ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
От обеих альянсов может участвовать любая выбранная альянсом гильдия.
-
Обе гильдии? а какая из 4-ех атакующих должна выставлять команду?)
-
o1, в войнах принимают участвие какбы не 2 гильдии, тут бы устроить 2х2, хотя б.
-
Сколько угодно, лишь бы в сумме 12 человек от альянса.
-
Хотелось бы глянуть на бой своими глазами.
-
А трансляцию и операторов?!
-
Это не выход из ситуации, другие гильдии тоже участвовали на этом гв.
-
Онлайн трансляция будет?)
-
Такс в Ра - 5 была такая же ситуация, мы героически убили 3 барикады, и после рестарта неуспели. Требую дуэли 12 на 12 с Чобитами!
-
Может 12+12х12+12? По 12 с гильдии...))
-
за какой замок?
-
Явно за замок чётких, на нашем даже 1 баррикада не упала, он неприкасаем!!1
-
Как-то это получается 12 vs 12+гварды+баррикады.
upd: или имеется ввиду просто бой в гв условиях?
-
А кто сказал, что битва будет в замке?
-
А Другии гильдии типо ,администрация уже не считает ихний труд,проеденый расход,трата времени,только на зерг нужно обратить внимание?И это так она беспокоится,о других игроках,этого сервера.
-
o1, а вообще это не решение проблемы, плюс ко всему 12 вс 12 не условия нынешних гв даже, сервер дееспособным держите лучше. И воскресенье отличный день для чего либо
ЗЫ я хз как остальной альянс, но я занят
-
o1, интересное решение. Но что мешало просто вручную продлить ГВ на полчаса? 12 на 12 - не вполне справедливо. Ибо это явное повышение шансов сохранить замок для кое-кого по сравнению с шансами, которые были у этого кое-кого в случае, если бы ГВ прошло нормально или время было бы продлено.
-
o1, еще б 1 на 1 сделал
-
Не очень понятно, почему за проблемы сервера должны расплачиваться игроки. Так теперь будет всегда?
Что произойдет при неявке одного из участников? Где они будут воевать? Пока только море вопросов все это вызывает.... -
Импровизация не удалась. Я, как ГМ гильдии АС, считаю идею абсолютно бредовой.