Новый год
-
да, праздником даже не пахнет)
-
Изабелла, во первых не надо грубить а во вторых снег был всегда, и пусть и теперь будет может проще надо быть и не парит других своими причудами.
-
Всегда найдутся нытики- у них всегда виноваты другие но не в коем случае не они сами.
Что был снег, что не было его - лагов и дисконнектов как таковых не было от этого.
Хотелось бы все же в новый год удивить пронту заснеженной, нарядной и заполненной игроками в шубках -
Даешь рейты xD Остальное по вкусу ) во всех проэктах уже неделю или больше скидки/дроп/лут ) а у нас нечего )
P.S. Ненадо писать 99/70 адвансом одетым на все случаи жызни фразу типа "ненадо рейты" и т.д
-
Зато есть повод встретить новый год с семьей и друзьями.
-
администрация узнала, что санты не существует, новый год отменяется
-
@Abel-Netroid:
Всегда найдутся нытики- у них всегда виноваты другие но не в коем случае не они сами.Что был снег, что не было его - лагов и дисконнектов как таковых не было от этого.
всегда найдуться не догадливые люди, у них всегда виноваты нытики. Причем тут снег и лаги и дисконекты? Речь шла о неиграбельности изза нагрузки и резкого падения фпс изза анимации снега. Мы администрацию не заставляли отключать снег, мы просили сделать команду...нас естественно послали. -
Дался вам этот снег... Полным полно его на улице лежит, хоть ***** жуй, никакого спасения от него нет. Вам что, мало что ли?
-
от вас снега зимой недопросишься
-
Abel Netroid, ты из тёплых краёв что ли?
-
Prokurator, а ты с северного полюса?
-
Abel Netroid, нет из Питера. Но как выглядит снег - знаю, у нас тут с ним в последние годы завал...
-
Suigetsu,
Prokurator, Я в Израиле живу...тут снега нет...и жара...ну просто ощущение НГ ))) хоть в ро дайте почувствовать зиму ) -
Prokurator, я из сибири, но отсутствие снега в новый год это как....пожалуй как отсутствие девушки/парня(нужное подчеркнуть, тут кому что, но главное наличие партнера) во время секса - ощущения не те
-
Abel Netroid, ну так выйди на улицу и пощупай настоящий снег, а не виртуальный. Аналогичным образом можешь поступить в отношении девушки Только будь осторожен. Смотри не заболей Во всех смыслах.
AtacK, а я вот наоборот мечтаю о "жаре" в декабре. -
Прок, что для тебя важно в РО мы уже знаем. А многим вот нужна атмосфера. В частности, новогодняя.
-
Prokurator, ну как бы я это делаю каждый день и мне еще не надоело и даже наоборот нравится , а на счет заболеть- одеваться нужно все же....или ты не пробывал ?
-
Indepie, а я в общем-то и не выступаю против всех этих украшений. Мне скорее всё равно. Лишь бы не вызывало падения сервера во время ГВ.
Abel Netroid, ну ты молодец. Считай, что я завидую. -
с наступаещим новым годом вас граждани
-
@Chiter51:
Даешь рейты xD Остальное по вкусу ) во всех проэктах уже неделю или больше скидки/дроп/лут ) а у нас нечего )P.S. Ненадо писать 99/70 адвансом одетым на все случаи жызни фразу типа "ненадо рейты" и т.д
а у нас опять включат 2х с 00.00 до 12.00 1го января и всё)