О Баттлграундах.
-
Остальные ждущие 20 человек могут всегда пойти на 20/20 флавиус.
-
За!
-
Многократно предлогалось, несмотря на мнение большинства отписавшихся было отвергнуто без объяснения видимых причин
fxd
-
Rapidstorm, зачем идти на флавиус если нужны вещи с тиеры? Так сказал как буд-то человек пришел на бг время убить. Я считаю, что было бы разумным это писать, если бы везде давали 1 тип медалей.
-
Ну если уж нужны вещи с тиеры, то увы, приходится сидеть и ждать.)
-
вернули бы как было... без баррикад
-
@XEL:
вернули бы как было... без баррикад
Это не решит проблемы. -
Решит. Раньше реально было сделать 80+ медалей за день на одной арене.
-
@Рей:
Решит. Раньше реально было сделать 80+ медалей за день на одной арене.
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играют. -
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...
@"Wild_Wild":
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играюта по мне так комната ожидания - оптимальный вариант.
-
@"Avare":
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...@"Wild_Wild":
Мне плевать на 80+ медалей за день на одной арене, мне не нравится ждать пока другие играюта по мне так комната ожидания - оптимальный вариант.
Оптимальный вариант чего? Потери своего личного времени? -
Zeno, сократить таймер до 25 минут . этого хватит. а если "правильные пацанчики" таки не успели взять базу - неудача, ничья, печалька... но это результат. В следущий раз будут шустрее...
Абсолютно верно. В промежутке между 25 и 45-ой минутой закансиваются сейчас мб 15-20% боев. С ограничением бдет ничья мб совесем немного чаще, чем сейчас.
-
Кстати для нежелающих ждать. Если не брать медаль то не будет 5 минутной задержки, и воевать у вас может получится нон стоп.
-
Magery, Не выйдет, ибо там уже сидят 20 чел в чатике.
-
Сегодня на бг один умный человек сказал,когда мы плотно сели в дефе: "а чего дефить? у нас атачить все равно не кому".
Когда встречается 2 равных по силе команды, то решает уже тактика, думаю что команда зная о лимите времени все же подстраивается под него, и уже не будет валять ваньку по 40 минут) -
Комманды-то да. А вот 2 группы по 20 человек, набившиеся в чатик другое дело. Ни о какой тактике и речи не бывает. Максимум - кто-то гонит в атаку.
насчет того, что некем атачить - глупости. Если не собираетесь атачить - вы не выиграете, иначе говоря проиграете. И набор чаров при этом не играет особой роли. кучка ХВи снипов вполне нормально атачит, убивая дфров без потов. Всякие танки конечно при этом лучше живут, но убивают весьма уныло. Капитан подсказал, да(
-
да само изменение бг ориентировано на то чтобы затянуть бой, если раньше в 1 рыло можно было вырезать деф, то появлялась высокая вероятность взятия базы, пока враг добежит, туда сюда... а щас толку... убил, через 5 сек они появились, и так до бесконечности... то есть конца расходки(
-
всё же с флагами интересней...
предложу вариант: с момента респа на корабле ввести задержку на флаг 5-10 секунд
бои сократить до 20 минут. ничья в том случае, если оба столба фулл хп
в противном случае, победа тех, кто разбил или максимально наковырял столб -
Wild_Wild, Не всегда так выходит, бывают не сидят и получится зайти и продолжить. А если сидят то придется ждать всего одну очередь, а не две.
-
Magery, Да, не всегда, но часа 4 всего за 2 дня бг я отсидел точно, вдобавок надо пялится на чатик, выжидая свободное место, что тоже не прибавляет настроения. Это я к тому что не смотрю на РО и делаю что-то другое.