ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
@Vae:
первую барикаду разбили именно муны и легионы, но всё последующее только буки
Знач так и было) :oops: -
У 2ой было снесено 1-2 сегмента нами,у остальных сегментов было оставлено не больше 100к хп,ибо сенсом палили.После этого нас слили и Буки её добили.Кстати,3юю мы так же не слабо подамажили.
fail №3 ?
-
скажу так...муно-легионы на этом гв смотрелись очень даже неплохо, спасибо за интересный бой
ждём на следующем гв снова -
не знаю даже, чего вы так на Прока наехали, в его постах есть доля истины :Bravo:
повторюсь, доля.
и тот факт, что я не являюсь приверженцем одной из сторон позволяет мне довольно трезво оценить ситуацию
а многим не позволяет.
как результат, появляются посты от IddQd наполненные глубоким уважением к проку :Bravo:)
но spectator из них самый объективныйшутка (или не шутка) о1 станет крылатой, уверен. :Bravo:
по ГВ: подефили левый камень от ЛП. заглядывали пару раз к КАССА. потыкали баррикадки у ДС+Чобитс. успешно выиграли войну мерчей за места. посмеялись в ТСе
всем спасибо за ГВшечкуа да, забыл! я тож не против повоевать 12 на 12 против ДС+Чобитс =Р)
-
Никогда не мог подумать что Думеры так стойко будут отбивать замок 187 на форуме. Жаль на гв так не получается Гоу гоу батлы!
-
Я не пойму, чего паллаш так баттхартит Еву. Да даже если гвардоводят, то пока вас карают эти самые гварды гордиться нечем.
Куда соул делся? И заберите назад пиварона, он от лица АС жгучие мувы делал, котам хвастаться нечем.
И будет ли видеозапись от Ребелс?
-
ATOMCK, а ты откуда про котов знаешь будда? О-о
-
Прокуратор разводит на солабо улыбнуло...
КАССА сами говорят что давят тупо катком...жаль что не качеством...
Посмотрел бы на бой 12 в 12 =0
-
Icelemon, извини но твои высеры я за мувики не считал,
а СБС более менее когда пускает под драм.
А в Котах я бывал и не раз, а два -
[...]
А по поводу проотивостояния Прок вс Силы зла - очень было бы интересно посмотреть. Только Райка будет очень огорчен, что не примет участие в такой потешности ))
А Фок чоткий - умыл Прока на отлично. Правда Проку всё по барабану - совершенно непробиваемая броня. -
Спасибо Чобитам и ДСам за интересное ГВ. Уверен, что ещё повоюем.
В Р5 по-моему самый удобный для дефа камень (левый) из всех. Воевать на нём намного сложнее, чем на баррикадах. Благо туда каток хвостатых как по заказу приехал -
arvendeil, в прошлую субботу мы воевали силами КАС + немного К2 против 187А, Бук а затем и ЛП. Какое тебе еще качество нужно? 12 против 120? Если ты не следишь за состоянием дел на ГВ-арене - скачай мувики с прошлого ГВ 2.0.
-
Котомувик Ю5,Ю2: 187, IddQd, немного Бук, Немного Р5: Чобиты, Дс
-
уже 100 раз такие ситуации уже и никаких дуэлей не было) не взяли в это гв - берётся в следующее)
А вот идти на поводу у прока это успех) -
CyberWish, ну так нет качества, вот его и не видно. На прошлом ГВ замок вы потеряли, на этом ГВ не смотря на преимущество у вас как по численности, так и за счёт дефа/гвардов, 187А дважды начинали бить баррикады.
Исход ГВ, если бы сервер не подвис, далеко не так однозначен, как кажется тебе и Прокуратору. А уж после рестарта вы вообще опростоволосились. Не успеть разбить за 15+ минут в 4 гильдии баррикады и имп в замке где практически не было защищающихся, это fail. -
@"Privaron-Espada":
[...]
А по поводу проотивостояния Прок вс Силы зла - очень было бы интересно посмотреть. Только Райка будет очень огорчен, что не примет участие в такой потешности ))
А Фок чоткий - умыл Прока на отлично. Правда Проку всё по барабану - совершенно непробиваемая броня.ИМХО Это КАССА Силы Зла...Зергоподобные, неадекватные, безрукие Силы Зла, зато безумно няшные ^_^. Верю, что когда нибудь размножимся на столько что задоминируем МОТР...а потом и весь Мир
-
@Raby~en~Rose:
ну так нет качества, вот его и не видно. На прошлом ГВ замок вы потеряли, на этом ГВ не смотря на преимущество у вас как по численности, так и за счёт дефа/гвардов, 187А дважды начинали бить баррикады.Исход ГВ, если бы сервер не подвис, далеко не так однозначен, как кажется тебе и Прокуратору. А уж после рестарта вы вообще опростоволосились. Не успеть разбить за 15+ минут в 4 гильдии баррикады и имп в замке где практически не было защищающихся, это fail.
собрать стока фейлов в одном месте - мастерство. -
@"Raby~en~Rose":
CyberWish, ну так нет качества, вот его и не видно.
А ты из какой гильдии? Мне просто интересно. Так, чисто поржать...@"snap99":
уже 100 раз такие ситуации уже и никаких дуэлей не было)
И в этот раз не будет, успокойся. Мы сочли подобное предложение о какой-то дуэли нелепым и насмешкой над нами. Я не считаю, что 187а в это ГВ заслужили право сразиться за замок в дуэли. Они играли ужасно плохо и просто слили его. Безусловно и бесшансово. Дисконнект и восстановление всех баррикад - это исключительно то, что помогло им сохранить замок. И никаких дуэлей не будет. Либо ГВ должно быть проведено повторно и полностью, либо выключены все нпц в замке. Что сделает о1 - посмотрим. И нам всем сразу станет ясно, что тут происходит. -
Prokurator - повтор гв будет 11.12.2010.. начало в 22.00...
Всем спасибо за войнушку в р5. Было весело!
-
Хватит базарить.187 повезло.Другим не повезло.
Играйте и побеждайте.