ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
@LiCeSteR:
откаченные баррикады и камни улыбнули.
совершенно не улыбнули откаченные баррикады и камни, и не откаченный расход потраченный на их разбитие. -
@"LiCeSteR":
палюбас прок че-то куритгв понравилось
падение не огорчило, ибо привычно.
откаченные баррикады и камни улыбнули.
дык разбили барикады и тп, пока первые мемберы зашли - сразу варп туда, приходим (еще даже 3 часть не зашла) а барикады стоят
АЙ!йайайДиДиКъЮДи говорите - отвечайте. Я вот его басни не читал раньше, ибо там многа букав было. Но сегодня в его словах как со стороны не вижу ничего заурядного. -
@AgamemnoN:
Валер4ик - fail
Переспросил у согильдов, вы её добили , 1 фрагмент. -
Можешь считать мой пост официальным обращением к о1. Служба шутом гв-топика безусловно требует всяческих поощрений
-
Вот бы взять и объявить, что все результаты следующего ГВ 2.0 будут откачены (включая расход). Онлайн на таком ГВ был бы рекордный Жаль только, что сервер упал бы гораздо быстрее, чем сегодня.
-
ForeWaR, крайне рекордным, большая часть людей на такое гв просто не пошла бы
-
-
@AgamemnoN:
Валер4ик - fail
Переспросил у согильдов, вы её добили , 1 фрагмент.Не у тех спрашивал)Я сам стоял долбил её и считал пропадающие сегменты.
-
Снай долбил, а я снимал
Валер4ик - fail №2
-
первую барикаду разбили именно муны и легионы, но всё последующее только буки
-
@Vae:
первую барикаду разбили именно муны и легионы, но всё последующее только буки
Знач так и было) :oops: -
У 2ой было снесено 1-2 сегмента нами,у остальных сегментов было оставлено не больше 100к хп,ибо сенсом палили.После этого нас слили и Буки её добили.Кстати,3юю мы так же не слабо подамажили.
fail №3 ?
-
скажу так...муно-легионы на этом гв смотрелись очень даже неплохо, спасибо за интересный бой
ждём на следующем гв снова -
не знаю даже, чего вы так на Прока наехали, в его постах есть доля истины :Bravo:
повторюсь, доля.
и тот факт, что я не являюсь приверженцем одной из сторон позволяет мне довольно трезво оценить ситуацию
а многим не позволяет.
как результат, появляются посты от IddQd наполненные глубоким уважением к проку :Bravo:)
но spectator из них самый объективныйшутка (или не шутка) о1 станет крылатой, уверен. :Bravo:
по ГВ: подефили левый камень от ЛП. заглядывали пару раз к КАССА. потыкали баррикадки у ДС+Чобитс. успешно выиграли войну мерчей за места. посмеялись в ТСе
всем спасибо за ГВшечкуа да, забыл! я тож не против повоевать 12 на 12 против ДС+Чобитс =Р)
-
Никогда не мог подумать что Думеры так стойко будут отбивать замок 187 на форуме. Жаль на гв так не получается Гоу гоу батлы!
-
Я не пойму, чего паллаш так баттхартит Еву. Да даже если гвардоводят, то пока вас карают эти самые гварды гордиться нечем.
Куда соул делся? И заберите назад пиварона, он от лица АС жгучие мувы делал, котам хвастаться нечем.
И будет ли видеозапись от Ребелс?
-
ATOMCK, а ты откуда про котов знаешь будда? О-о
-
Прокуратор разводит на солабо улыбнуло...
КАССА сами говорят что давят тупо катком...жаль что не качеством...
Посмотрел бы на бой 12 в 12 =0
-
Icelemon, извини но твои высеры я за мувики не считал,
а СБС более менее когда пускает под драм.
А в Котах я бывал и не раз, а два -
[...]
А по поводу проотивостояния Прок вс Силы зла - очень было бы интересно посмотреть. Только Райка будет очень огорчен, что не примет участие в такой потешности ))
А Фок чоткий - умыл Прока на отлично. Правда Проку всё по барабану - совершенно непробиваемая броня.