Для найтов аги
-
За 1-2кк ты даже Vali's Manteau не купишь, которая 15% от нейтрал, хотя этот вариант все равно немного дешевле. Муффлер могут одеть ако/маги и т.д., потому в нем райдрик обычно дороже, сейчас например +7 стоит ~12кк, а +7 Manteau можно купить и за 6кк.
-
У меня правда наплечники дырявые лежат, но они с 80 уровня (((
а сколько чистый райдик стоит?и вообще какой самый дешевый способ снизить дамаг от хаев
-
На голову Poo Poo Hat (~50к) или Beret (~300к), 0 деф, не точатся, -10% дмг от ДемиХуманов. Feather Beret точится, имеет 1 деф, но стоит ~1.4кк.
Щит с Thara Frog. Узкоспециализированный, типа Shield и Mirror Shield, или Buckler. По цене 1-2кк.
Чистый райдрик от 12кк. -
Какашку я ношу уже, пока бегаю без щита так как с двуручкой. накопал за час уже 500к а скоко айс пика стоит?
п.с. Бесит то тчо в пати найта не берут .... водилы крестоносцы на расхват а найтов вообще не берут, где справедливость?! или я что то не так делаю...
-
справедливость есть, голые водилы не нужны никому.
-
Такс 800 к пуха стоит........Споры берегитесь
ну а если не водилой а просто как дамагер?
-
кому нужен такой дамагер? Тем более в фулке? Тем более куда? (если хочешь дуетом например)
-
- Переточенные накидки на найта типа мантии или паулдрона с рудриком стоят меньше, чем чистая карта.
- Статься озаглавлена "для найтов аги". Можно узнать статы?
- Если тебе пришелся по сердцу кач мобтрейном, то, боюсь, тебе нужно было делать упор на силу и вит. И не забыть в билде про Боулинг Баш.
- Если поднять вит до разумных значений, то водить баранов под гаст может и "голый" чар. То что крузов/палов будут брать в пати охотнее, чем найтов - издержки профессии.
- Самый эффективный способ для найта качаться без мобтрейна - убивать мобов с одного пирса (хаи, рудрики). Проблема в том, что аги для этого не нужна.
- Аги найт - скорее состояние души, чем разумный выбор.
-
сила 44 +6
проворность 65+2
вита 46+12
инт 12
декса 27+4
лак 1+4боулинг баш 10 лвл
вот как то так пока
-
XDeDsaDX, пику, райдрик и кое-какой нужный шмот можно взять в аренде
благо, стоят они там копейки и за день должны легко окупаться лутом -
XDeDsaDX, очень мало силы. Поднимать только ее, на все остальное до поры забить.
Аги столько, что его не проигнорировать. Возможно стоит смотреть вещи на фли и бить мобов по одному. Двуручником под квикеном. Пирс есть в билде? -
Лучший способ снизить дамаг от хаев - это поты, не зря же мой ГМ приговаривал: "Поты - скилл найта".
-
Пирс 6 лвл, купил пику и пробовал счаса на хаев, дамаг маловат ( хотя она пока не заточена, спир мастери не прокачан, да и уровень пирса всего 6...убивал хая с 4-5 пирсов
По поводу потов.... тут никаких денег не хватит поты жрать ))) лучше приста под боком, но это я как уже понял для найта проблема ((
-
@XDeDsaDX:
Пирс 6 лвл, купил пику и пробовал счаса на хаев, дамаг маловат ( хотя она пока не заточена, спир мастери не прокачан, да и уровень пирса всего 6...убивал хая с 4-5 пирсовПо поводу потов.... тут никаких денег не хватит поты жрать ))) лучше приста под боком, но это я как уже понял для найта проблема ((
пика 4 орк леди +10 с мастери и пирсом 10, при силе 70, дамаг дето 3,5 к (если канешно чант взял на воду) у хаев рулит пирс и бб...
-
@Wild_Wild:
Лучший способ снизить дамаг от хаев - это поты, не зря же мой ГМ приговаривал: "Поты - скилл найта".
поты канешно рулят... без них нормального кача нет ... паравозик уложил потов откушал и вперед!