2011-02-11 - Обновление игры
-
Фиксы все нормальные и особой проблемы не доставляют,с ДЛом и кольцами просто необходимо чаще менять вещи и юзать 1-2 лишних скила.К тому же открываются некоторые особенности кача чаров на иче,которых раньше не было.
К багам с кафрой,релогину таким образом тоже можно привыкнуть.Но непонятно как можно привыкнуть к тому,что чар тебя не слушается,развить в себе инстинкт кликанья по кнопкам с задержкой?
-
По моему мнению счастливые обладатели ДЛов ровным счетом ничего не потеряли, а наоборот только выиграли от данного фикса, спрос на девайс по началу может и упадет, но мне кажется это временное явление. Никто не запрещает снифить шмот на каче, маринсферы как никогда актуальны. Появятся новые тактики и стратегии, народ повытаскивает из закромов энвиномы в клипах, давно забытые локацие вновь обретают актуальность. Игра любым чаром изначально подразумевает работу прежде всего головой, а уже потом скоростью удара по клавишам.
С этой точки зрения обновления в целом выглядят не так устрашающе, да чисто по человечески жаль химов с хомяками, однако кому сейчас легко. Единственное что действительно напрягает: проклики, неудобство в работе с кафрой и релогин. -
@Pyc_TeMHb1u:
Но непонятно как можно привыкнуть к тому,что чар тебя не слушается,развить в себе инстинкт кликанья по кнопкам с задержкой?
+1 , этого в обновлениях нету, мб какойто баг? -
Diz_Neev, Монки потеряли всё.
-
Как во время автокаста МШ (ДЛ) можно использовать какой-то скилл? Это возможно?
-
@Diz_Neev:
Игра любым чаром изначально подразумевает работу прежде всего головой, а уже потом скоростью удара по клавишам.
Вы явно не прист... -
другим персом, которого и качают на иче
-
Чует мое сердце, что все лаги из-за "захвата видео", хотя он единственный из всех фиксов и нововведеник, который реально рулит. =_=
-
AgamemnoN, Работа головой по клаве.
-
@-Юрец-:
Вы не знаете о чем говорите! Я вот качал с 21 джоба (50 джоб с аколита) монка, итак запоротого для нГВ (КОТОРОЕ СЕГОДНЯ) наемницей-арчеркой, по 0,5-1 джоб за 1 наемника, я читор? Сам бегаю как не знаю что часами в Айотая данже, никому не мешаю, и мне теперь как качаться?
используй наемника сворда или копейщика, вместе с ним ударяя лифкета, и экспа будет
а еще лучше возьми в аренду ГК и найми приста на анубисов, ставь 50% опыта в гильдию и после джоб апов сливай базу, иначе 50-й джоб на 70-м уровне не взять@circus:
Как во время автокаста МШ (ДЛ) можно использовать какой-то скилл? Это возможно?
во время каста - никак
до - запросто, меняя ботинки -
Dionius, собрать толпу, ударить магнумом\телегой, свичить тапки на дла и ждать автокаст? ))) таки найден выход?)))))
-
Avare, все гениальное просто
-
дл и гомы это всё фигня, главное забрать задержки
-
сам кач не приносит особой радости
Кому как, знаю человека который уже лет 5 играет в ро, зато ему крайне интересно смотреть как я качаюсь сажкой в зиме2
Про пролаги не почувствовал, свободно меняю направления и кстати вполне прилично управляется чар для (йоты)
Автокастеры саги реально убейтесь, или хотя бы научитесь свитчить книгу на ввску и обратно. -
фиксы по качу в целом ОК, не радует особенности входа в игру и глюки с кафрой и итемами
ЗЫ не стоит особо огорчаться, как правильно тут заметили администрация дала вам в замен друге возможности - кач на иче других чаров
-
sinod, предложение из серии "скользишь зимой на льду - отруби себе ноги"
-
Avare, Мне кстати там тоже в разы интереснее чем на тех же слипах, по причине не банальности и не заурядности методики кача.
"скользишь зимой на льду - отруби себе ноги"
Никогда не думал что саги могут быть на столько ущербными что бы не мочь свитчить одну шмотку.
-
@"sinod":
что бы не мочь свитчить одну шмотку.
sinod, как раз я не об этом сейчас. это дело двух кнопок и благо у сагов нет чанта на книге - варианты с каунтером беспроигрышны - он критовый...
я к тому что подобные фиксы уничтожают итак редкий класс на сервере как таковой. мега кача у них нет, в пати не ходят. иногда тыкают там мобиков да и все. поведение администрации неадекватно -
с нетерпением жду цирка на завтрашнем гв
-
@sinod:
Автокастеры саги реально убейтесь, или хотя бы научитесь свитчить книгу на ввску и обратно.
Ещё один умный... Ты хоть знаешь зачем саги автокастеры книгу носят и с какими картами?
на каждого моба переодевать ввс - это -50% экспы и +50% потов на кач.