ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Raby~en~Rose, и что ты этим хочешь сказать? Что отдельные пункты правил друг другу противоречат? Мне не нравится поведение администрации в таких ситуациях и я говорю об этом открыто, никого не боюсь. Даже если мне закроют доступ в Пронтеру. Я правил не нарушаю и имею право высказать своё мнение. Причём абсолютно не понимаю тех, кто не согласен с тем, что время ГВ должно компенсироваться.
-
Prokurator, если у тебя нету личной жизни то непорти её остальным, у людей в воскресенье выходной и свои личные планы, и Гв в эти планы невходит.
-
Поступим по-другому. Завтра к 21.00 оба альянса должны собрать по 12 человек, поединок (в ГВ условиях, до полного уничтожения) между которыми решит судьбу замка на следующую неделю.
fix: оба альянса
-
187 vs Коты
12 на 12?
Будет интересно -
Дежавю?
-
@_o1_:
Поступим по-другому. Завтра к 21.00 обе гильдии должны собрать по 12 человек, поединок (в ГВ условиях, до полного уничтожения) между которыми решит судьбу замка на следующую неделю.это даже не провок-это... даж не знаю как назвать чтоб автор не обиделся и правильно понял
а так да-поржали -
От обеих альянсов может участвовать любая выбранная альянсом гильдия.
-
Обе гильдии? а какая из 4-ех атакующих должна выставлять команду?)
-
o1, в войнах принимают участвие какбы не 2 гильдии, тут бы устроить 2х2, хотя б.
-
Сколько угодно, лишь бы в сумме 12 человек от альянса.
-
Хотелось бы глянуть на бой своими глазами.
-
А трансляцию и операторов?!
-
Это не выход из ситуации, другие гильдии тоже участвовали на этом гв.
-
Онлайн трансляция будет?)
-
Такс в Ра - 5 была такая же ситуация, мы героически убили 3 барикады, и после рестарта неуспели. Требую дуэли 12 на 12 с Чобитами!
-
Может 12+12х12+12? По 12 с гильдии...))
-
за какой замок?
-
Явно за замок чётких, на нашем даже 1 баррикада не упала, он неприкасаем!!1
-
Как-то это получается 12 vs 12+гварды+баррикады.
upd: или имеется ввиду просто бой в гв условиях?
-
А кто сказал, что битва будет в замке?