ГВ 2.0 - 04.12.2010
-
Судя по постам Прокуратора, а именно неуверенность в силах своей гильдии, лучше вообще ничего завтра не проводить.
-
Уважаймый о1, я предлагаю устроить "весёлые старты", или 12 записок.
-
Уважаемый Брюлик, никто не мешает устроить вам веселые старты за свой замок в ближайшую среду или субботу.
-
Тк в среду субботу или завтра? и что у нас будет? Весёлые старты, 12 записок, 12 на 12, пятиборье, или какую нить потделку может вам смастерить ну там из дерева или ещё что?
-
Rapidstorm,
ну а самому пораскинуть мозгами не?
бредовая дуэль пати на пати с арендой и одалживанием кучи годлайков и прочего секонд хенда -
радует, что администрация не остаётся равнодушной к вопросу, хотя решения толкового пока нет и наверное не будет.
-
Так бой 12 на 12 за Ю2 завтра будет или нет? Или это было просто предложение?
-
меня радует присутствие юмора от администрации:)
только ради этого гордость берет "я играю на мотрё!"
Херувим, признаюсь что условия игры коты и асса на гв мне не очень нравятся(
но гв - коты против 187а мне бы нравились еще меньше О_о -
Lurkmore, хех, мои шансы на победу намного выше, чем тебе кажется. Пусть будет дуэль Пал 99 vs Хунт 55. Для сохранения пропорционального расклада сил, как было на ГВ. Осадок неприятный остался после ГВ, хотя отыграли отлично. Обидно всё это очень...
-
Ева
Ой, да ладно,гвардов то не будет, так что вам чего беспокоиться?Scuro
Ну так вы же убиваете нас по некоторым сведениям просто сразу, на месте. Вот и пришли потренироваться на вас... -
pallash, Научу читать. Не дорого
-
Да состоится битва - 12 гусей о1ушена
-
@Prokurator:
Мы сегодня разбили в Ю2 4 камня и 5 баррикад, причём после включения ГВ 2 камня и 3 баррикады (2-я багнутая) за 9 минут. Вот и читай сам справедливые шансы.
да передайте ему этот замок безо всяких дуэлей, пусть подавится -
@Херувим:
КАССА будет не интересно в равных составах, лучше 24 вс 12, так правдоподобнее получится. Нефик цифрам давать поблажки.
24+12 плюс забегающих мимо БУК, так будет честнаааааа! -
Андю, ох да ты что... Типа подачку нам предлагаешь? Мы его итак честно заслужили. А вы нет и понимаете это. Если хватит духу и вправду отдать, то к вам появится уважение.
-
тебе лично, чтобы уважение свое не расплескивал, и в него никто не вляпался
-
@Брюлик:
Тк в среду субботу или завтра? и что у нас будет? Весёлые старты, 12 записок, 12 на 12, пятиборье, или какую нить потделку может вам смастерить ну там из дерева или ещё что?
ты решил с админом померятся у кого длинее? -
@Андю:
А мне лично не надо, я не один расходку проедал за эту победу. Даже если духа у вас не хватит, мы всё равно все будем знать, что к чему. И мувики всё покажут. -
@Андю:
А мне лично не надо, я не один расходку проедал за эту победу. Даже если духа у вас не хватит, мы всё равно все будем знать, что к чему. И мувики всё покажут.
Мувики в ю2 будут не очень эпичными, при спешке многа сливались по тупости имхо -
цыфрам повезло, вот что могу сказать))