BG - 10.01.2011
-
Я надеялся на сегодняшний рестарт... печаль. (
-
@Магистр-Магии:
Я надеялся на сегодняшний рестарт... печаль. (
В смысле? -
рестарт был, шапки то можно в кафру класть
шота синие седня корают -
вылеты клиента с ошибкой бесят. пати безвитовых безпотовых синов бесят. бои по 45 минут бесят.
БЕСЯТ!! -
@XEL:
шота синие седня кораютя бы сказал карают организованные пати
-
я взял катар, это успех! =D а карают те за кого релоады)
-
В субботу начал качать ганса, дабы успеть к БГ взять 80 и взять пистолетик (пока он дешевый). Ну что ж, миссия выполнена.
-
Я б тогда уж гансу весь шмот собрал, стоит то копейки)) сет там норм и аксессы лишними не будут)
-
угу, рулят пати...
-
унылость и угшность
сижу в комнате ожидания флавы, смотрю как стартует третий бой тиеры.... мдяя -
Флава как обычно. Тиера - ок
пы.сы зачем флава 20/20 если она всегда пустая?! сделайте ее 12/12 и будет счастье. -
или вторую тиеру 12x12 вместо флавы
пы сы: Не поленился взять накидку и тапки на ганса по 10 медалей за шмотку. Осталось накопить на броню.
-
первый боевой выход в роли магопроизводного прошел нормально,понравились последние часы
-
@-Mr-:
зачем флава 20/20 если она всегда пустая?! сделайте ее 12/12 и будет счастье.
Зачем =_= если она и так стартует 12 на 12 если там не хватает народа.. А вот ждать на болотной, когда есть свободная касса - венец маразма) -
Побегал 1 раз палом,кривота людей и ожидание в чате доставляют.
-
Бегали патей. 0 поражений, 1 ничья, 90 +- медалек.
Ожидания в чате да, доставляют массу удовольствия от общения в том же чате. -
piela, реклама апрувд)
-
хвалиться выносом патей рандомной толпы? хм ) в таких толпах обычно даже никто не кастует/сакрит/заливает/чинит/etc, даже если есть кому.
-
В таких толпах даже если попадаются браги,то они либо кидают карты,либо перед тем как включить брагу забегают в толпу врагов,огребают там и влючают брагу на респе (почти всё бг такое наблюдал) :lol:
-
хорошо ещё если на респе включат.