Источник лагов
-
o1, Interzet Спб
как я поняла вернулись на старый канал или на похожий в том же районе?
тогда можно открывать старую тему про лаги, это мы уже проходили -
А почему фраза про "возможно навсегда" удалилась, чтобы никого не травмировать, или появилась надежда?
-
не знаю что там у вас увеличилось и кто к этому будет привыкать, знаю только что грим и все спамящиеся скиллы у меня стали медленнее раза в 2. на первой проксе НЕРЕАЛЬНЫЕ потери пакетов, на второй, по ощущениям, пинг 500+
p.s. пинг до сервера 120 мс стабильно -
Юфа,у меня пинг 208мс,потерь пакетов нету.А лаги есть,да иногда подвисает(раньше пипец был просто),но не приятно всё равно.
-
BassKid,
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=115860&hilit=proxy">viewtopic.php?f=17&t=115860&hilit=proxy</a><!-- l --> -
о1,не надоело на провайдера пинять?У большинства провайдер виноват?Да не смешите.
Рано вы рейты ввели,сначала бы устранили проблеммы сервера лучше. -
o1, ну не знаю... И раньше на ГВ тоже были толпы. Пусть ГВ 2.0 не было, но в перекастах на 1.0 люди нормально передвигались и ели, а скиллов там кастуется будь здоров, причём из браги и спамили не меньше (например, гасты складывались, я сам спамил). Что там за проблема может быть на маршруте? Я всё-таки в Спб нахожусь, а не в Залопупинске. Мрашрут до сервера мотра от всех провайдеров Спб примерно одинаков. Я могу выложить статистику WinMtr, я не смог разобраться, какой узел вызывает лаги. Такое ощущение, что никакой. Да и потери пакетов обычно бывают, когда на маршруте беда. А тут их нет. И провайдер мой говорит: "всё идеально, посмотрите сами логи". Я смотрю и мне нечего сказать, потому что там и вправду всё выглядит ок. А события на ГВ почему-то отстают.
-
@Prokurator:
Я могу выложить статистику WinMtr, я не смог разобраться, какой узел вызывает лаги. Такое ощущение, что никакой. Да и потери пакетов обычно бывают, когда на маршруте беда. А тут их нет. И провайдер мой говорит: "всё идеально, посмотрите сами логи". Я смотрю и мне нечего сказать, потому что там и вправду всё выглядит ок. А события на ГВ почему-то отстают.
Именно. Если бы было видно где проблема - то вопросов нет.
Но на бумаге (пинг+трейс) все выглядит идеально, а в ро - нет. -
o1, то что щас происходит, лагами сложно назвать. Складывается такое ощущение, что либо до сервера доходит информация с задержкой, либо он не успевает её обрабатывать. Сигнал с сервера причём идёт абсолютна нормальный. Меня не дёргает, чар не подвисает, мобы двигаются тоже плавно без рывков, когда бью простой атакой удары проходят плавно (нажал на моба 1 раз и проблема вроде не заметна), но как только начинаю бить гримом, быстро есть поты, вингаться или поднимать лут, сразу же происходит задержка на мои действия. Если ещё позавчера 3 нажатия на грим приводили к 3ём ударам, то сегодня в лучшем случае к 2ум, а то и вообще к одному. Тоже самое происходит и со всеми действиями, где надо быстро щёлкать кнопками.
Провайдер тут точно не причём, так как началось всё именно сегодня, после тех работ вроде с кабелем, после того как сервер подняли короче.
Привыкнуть к тому, что у тебя вместо 180 аспд около 165-170ти и то что жрать стал в 3 раза медленнее как то несерьёзно звучит.
-
Digital angel, если проблемы были бы в сервере, лаги были бы у всех.
BassKid, пингом канал не померяешь.
Madden Flame, по поводу задержек уже писалось выше. Они у всех, привыкнете. -
o1, у всех, кроме мобов, они медленнее меня жрать не стали, и бегают с той же скоростью.
-
Лагов нету, так как отличный провайдер, так что советую поменять провайдер и снег парить не будет да и вообще проблем с лагами
-
@Lixper:
Лагов нету, так как отличный провайдер, так что советую поменять провайдер и снег парить не будет да и вообще проблем с лагами
а играешь биосом в афке? -
Советовать менять провайдера из-за снега - как менять ПК из-за лагов.
-
-
@NoWAYouT:
Советовать менять провайдера из-за снега - как менять ПК из-за лагов.
вообще если тебя лагает, а других нет меняем провайдеры или предъявляем свои претензии. -
Lixper, т.е. нет "снега" и нет лагов? Интересно, у других, у кого не лагает, тоже "снега" нет? Кроме того, я не понимаю, чем поможет замена провайдера в Питере, когда лагает узел где-нибудь в Амстердаме, особенно учитывая, что маршрут у другого провайдера будет почти наверняка через тот же самый узел. Я всё-таки подозреваю вообще не сетевую природу происходящего.
-
Снег есть лагов нет, пинг повышеный, вечером такое часто. Играть реально.
-
@"o1":
Сервер работает стабильно. Ваши лаги - это проблемы вашего интернета.Небольшие задержки от клика до действия - следствие увеличившегося пинга, скоро привыкнете.
o1, с чем связано увеличение пинга? Технологии развиваются, а на мотре наоборот?
-
@"%(black)[]
> o1":3cct4povпо поводу задержек уже писалось выше. Они у всех, привыкнете.]
> Звучит очень обнадёживающе...