Мобтрейн и будут ли за это наказывать
-
собственно интересно..
надоело уже ходить искать монстров а потом найти их всех возле какого-нибудь крусадера.. -
Не даже если ты сделаешь принт и отошлешь в лючшем случае нарушителя попросят так не делать. Правда главных мобтрейнщиков - синов и аги крусов обломали так что в последнее время особо не помобтрейнишь. А если ты видешь такую картину, то можешь смело бить его монстров. :!:
-
только не совсем смело, 3 монстра можно мобить
-
Я аги крус, что-то у меня не сильно получается мобтрейнить... Фли пенальти сильно подкашивает, уже с 4 монстрами трудно справиться, а если 5-6 то только флай винг и спасет. Я понимаю если мобтрейнить на неагресорах, то можно снимать 3-го и выше монстров, но если на мне висит 3-4 агрессора, а тут проходит хант или виз и снимет с меня монстра, то я подойду, включу ревенж, потом баш и будет труп, ибо танковать для халявщиков я не намерен :roll:
-
так на месте не стой - тебе ноги на что даны|? - собираешь толпу и гримом ))
-
или кросом (на худой конец флай вингом ^^)
-
из-за фли пенальти стало как то сложновато водить за содой кучу монстров, но за то бываю такеие моменты когда на очень не больше участке карты много агрессивных мобов вот тогда и приходится их в кучку и всех разом
-
Водить нормально, танковать тяжко стало... Я по десятку мумий без проблем в темный уголок отвожу...
-
крусадеру водить сложно ? а на что endure?
-
Добавлено: Сб Окт 23, 2004 8:43 pm
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:15 pmНехорошо самому свои темы поднимать.... Но раз уж поднял - отвечу... Ну подцеплю я их эндуром штук 6-бесконечность монстров и что дальше прикажешь? Магнум брейком их валить? А инт крузов ох как мало на сервере, чтоб гранд кросом валить толпу...Как только с хвостом 6 и более мобов остановиться, то это означает смерть примерно за 2 секунды, если конечно монстры не попоринги... :roll:
-
Вон крузы успешно водят мобов в шахте, лягух в комодо. Не для того, чтобы убить сплэш-скиллом, а из вредности
-
@OopSan:
Я аги крус, что-то у меня не сильно получается мобтрейнить... Фли пенальти сильно подкашивает, уже с 4 монстрами трудно справиться, а если 5-6 то только флай винг и спасет. Я понимаю если мобтрейнить на неагресорах, то можно снимать 3-го и выше монстров, но если на мне висит 3-4 агрессора, а тут проходит хант или виз и снимет с меня монстра, то я подойду, включу ревенж, потом баш и будет труп, ибо танковать для халявщиков я не намеренаги круз ханту не противник
а так писали когда-то что 4-го можно снимать.
но заревенджить мобтрейнер может всё равно (если ничего не поменялось). -
А его можно заскринить. Если он мобтрейнил, а чара, снявшего 4-го и более монстра, ревенджем достал, это всяко нарушение правил. Либо за мобтрейн, либо за злоупотребление @revenge его могут забанить. Если только скрины послать толковые.
-
Ревендж после кила мобтрейна - зачем за это банить? Если полез бить собранных чужим игроком монстров, то будь любезен и сумей за это ответить, а не можеш, не лезь.
А вот отключать ревендж после его активации, это подло и трусо! Убивать только нубов полезших на твоих монстров, а если серьезный противник попался то быстренько отключить ревендж? Либо сознай что не хорошо собирать мобов на картах с большим количеством игроков, либо отвечай за свои поступки.
Долго качался в клоке и всегда был благодарен синам водившим за собой по 5, 6, а то и по 8, 9 панков.
-
"Запрещено:
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
a) моб-трэйна, то есть сбора трех и более монстров одновременно (кроме минибоссов)"
Уже третьего можно спокойно валить.
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением:
-
А мне нравятся мобтрейнеры :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Особенно сины. Идешь по шахте, сидит син в хайде и валит гримтуфом немеряную толпу. А коридор то узенький - не обойти, ну и прешь напролом. В итоге получаешь в свое полное распоряжение уже собранную компактную кучку мобов которую так удобно добить боулинг башем :mrgreen: -
Обожаю таких кадров... Сидишь себе в хайде мочишь толпу минотавров, влетает пустоголовый круз получает по макушке от миносов... Он ведь не в состоянии заметить что их не два, а десять... Вопли в приват - " Воскреси ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ" как бальзам на душу... Не мне одному плохо
-
@Кузнечик:
А мне нравятся мобтрейнерыОсобенно сины. Идешь по шахте, сидит син в хайде и валит гримтуфом немеряную толпу. А коридор то узенький - не обойти, ну и прешь напролом. В итоге получаешь в свое полное распоряжение уже собранную компактную кучку мобов которую так удобно добить боулинг башем
Молодец Вот так тоже много народу думало и в клоке. Но что то не выживают, 10-20 панков рулят
-
3.7 Намеренно мобтрэйнить *в присутствии других игроков *не рекомендуется.
Значит, если тебя никто не видит - валяй. А если застукали то
Запрещено:
- Добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком. За исключением: a) моб-трэйна, то есть сбора *трех и более монстров *одновременно
можно добить всех кроме 2х, если выживешь
-
С этим мобтрейном анекдот бывает ..... скооько раз видел одного игроки и толпы монстров за ним (на нем)
в половине случаев (когда мне казалось что чар занинается) спрашивал - "не помочь ли"
3 ответа -"неа"
1 раз "помоги"
2 раза "молчания"а еще 3 раза не успел набить вопрос слег мобрейнер -) причем 1 раз мне потомв приват с упреком сообщение - что я не помог мол ... Говрит он смайлики слал... а я не понимаю смайликов этих,,,, странные они все