Источник лагов
-
o1, то что щас происходит, лагами сложно назвать. Складывается такое ощущение, что либо до сервера доходит информация с задержкой, либо он не успевает её обрабатывать. Сигнал с сервера причём идёт абсолютна нормальный. Меня не дёргает, чар не подвисает, мобы двигаются тоже плавно без рывков, когда бью простой атакой удары проходят плавно (нажал на моба 1 раз и проблема вроде не заметна), но как только начинаю бить гримом, быстро есть поты, вингаться или поднимать лут, сразу же происходит задержка на мои действия. Если ещё позавчера 3 нажатия на грим приводили к 3ём ударам, то сегодня в лучшем случае к 2ум, а то и вообще к одному. Тоже самое происходит и со всеми действиями, где надо быстро щёлкать кнопками.
Провайдер тут точно не причём, так как началось всё именно сегодня, после тех работ вроде с кабелем, после того как сервер подняли короче.
Привыкнуть к тому, что у тебя вместо 180 аспд около 165-170ти и то что жрать стал в 3 раза медленнее как то несерьёзно звучит.
-
Digital angel, если проблемы были бы в сервере, лаги были бы у всех.
BassKid, пингом канал не померяешь.
Madden Flame, по поводу задержек уже писалось выше. Они у всех, привыкнете. -
o1, у всех, кроме мобов, они медленнее меня жрать не стали, и бегают с той же скоростью.
-
Лагов нету, так как отличный провайдер, так что советую поменять провайдер и снег парить не будет да и вообще проблем с лагами
-
@Lixper:
Лагов нету, так как отличный провайдер, так что советую поменять провайдер и снег парить не будет да и вообще проблем с лагами
а играешь биосом в афке? -
Советовать менять провайдера из-за снега - как менять ПК из-за лагов.
-
-
@NoWAYouT:
Советовать менять провайдера из-за снега - как менять ПК из-за лагов.
вообще если тебя лагает, а других нет меняем провайдеры или предъявляем свои претензии. -
Lixper, т.е. нет "снега" и нет лагов? Интересно, у других, у кого не лагает, тоже "снега" нет? Кроме того, я не понимаю, чем поможет замена провайдера в Питере, когда лагает узел где-нибудь в Амстердаме, особенно учитывая, что маршрут у другого провайдера будет почти наверняка через тот же самый узел. Я всё-таки подозреваю вообще не сетевую природу происходящего.
-
Снег есть лагов нет, пинг повышеный, вечером такое часто. Играть реально.
-
@"o1":
Сервер работает стабильно. Ваши лаги - это проблемы вашего интернета.Небольшие задержки от клика до действия - следствие увеличившегося пинга, скоро привыкнете.
o1, с чем связано увеличение пинга? Технологии развиваются, а на мотре наоборот?
-
@"%(black)[]
> o1":3cct4povпо поводу задержек уже писалось выше. Они у всех, привыкнете.]
> Звучит очень обнадёживающе... -
Проблема не в снеге точно.
Табличка "Отключение от сервера" появляется сразу после того, как захожу в игровой мир.. Тоже провайдер? -
@"%(black)[]
> о1":2rl56edtВаши лаги никоим образом не относятся к ошибкам сервера.]
> А к чему же они относятся,может просвятите?Ответ "провайдер" не катит,ибо отмазка для блондинок.
> *%(#000080)[P.S:*Цитату взял вот отсюда.Спросил бы там,но тема закрыта.] -
o1, "привыкните" это что значит? Не обращать внимание на то, что разрывает мобами, пока успеваю сделать в два раза меньше действий чем раньше, на то, что человек, живущий на другом конце планеты, в два раза быстрее использует скилы? Основной канал не отвечает требованиям игры, прокси не помогает. Мы полгода назад мучились, тема на 34 страницы была, каждый день постили трейсерты, пока не переехали, сейчас будет то же самое? Просто предупредите заранее.
-
Digital angel, если вы не верите ответам администрации, спросите кого-нибудь ещё, а здесь не пишите.
Дальнейшее обсасывание темы "админы врут, а лаги на стороне сервера" буду считать флудом.Otrada, да. Если соберётесь уходить, не забудьте сказать логин.
-
Вы что конкретно то хотите? Волшебный патч который исправит все проблемы?
Если неполадки не на сервере - то это не в компетенции администрации их чинить вообще.
Постите трейсы, смотрите где вавка, может через еще один прокси удастся обойти повреждение. -
Сейчас зашёл на Хп,скилы не работают.Мышка и клавиатура в порядке,даже не на F не пашут .Такое второй раз уже за сегодня.
-
да ( после последнего поднятия сервера с лагами просто беда и не у меня одной - лагать начала примерно треть гильдии, кто в большей а кто в меньшей степени - --- хотя до падения сервера всё было в норме и жисть казалось карамелькой
а теперь печаль((((( -
лагает местами, иногда намертво чар висит,а все ходят.. через прокси тоже не ало)
лагает, кстати, со вчерашнего бг, вечером прекратилось
и это, увы, не мой инет, так как моя пати тоже лагает, одновременно со мной(
- при мне только что вылетело человек 20 в пронте