов аги". Можно узнать статы?
- Если тебе пришелся по сердцу кач мобтрейном, то, боюсь, тебе нужно было делать упор на силу и вит. И не забыть в билде про Боулинг Баш.
- Если поднять вит до разумных значений, то водить баранов под гаст может и "голый" чар. То что крузов/палов будут брать в пати охотнее, чем найтов - издержки профессии.
- Самый эффективный способ для найта качаться без мобтрейна - убивать мобов с одного пирса (хаи, рудрики). Проблема в том, что аги для этого не нужна.
- Аги найт - скорее состояние души, чем разумный выбор.
-
сила 44 +6
проворность 65+2
вита 46+12
инт 12
декса 27+4
лак 1+4боулинг баш 10 лвл
вот как то так пока
-
XDeDsaDX, пику, райдрик и кое-какой нужный шмот можно взять в аренде
благо, стоят они там копейки и за день должны легко окупаться лутом -
XDeDsaDX, очень мало силы. Поднимать только ее, на все остальное до поры забить.
Аги столько, что его не проигнорировать. Возможно стоит смотреть вещи на фли и бить мобов по одному. Двуручником под квикеном. Пирс есть в билде? -
Лучший способ снизить дамаг от хаев - это поты, не зря же мой ГМ приговаривал: "Поты - скилл найта".
-
Пирс 6 лвл, купил пику и пробовал счаса на хаев, дамаг маловат ( хотя она пока не заточена, спир мастери не прокачан, да и уровень пирса всего 6...убивал хая с 4-5 пирсов
По поводу потов.... тут никаких денег не хватит поты жрать ))) лучше приста под боком, но это я как уже понял для найта проблема ((
-
@XDeDsaDX:
Пирс 6 лвл, купил пику и пробовал счаса на хаев, дамаг маловат ( хотя она пока не заточена, спир мастери не прокачан, да и уровень пирса всего 6...убивал хая с 4-5 пирсовПо поводу потов.... тут никаких денег не хватит поты жрать ))) лучше приста под боком, но это я как уже понял для найта проблема ((
пика 4 орк леди +10 с мастери и пирсом 10, при силе 70, дамаг дето 3,5 к (если канешно чант взял на воду) у хаев рулит пирс и бб...
-
@Wild_Wild:
Лучший способ снизить дамаг от хаев - это поты, не зря же мой ГМ приговаривал: "Поты - скилл найта".
поты канешно рулят... без них нормального кача нет ... паравозик уложил потов откушал и вперед!