НубГВ - 14.01.2011
-
@Dlak:
ГВ ок. Думаю, последнее для меня. Было прикольно воевать с некоторыми)Походу мне уже не надо докачивать моего виза.
Я чисто про себя говорил. Не осталось ни нормальных мужиков, ни достойных противников. Мне там делать нечего. Гмство я могу перекинуть, если нужно. -
В твоем провоке я вижу что у вас еще унылей протекты раз обстрипал)
Насчет ухода многих , некая идея сливать и сливать еку дала трещину признай это , видя ваши неспособности это развязало руки другим. И ненадо говорить что не было возможно их было уж слишком много. На заметку у нас онлайн на етом гв был выше чем в прошлый раз , из за очень редких перезахватов паена замок и дальше за КМ.
Хотелось бы еще выразть наверно общее мнение о фиксах , если админы надумают что то такое просьба сказать заранее а не за два дня перед гв. -
Кстати что за странный БС был у мишек? Он какой-то мягко сказать полуафкнутый чтоли)) Я правильно понял?)
-
Админы не могут НПС в центре поправить для большего удобства, зато вводить "крутые" фиксы это они могут.
-
все просто нпс не убивает онлайн на нуб гв)
-
а что пофиксили на нупгв?
-
@BOBR_13:
Кстати что за странный БС был у мишек? Он какой-то мягко сказать полуафкнутый чтоли)) Я правильно понял?)
БСу отдельное спасибо)) в надежде убить танков он разбивал статусы на которые саг мишек изводил кучу гемов и сп))) -
Да у меня тако чувство, что там просто кнопку мыши кто-то чем-то зажал у БСа))
-
Интересно, если бы ушли Мишки, КМ и Ницана и дальше бы сидели в своих эках и радовались как они всех доминируют?
ЗЫ бс бот, да -
Есть только один способ это выяснить...
-
Сколько было радости от фиксов, сколько угроз от противников. Нуб Гв убило то, что был убран дроп с замков. После этого большая часть гильдий, что начинала ходить на него ушла. Нельзя фиксить одну сторону игры не затронов се остальные.
Вы так боялись, что КМ будут фармить годлайки, что в итоге наныли на фиксы, которые убили ваши гильдии... -
pallash, нет, мы ещё живы. Боевой дух бирсов весьма высок, уход части сопротивляющихся нас подхлестнул.
-
@"pallash":
Сколько было радости от фиксов ... Цитаты в студию, что кто-то из Мишек радовался фиксам. Иначе твои слова - очередная ложь. Лично я всегда говорил, что любой фикс - зло, убивающий нубоГВ. Самый первый фикс - отмена карт - был самым глупым. Лично мне очень нравилось, когда 1 сворд из 187 карал всю гильдию км в полном составе. А еще я особенно "порадовался" отмене рекола. Да, очень "радостный" фикс.@"pallash":
Нуб Гв убило то, что был убран дроп с замков Очередная неправда. Зачем настоящим нубам 0.8 дроп? Он нужен только сплоченным гильдиям, которые могут его фармить. Отменой годлайк дропа админы как всегда совершили глупое половинчатое действие, надо было удалить весь дроп или возможность качать экономику. Тогда бы нубоГВ перестало быть экономически выгодным и люди на него стали бы приходить только ради фана.
Ну, а нубоГВ было убито после его возвращения с субботы на пятницу. Оно перестало быть нубо, став жалким подобием старого гв 1.0.@"pallash":
После этого большая часть гильдий, что начинала ходить на него ушла. Зачем опять врать? 187, ДСЛ, Холи ушли до фикса дропа. ЮА собирались вернуться на гв 2.0, но их забанили.@"pallash":
Вы так боялись, что КМ будут фармить годлайки нам наплевать на фарм годлайков кем бы то ни было. Для нас любой дроп - лишь бесплатное приложению к фану, а не средство обогащения (в отличие от км и ницаны). Вы ушли с нубоГВ и годлайки успешно фармил оказавшийся ныне в бане Командор. Вы вернулись - а лута нет. Кто-то смог нафармить, а вам - полный облом. Обидно, понимаю.@"pallash":
... в итоге наныли на фиксы Помню в основном кмовское нытье. Про сворда в дарк лорде. Самый первый фикс. Хватит уже врать.@"pallash":
...которые убили ваши гильдии... К доктору, к доктору. Он поможет.Увидимся на ГВ.
-
MichaelFromNovochek
:ROFL: Очень много букв, очень много неправды.Артем Всемогущий.
На вас только и надеемся.На закуску(Земляника это я
-
pallash, не понял к чему скрин. Трапер для нас не самая главная проблема в Вале (если речь о ней), или прикол в том, что Миха понял кто здесь земляника это ты?
-
@"MichaelFromNovochek":
Отменой годлайк дропа админы как всегда совершили глупое половинчатое действие, надо было удалить весь дроп или возможность качать экономику. Тогда бы нубоГВ перестало быть экономически выгодным и люди на него стали бы приходить только ради фана.
Скажите, а разве нГВ сейчас экономически выгодно?Да и вообще, Вы извините, я на нГВ совсем не давно и не знаю всего происходящего до этого, но раз сложилась такая ситуация, может быть стоит, объединиться в одну гильдию? А то за те несколько ГВ, что я читал эти топики, еще раз попрошу прощения, Вы и господин Артем Всемогущий напоминаете мне толи подростков, толи шутов, к сожалению, я еще не решил, что именно...
-
некоторые до сих пор думают что выгодно)))
объединится? чушь!!!а что тогда вечером в пятницу делать?) -
BOBR_13, мне 13 лет, к вашему сведению. Вы угадали.
Экономически это невыгодно, хотя если как км держать 3 замка.... то может даже и будет некоторая выгода. Но все равно это все крохи по сравнению с тем что можно фармить с гв1.0.
И уж конечно объединяться в одну гильдию это значит пойти вразрез с нашими принципами, наплевать на нашу гордость и потерять свою личность. -
Дай бог, чтобы Вашей личности хватило еще на пару тройку ГВ, дай бог...
-
pallash, Помню нытьё только от вас, когда гв было во время 2.0
Кто просил вводить второпрофников вообще хз, админы с потолка взяли. Я конечно помню, некоторые люди радовались... Интересно где они теперь? Наверно в Кмах или НицанМедведям удачи, мне вас не понять.